Motor Shimano STEPS E8000

Tema en 'Bicis Eléctricas' iniciado por Tongolés, 23 Feb 2017.

  1. KoresBike

    KoresBike Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    2.965
    Me Gusta recibidos:
    1.240
    En mi modesta opinión la diferencia de potencia que tienen (o no tienen) los motores entre sí, no la detecta un usuario normal....
    La bici te la debes comprar por el conjunto y no elegirla por el motor.
    En el grupo con el que salgo hay 2 shimano, 1 Bosch, 1 Yamaha y 1 Brose. Y todos hacemos exactamente la misma ruta, subimos por los mismos sitios, bajamos por los mismos sitios etc.
    En ambos podrás graduar el empuje que le pides al motor en cada uno de los modos (en Shimano es cuestión de semanas poder hacerlo en eco desde el móvil). Y en todos le quitarás ayuda para alargar la autonomía... porque es lo que hacemos todos, para alargar la diversión un rato.
    Dicen que el Brose, quitando asistencia (que pondrás tu con tus patitas) saca más km... pero yo con el que salgo tampoco es que llegue con muchísima más batería que yo con la Shimano...
    Suena menos el Brose, si, pero es que a mí que suene el Shimano no me molesta en absoluto.
     
  2. Doblerigida

    Doblerigida Miembro

    Registrado:
    7 Jul 2013
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    7
    Buenas noticias...la aplicación del móvil la han actualizado y ya se puede modificar el modo ECO....
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. clavo

    clavo Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    39
    Ubicación:
    Entre cordoba y Asturias
    Pues mi aplicación de e-tube no la encuentra
     
  4. snupi

    snupi Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2011
    Mensajes:
    3.590
    Me Gusta recibidos:
    233
    Ubicación:
    Galicia
    Efectivamente...ya se puede
    Yuhuuuuuu....

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
     
  5. KoresBike

    KoresBike Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    2.965
    Me Gusta recibidos:
    1.240
    Actualizado firmware a 4.7.0 y configurada la ECO a MED, a ver el finde como va.
     
  6. alfanut

    alfanut PrismaEvolution

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    1.675
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Barcelona
    Actualizada......lo del % al final del ECO para que es........

    Screenshot_20190614-201915.png
     

    Adjuntos:

    Última edición: 14 Jun 2019 a las 20:26
  7. minumaid

    minumaid Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    torrent
    Por si la velocidad que te marca la pantalla de shimano y un gps son diferentes

    Enviado desde mi SM-A530F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  8. champiorbea

    champiorbea Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2018
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    valencia
    Si ya funciona .
    Hay que actualizar la App de e-tube la conectas y se actualiza.
     
  9. minumaid

    minumaid Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    torrent
    Pues a mi aun no me aparecen actualizaciones, me esperaré a mañana

    Enviado desde mi SM-A530F mediante Tapatalk
     
  10. champiorbea

    champiorbea Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2018
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    valencia
    Mínumaid Tienes que ir a la app de e-tube directamente y hay si que lo vas a poder actualizar.
    En el móvil no vas a tener ninguna actualización.
     
  11. minumaid

    minumaid Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    torrent
    Ya está, he tenido que actualizar primero la app desde la playstore y luego me ha dejado

    Ya he toquiteado, mañana a probarla...

    Se vende tec pack con poco uso

    Enviado desde mi SM-A530F mediante Tapatalk
     
  12. EL ZAPA

    EL ZAPA Master petador

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    40º18´03.57"N
    Yo he dejado el modo Eco en Low, a ver mañana si me apaño en llevar tan poca asistencia y me compensa el ahorro de bateria
     
  13. minumaid

    minumaid Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    torrent
    Eso es lo que pienso yo también...

    Enviado desde mi SM-A530F mediante Tapatalk
     
  14. Jurbieta1234

    Jurbieta1234 Miembro activo

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    281
    Me Gusta recibidos:
    33
    Pues lo acabo de hacer y me da el error w011 y me quedo sin motor. Alguno más con ese problema?


    [​IMG]

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 15 Jun 2019 a las 12:18
  15. minumaid

    minumaid Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    torrent
    Ese fallo es por culpa del sensor de pedalada, a ver si has perdido el imán

    Enviado desde mi SM-A530F mediante Tapatalk
     
  16. jmalonsor

    jmalonsor Novato

    Registrado:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, os cuento mi experiencia con la actualización a la 4.7.0

    he configurado el modo de asistencia:

    Screenshot_20190615-102713.jpg
    ECO = Medium - PISTA = Medieum - BOOST = High

    Las sensaciones han sido buenas, he conseguido la mejor relación asistencia y duración de la batería, estos son los resultados de una salida de pruebas:

    Ruta: 31,40 Km
    Tiempo: 1:20
    Promedio: 23,4 Km/h
    Max 45,7 Km/h

    Porcentaje de batería restante 83% es decir consumido 17% rutas similares 31% de consumo de batería (Datos de batería Gamin edge 820)
    RESTO: 134 Km. esto no lo he visto nuca
    Desnivel acumulado 126 m
    Cadencia media 73 rpm
    Mi peso 88 k

    No he notado que me cueste más en las dos subidas que he probado, aunque son pequeñas.

    Vamos que parece que bien. la próxima salida probaré a bajar la asistencia en eco.

    Cual ha sido vuestra experiencia??

    Un saludo
     
  17. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.252
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Griñón
    Strava:
    Tienes algún deslimitador? Tenemos varios ese problema


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. EL ZAPA

    EL ZAPA Master petador

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    40º18´03.57"N

    Yo, he probado a bajar el eco a low y es como si no llevases asistencia, casi saco la misma velocidad
    que cuando lo llevo apagado
     
  19. Jurbieta1234

    Jurbieta1234 Miembro activo

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    281
    Me Gusta recibidos:
    33
    Pues resulta que si, que tengo uno. Me vendieron la bici con el y me acabo de enterar. Que habéis hecho para resolverlo?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.252
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Griñón
    Strava:
    Pues que yo sepa de momento no hay solución nada más que apagar y volver a encender, pero la semana pasada el domingo ni siquiera fui capaz de encenderla y me tocó salir con la pulmonar.

    El día 2/6 ya escribí un post #579 con este problema y no sabía que era por el deslimitador, ahora ya lo tengo claro


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 16 Jun 2019 a las 02:56

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso