1. badpipe

    badpipe Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Valle Guadalhorce,MALAGA
    Strava:
    Miel del mercadona nunca mais!
     
  2. little15

    little15 senior member

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    709
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Els Pallaresos TGN
    Cualquier tipo de miel es mejor que el mejor azucar blanco
     
  3. laraspa

    laraspa Novato

    Registrado:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    dalias almeria
    como puse en mi anterios mensaje no soy ningun experto , solamente de 15 a 25 años mi padre me llevo con el cuando manipulaban las colmenas y la miel , no se de articulos ni he ido a charlas, lo que recuerdo que es poco era algo de eso . y por cierto la miel calentada tambien se puede poner dura , no cristalizada, pero dura si , por lo menos eso lo he visto hacer . y no quiero llevarte la contra ni a ti ni a los articulos y charlas vale. un saludo y consumirla que es cojonuda
     
  4. SUPER EPIC

    SUPER EPIC Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    2.686
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Carbajales de Alba, Zamora
  5. Movida536

    Movida536 Miembro

    Registrado:
    15 Sep 2010
    Mensajes:
    235
    Me Gusta recibidos:
    0
    Desde hace 3 años me tomo para desayunar tres tostados con miel, me la recomendó un médico debido a que me tiraba con resfriados y catarros medio año. Fue mano de santo, durante estos tres años únicamente he tenido 2 resfriados (toco madera) así que sin duda yo me quedo con la miel.
    Eso si miel casera, por suerte en la zona en la que vivo (Asturias) la puedo conseguir fácilmente y es de muy buena calidad, si hay alguien interesado igual os podría conseguir algún tarro.
     
  6. juanjoo

    juanjoo Miembro activo

    Registrado:
    2 May 2012
    Mensajes:
    468
    Me Gusta recibidos:
    136
    por algo concreto?yo sin ser ningun entendido es la q tomo
     
  7. badpipe

    badpipe Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Valle Guadalhorce,MALAGA
    Strava:
    Pues lo decía por el tema de la pureza de la miel, a partir de ahora casera :)
     
  8. SGenios

    SGenios Miembro

    Registrado:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Miel sin pensarlo.
     
  9. lolo73

    lolo73 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    2013-01-30-084 2.jpg

    Y si tiene esta pinta mejor que mejor
     
  10. songocu10

    songocu10 Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2008
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Almoradí (Alicante)
    Igual q esa es la q yo tomo. Buenisima
     
  11. jaimegrc18

    jaimegrc18 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2012
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    46
    entonces como preparais vuestros bidones?y para que sirve?se nota en resistencia o en potencia?gracias
     
  12. r.aragones

    r.aragones Miembro

    Registrado:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    más en potencia
     
  13. jaimegrc18

    jaimegrc18 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2012
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    46
    por cada bidon de un litro(los grandes)cuanta miel le poneis?
     
  14. kiskilloso

    kiskilloso Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    1.063
    Me Gusta recibidos:
    120
    ¿Y cómo lográis disolverla? Porque en leche caliente ya cuesta, y mucho más si es miel pura, en agua fría me veo media hora removiendo, ¿no?
     
  15. rubiojabi

    rubiojabi Miembro activo

    Registrado:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    323
    Me Gusta recibidos:
    35
    Este fin de semana he hecho la prueba con la miel, y efectivamente, si el agua esta fría no se disuelve ni de coña, además de esto a mi me parece q el agua con miel empalaga demasiado, por lo que habría que llevar dos bidones.
     
  16. jaimegrc18

    jaimegrc18 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2012
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    46
    parece que te estas comiendo un caramelo!!!!!! no me a gustado la experiencia
     
  17. zaul11

    zaul11 Miembro activo

    Registrado:
    7 May 2012
    Mensajes:
    2.544
    Me Gusta recibidos:
    12
    cuanta miel echais cada 500ml?
     
  18. jaimegrc18

    jaimegrc18 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2012
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    46
    eso ya lo he preguntado yo,y nadie me a respondido.
     
  19. albertoaf2

    albertoaf2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Sabiñanigo
    Strava:
    Poner en una perola dos litros de agua,le echamos cucharadas soperas de miel y lo removemos con una varilla de las de batir huevos,ya veréis como se disuelve.Ahora le ponemos el zumo de seis limones bien coladito,una cucharadita de café de bicarbonato y media de sal.Con un embudo lo echamos en unas botellas de agua y a la nevera.
     
  20. albertoaf2

    albertoaf2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Sabiñanigo
    Strava:
    Poner en una perola dos litros de agua,le echamos seis cucharadas soperas de miel y lo removemos con una varilla de las de batir huevos,ya veréis como se disuelve.Ahora le ponemos el zumo de seis limones bien coladito,una cucharadita de café de bicarbonato y media de sal.Con un embudo lo echamos en unas botellas de agua y a la nevera.
     

Compartir esta página