Medidor de vatios 4iiii Precision

Tema en 'Material' iniciado por Trisk3l, 10 Sep 2014.

  1. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.764
    Me Gusta recibidos:
    310
    Ubicación:
    Madrid
    Ese es el valor que tiene que dar, todo OK
     
  2. carlosdotor

    carlosdotor Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    valencia
    Perfecto. Para saber si da error como lo controlo?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.764
    Me Gusta recibidos:
    310
    Ubicación:
    Madrid
  4. carlosdotor

    carlosdotor Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    valencia
  5. carlosdotor

    carlosdotor Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    valencia
    Una pregunta, los que llevéis el xt. La biela entra entera o es más ancha? A mi me sobra un trozo en el eje. [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    5.734
    Me Gusta recibidos:
    1.827
    Ubicación:
    Madrid y alrededores
    Aquí en carretera va a ser difícil que alguien te pueda ayudar.
     
  7. carlosdotor

    carlosdotor Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    valencia
    No sabía que había un foro de carretera y otro de montaña (si lo hay) de todas formas ya está solucionado. Vi en otro foro que un compañero tuvo el mismo problema y lo solucionó con un tapón de unas 105. Además a mi me paso que al sacarla debió meterse un poco el eje así que con el tapón al ir apretando salió más, así que problema solucionado. Gracias de todas formas


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. biasion

    biasion Miembro activo

    Registrado:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    40
    Que tal, estoy un poco rallado porque me es imposible mantenerme en unos vatios si quiero ir a 100 vatios como ejemplo no controlo se me van arriba o abajo no doy con una estabilidad y no se si va con truco, soy novel en esto y ver si le puedo dar luz y sacarle partido al juguete, gracias.
     
  9. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.764
    Me Gusta recibidos:
    310
    Ubicación:
    Madrid
    Es normal, con el tiempo los llevaras un poco más estables pero siempre se van arriba y abajo, es muy dificil aplicar siempre la misma fuerza al pedal. Ayuda tener la media de vatios en 3s es algo mas estable, y mas estable aún si haces series llevar la media de la vuelta.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. carlosdotor

    carlosdotor Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    valencia
    Buenas a todos. Como estoy empezando pues voy cotilleando cositas. Ahora mismo he acabado una ruta y he ido a Garmin conect a mirar los datos. Hay uno que pone “equilibrio iz/der “ y siendo potenciometro de biela izquierda me marca iz-0% y der-100%. Eso es así o falla algo? Y que significa? [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    2.028
    Me Gusta recibidos:
    313
    Strava:
    hace tiempo 4iii dijo que era un bug que habían metido en una actualización, no hay que preocuparse
     
  12. carlosdotor

    carlosdotor Miembro activo

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    valencia
    Vale gracias. Como soy tan tan nuevo en esto no sé realmente qué valores tiene que dar jajajaja pero ya me quedo más tranquilo. Gracias
    Por cierto! Leí que había una aplicación para iPhone?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. caesarix

    caesarix Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    59
    Podiiium No he podido ni estrenarlo, lo recibí ayer, lo instalo, lo reconoce el 1030 etc, pongo la app en el móvil (solo por curiosidad) le doy a buscar, y lo encuentra. Hasta aquí todo ok. Le doy a calibrar y me sale 10 (bien) me pongo en el rodillo para probar y...... no recibe lecturas de ningún tipo, ni el garmin ni zwift ni la app ‍. Apago todo. Y vuelvo a empezar, solo que esta vez intento hacer el zero offset desde la app y me da error. Le doy a mostrar info del sensor y no muestra nada, solo el id, ni versión de firm ni nada. Cierro la app y corto las conexiones del móvil, lo apago por si acaso.
    Voy al garmin, lo encuentra, y le doy a calibrar.... error 20.
    vuelvo a intentar la app, lo reconoce pero sigue igual... no puedo hacer un factory reset. Ni zero offset, ni ver si hay una nueva versión de firmware nada....
    He abierto ya el ticket con la tienda para devolverlo, y de todas formas el lunes les llamaré.
    Menudo Chasco y cabreo que llevo
     
  14. sueiroo

    sueiroo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    madriles
    Borrarlo del Garmin y vuelve a conectarlo
    A mi la app me daba problemas, desde que lo controló el Garmin perfecto
     
  15. arteta

    arteta BiKe

    Registrado:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    1.603
    Me Gusta recibidos:
    243
    Ubicación:
    Navarra
    Yo lo acabo de instalar hoy... el Garmin lo reconoce a la primera, pero al calibrar me da todo el rato error 20...
    Lo he borrado del Garmin y lo he vuelto a emparejar y lo mismo, error 20.
    He salido sin calibrarlo y luego al rato me daba bateria baja.
    Datos de potencia si que me da, y creo que son adecuados, aunque con algun pico erroneo de 1000 y pico vatios...
    ¿Alguna idea de porque no calibra?
     
  16. caesarix

    caesarix Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    59
    Si borrado está, tanto de la app como del garmin. de hecho del cabreo lo he desinstalado hasta de la bici, total para no tener las lecturas que se supone debe darme, dejo la biela sin potenciometro y este lo devuelvo. Le voy a dar otra oportunidad ahora, que me aburro y no me cuesta nada intentarlo nuevamente, pero como siga sin funcionar el lunes de vuelta que se va a Retto
     
  17. caesarix

    caesarix Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    59
    Pues ayer al final, lo configuré. Al final lo reseteé y empareje con otro móvil y ya después lo emparejé con el garmin y ya me daban valores. No obstante lo tengo en observación a ver que tal. Eso si, la efectividad de pedaleo (65%) y fluidez (20%) me da valores que no me cuadran
     
  18. matas12

    matas12 Miembro

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    10
    Buenas! Mi 4iii se ha quedado sin pila por primera vez, alguna recomendación para cambiarla sin que me dé error luego? Sabríais decirme que pila lleva? La biela es una Ultegra 6800

    Muchas gracias
     
  19. caesarix

    caesarix Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    59
    2032
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. mmbrown31

    mmbrown31 Miembro activo

    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    184
    Ubicación:
    Tenerife
    Panasonic 2032 que no fallan, en cualquier Mercadona puedes comprarla.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso