MOdificar el TOPOHISPANIA???

Tema en 'GPS' iniciado por 2biker, 23 Oct 2007.

  1. 2biker

    2biker EN BIKESUR

    Registrado:
    16 Dic 2005
    Mensajes:
    2.466
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Écija
    se puede modificar el topo hispania? en la zona que nos movemos hay una carretera que es la referencia para varias rutas, en el mapa base del garmin SI VIENE pero en el topohispania NO,

    Se puede crear y dejar guardada en el mapa principal??
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Poderse se puede pero lleva su trabajo.
    Tienes que buscar el mapa, abrirlo en mapedit, añadirlo y compilarlo otra vez, volver a crear el proyecto y listo.
    Yo te aconsejaria que te crearas un mapa transparente con las cosas q quieras mejorar y se lo envies junto al topohispania. Te ahorras modificarle nada y además podrás añadirle tus propias cosas como track, waypoint q useis...
     
  3. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    Buenas,
    Respaldo la idea. Yo lo uso, tengo un mapa transparente, con un tipo de via poco habitual, que resalte bien sobre el Topo, lo reconstruyo cada vez que descubro algun caminito, y lleva muuuuy poco trabajo ( una vez lo tienes por la mano... ) lo activas o desactivas a gusto del consumidor...
    Vaya, resumiendo, un gran descubrimiento esto de los transparentes...

    Saludos
     
  4. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Mapa transparente? UHMMM !! interesante.

    A ver si te he entendido bien. Yo por ejemplo tengo varios tracks hechos en los que los caminos no aparecen en el topohispania. Puedo meter estos tramos dentro del mapa en cuestion?

    Supongo que para ello necesito el Mapedit y el mapsend?

    Saludos
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Eso es. Una parte de mi tutorial trata justo de hacer esos mapas.
    De Madrid si quieres puedes probar con el track en img. Son los caminos y sendas por los que voy por la sierra en transparente y con una personalización que resalta (como bien apuntaba nap-buf) en verde oscuro gordo las lineas para poder distinguirlas bien cuando vas en bici del resto de datos.
     

Compartir esta página