Medidor de vatios 4iiii Precision

Tema en 'Material' iniciado por Trisk3l, 10 Sep 2014.

  1. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    53
    alguna ayuda de si os queda a escasos mm el potenciometro a vosotros, o es que este modelo no me vale para la Trek emonda
     
  2. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.027
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    Así pasa en mi canyon, depende de cada bici para que pase más o menos pegado
    20200511_102710.jpg
     
  3. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    53
    a ti te pasa bastante lejos. Me da miedo que tan cerca y siendo el cuadro de carbono que puede decer un poco roza en determinados esfuerzos.
    Entiendo que es problema de mi modelo de bici y que este potenciometro puede que no sea compatible para este cuadro?. O pensais que con la distancia que hay no llegara a rozar,.
     
  4. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    5.725
    Me Gusta recibidos:
    1.822
    Ubicación:
    Madrid y alrededores
    Acohona un poco verlo así, pero si no toca no va a tocar. Yo no creo que hagas un esfuerzo y que el cuadro o la biela flexen hasta hacerlo tocar.
    A mí tampoco me vino pila de repuesto.
     
  5. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    53
    con poner la pastilla un poco mas retrasada ha hubiera tenido mas espacio, pero supongo que la pastilla la colocan en todos en la misma posición de la biela .
     
  6. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    53
    a mi sin pila de repuesto y con la que trae al 50%
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. alexbernab

    alexbernab Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenos días! Tengo un 105 en 175mm. Si alguien tiene 172mm y está interesado en cambio hablamos por privado.
    Un saludo

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  8. Franmunye

    Franmunye Novato

    Registrado:
    29 May 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas tengo una biela 4iii y marca menos watts q otras marcas ,sabéis cual es el problema o hay q hacer algo
    Gracias
     
  9. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.027
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    Mide lo que mide.

    ¿La calibras cada vez que la usas?

    ¿Respecto a que biela dices que mide menos?

    ¿Cuantos vatios de menos?

    ¿Como sabes que la otra biela mide bien y está no?

    Entiendo que has sido tu el que ha probado las dos bielas y no te estás comparando con los datos de otro...

    La biela mide muy similar a rodillos de transmisión directa, está más que comprobado
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    53
    Yo hice hoy una prueba con el Tacx Flux y este me dio de media 15 watios de más a la biela 4iiii
     
  11. antoniofg

    antoniofg Miembro activo

    Registrado:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    64
    Hola. Lo de que un potenciómetro marque más que otro creo que no debería preocuparos. Lo importante es que la medición sea constante y no haya variación de un día a otro. Es la forma de poder entrenar correctamente en las zonas establecidas.

    Enviado desde mi SM-T700 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  12. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    53
    Me han contestado de surbikes por lo de la separacion del pontenciometro. Me comentan que inserte una arandela entre cuadro y biela para incrementar un poco la distancia. Es recomendable??. Afectaria a la posicion del pedaleo??. Gracias
     
  13. albertojmz

    albertojmz Miembro

    Registrado:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Jaén
    Strava:
    Hola, pues creo que el club de Pisapapeles del 4iii tiene un nuevo integrante. En la salida de hoy antes de salir he calibrado el potenciometro sin problema, pero a los 15 minutos a empezado a dar valores de potencia bajísimos. Me paro calibro y error 20. He probado todo lo que han publicado otros toreros y ha actualizar mediante la app y nada. A ver que respuesta me da el servicio técnico.
     
  14. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    112
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Hola, a mi me ocurre lo mismo que a ti. Le puse una galga ente el pedalier y la biela para que al apretar la biela quedara un pelín más hacia afuera (pero muy poco, menos de 1mm). Después de apretar la quite. Pero destacar que a mi me rozaba un poco y al ponerlo como te digo, me quedó tal como en tu foto.
    Saludos

    Enviado mediante Tapatalk
     
  15. fito82

    fito82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    4.121
    Me Gusta recibidos:
    1.657
    Ubicación:
    Entre el Jarama y el Tajuña
    Tengo un 4iii de biela izquierda de hace un par de años y me da todo el balance a la pierna derecha. Es normal?[​IMG]

    Enviado desde mi Mi 9 Lite mediante Tapatalk
     
  16. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    53
    que es una galga??. A mi me han ofrecido comprar los de surbikes un juego que viene guardapolvos y arandelas para colocar y tener mas separacion. Los tendre que comprar por si acaso para separar un poco mas la pastilla de la vaina
     
  17. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.027
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    Si, como han dicho en la página anterior parece ser que en la actualización han hecho algo mal. Si te mide la potencia bien olvídate de eso ya que está claro que este potenciometro sólo mide la pierna izquierda
     
  18. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    112
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Son laminas de diferentes grosores que la puedes poner entre la biela y el pedalier, aprietas y la quitas.
    Puedes poner cualquier cosa que te sirva para eso, una aarandela del grosor que necesites o un trozo de chapa, al final es un simple tope.
    Un saludo[​IMG]

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  19. fito82

    fito82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    4.121
    Me Gusta recibidos:
    1.657
    Ubicación:
    Entre el Jarama y el Tajuña
    A mi me da la sensación de que mide menos que los demás de mi grupeta, desde el principio. Pero no he podido comprobarlo con otro medidor. Son solo cálculos a ojo cuando vamos 2 tirando en paralelo

    Enviado desde mi Mi 9 Lite mediante Tapatalk
     
  20. daniasen

    daniasen Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    1.988
    Me Gusta recibidos:
    53
    muchas gracias, entonces entiendo que la metes y apretas y los mm que quedan hasta llegar al pedalier se quedan libres sin nada en medio ( hacen el efecto de tener una arandela). Mi duda surge que entiendo que el factor Q varia aunque sean 2mm..
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso