Medidor de vatios 4iiii Precision

Tema en 'Material' iniciado por Trisk3l, 10 Sep 2014.

  1. sueiroo

    sueiroo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    madriles
    A mi me pasa lo mismo...
     
  2. escots

    escots Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2013
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    10
    La tengo en 3 s
    Desde que dejó de pedalear tarda como 7 s en ponerse a 0
     
  3. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.021
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    Ahora cuando suba al rodillo hago la prueba, pero vamos es normal
     
  4. rubenfdez1979

    rubenfdez1979 Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    15
    Buenas.

    A mi en un edge 530 me sale esto en el connect, tampoco le di mucha importancia, llevo poco con el potencio la verdad

    [​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  5. guedellas

    guedellas Miembro activo

    Registrado:
    7 May 2008
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Galicia
    Hola a todos, pues yo ando a correos con los del soporte técnico, mi precision ha dejado de emparejarse con la app y con Zwift, y la garantia ya se me acabó. alguien que tenga este tipo de problema? un saludo
     
  6. alexbernab

    alexbernab Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi una vez me pasó eso y se solucionó cambiando de pila. (La pila estaba a más del 50% de carga). Seguramente ya lo habrás probado, pero por dar ideas.

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.021
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    la ampliaron hasta 3 años por si estás dentro de la franja....
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.021
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    a mi no me sale ni me ha salido nunca nada de eso la verdad...

    Voy a probar ahora en rodillo a grabar la sesión con el Garmin a ver si me sale ya que actualicé el potenciometro hace poco y no grabo desde garmin desde hace mucho

     
  9. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.021
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    Acabo de probar y me sale también, lo habrán metido en la actualización. Asique tranquilos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. guedellas

    guedellas Miembro activo

    Registrado:
    7 May 2008
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Galicia
    Me contestaron los canadienses y me dijeron que una de las pestañas donde va la pila puesta, está dañada según la foto que le envié. a ver si me envían otra o como arreglo
     
    • Útil Útil x 1
  11. Raul99

    Raul99 Miembro

    Registrado:
    7 May 2016
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    21
    Hola, pero creo que aplica a productos instalados a partir de marzo de este año. Saludos. Saludos

     
  12. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.021
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    No, creo que no, pregúntalo que no pierdes nada
     
  13. Raul99

    Raul99 Miembro

    Registrado:
    7 May 2016
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    21
    Buenas, ya lo pregunté y es lo que me dijo el proveedor. Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. rubenfdez1979

    rubenfdez1979 Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    15
    hola

    En post anteriores he leido que que se puede poner una biela de 105 en ultegra.

    Mi pregunta es se puede poner una biela 105 en grupo xt 8000?



    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  15. buba_sss

    buba_sss Miembro

    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    10
    Creo que no, por lo que leí en otro post los tirantes de una btt se abren más que en una de carretera y tocaría la biela. Las xt tienen otro ángulo.


    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
     
  16. rubenfdez1979

    rubenfdez1979 Miembro

    Registrado:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    15
    Gracias un saludó


    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  17. Blai86

    Blai86 Miembro

    Registrado:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    21
    Pues estamos igual. Envie mensaje a Mantel y se comunicaron con el Sat de 4iiii y les dijeros que se ve que es cosa de corrección con alguna actualización, que mientras funcione bien no hay problema así que esperaremos que lo corrijan con una nueva actualización en la app
     
  18. Rpetisme

    Rpetisme Miembro

    Registrado:
    16 Feb 2018
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Pedrola
    Hola
    Estoy pensando poner este potenciometro para la btt, cual seria vuestra valoración del 4iiii?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    53
    instalado una biela 105 en una emonda. Pasa a escasos mm del cuadro sin rozar , es normal verdad??. Tambien decir que pone que viene con pila de repuesto y a mi no me viene esa pila. Viene todo bien empaquetado sin estar abierto pero la pila no,
     

    Adjuntos:

    • biela .jpg
      biela .jpg
      Tamaño de archivo:
      63,2 KB
      Visitas:
      53
  20. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    53
    y otra pregunta de novato.
    tengo un iphone para calibrarlo y me sale en update features, CHIPOLO TRACKING para señalarlo pero no se que es esto. Me lo podeis indicar?


    e
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso