Mundo GoPro, Aprende y comparte!

Tema en 'Accesorios' iniciado por downhillero_Kef, 4 Ene 2010.

?

¿Comprarias un Gimball? (Estabilizador de Imagen)

La encuesta se cerrará el 25 Mar 2017.
  1. ¡Sí!

    55,6%
  2. ¡No!

    22,2%
  3. Yo me llamo Ralph.

    22,2%
  4. Compraría un cuaderno de ortografía y gramática al que hizo la encuesta.

    0 voto(s)
    0,0%
  1. mingui 666

    mingui 666 Endurero independiente

    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    3.359
    Me Gusta recibidos:
    1.052


    E-Bike en la fenasosa......

    Definitivamente el arnés hace su papel.
    Hay casos puntuales que por fuerza mayor algo cede pero es que si en esos pasos o cortados no cede es que sería una armadura, no un arnés.
     
  2. Sergio3.1415

    Sergio3.1415 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Nov 2009
    Mensajes:
    1.309
    Me Gusta recibidos:
    115
    Hola,
    Acabo de recibir una hero7 black para usar con la bici de carretera, y estoy buscando un soporte para el garmin+gopro. Me gustan los "aero" tipo k-edge, pero se va mucho de pasta, ¿Alguna opción más barata? He visto el de rotor, aunque parece que el garmin queda más alto que en el k-edge, a ver si alguien me puede dar alguna idea
     
  3. Jam23

    Jam23 Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2009
    Mensajes:
    716
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    Urdaibai
    Yo ahora mismo utilizo de este tipo, va muy bien......https://www.amazon.es/Best-Tek-Garm...garmin+gopro&qid=1557681761&s=gateway&sr=8-10

    Pon en el buscador de Amazon "soporte garmin gopro" y ahí tienes un montón para elegir.
     
  4. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    11.669
    Me Gusta recibidos:
    1.167
    Ubicación:
    Pontevedra (España)
    Yo tengo un KEdge que en principio solo estaba pensado para el Garmin y me he impreso un soporte en 3D que utiliza los dos agujeros roscados que no usa el Garmin para poner un soporte de GoPro que estoy usando ahora para una luz delantera de Bontrager.

    [​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
     
  5. MerlitroN

    MerlitroN Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    2.761
    Me Gusta recibidos:
    1.163
    Ubicación:
    Andalucia
    Una pregunta a los expertos. He grabado un par de videos largos y me he dado cuenta ahora porque antes los hacia cortitos y no pasaba.
    Resulta que si dejo la maquina grabando, pongamos una hora pues hace un pequeño corte y sigue grabando. Esto es cada 15 minutos de manera que en una hora me hace 4 peliculas.
    Sabe alguien decirme que he de configurar en los ajustes o esto es normal.
     
  6. manugijon

    manugijon Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    234
    Es normal, evita pérdidas de contenido en caso de pérdida súbita de energía y hace que los ficheros sean más manejables. El enlace con el programa de edición se hace uniendo los vídeos sin más (0 complicaciones)

    https://es.gopro.com/help/articles/question_answer/GoPro-Camera-File-Chaptering-Information
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 14 May 2019 a las 15:42
  7. MerlitroN

    MerlitroN Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    2.761
    Me Gusta recibidos:
    1.163
    Ubicación:
    Andalucia
  8. scrat64

    scrat64 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    4.620
    Me Gusta recibidos:
    2.581
    También viene por el límite del formato FAT 32 de las tarjetas, que no dejan grabar más allá de 4gb. continuamente.

    Y no olvidemos el tema comercial, en Europa un aparato que graba menos de 30min. continuos, paga menos impuestos, que las que graban más de ese tiempo.
     
    • Útil Útil x 1
  9. Ticoabarth

    Ticoabarth Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2017
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    513
    Ubicación:
    Calafell, Tarragona, Cataluña, España
    Hacía días que no usaba las cámaras y el domingo me animé con la 360, en la edición (hyperframe y super poner datos) he usado por primera vez el "hyperframe" que en lugar de dar un vídeo de 360° coge el formato normal (1080 en éste caso) y te vas moviendo al gusto por los 360°

    Es la primera prueba que hago así que no seáis muy cítricos




    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  10. Ticoabarth

    Ticoabarth Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jul 2017
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    513
    Ubicación:
    Calafell, Tarragona, Cataluña, España
    Aquí el 360 por si alguno le interesa



    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  11. manugijon

    manugijon Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    234
    La verdad que es una pasada...y te ahorras tener que ir cambiando la cámara de posición :D
     
  12. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    35.806
    Me Gusta recibidos:
    3.095
    VINTAGE ... Punto Pelota.

    [​IMG]
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso