Mundo GoPro, Aprende y comparte!

Tema en 'Accesorios' iniciado por downhillero_Kef, 4 Ene 2010.

?

¿Comprarias un Gimball? (Estabilizador de Imagen)

La encuesta se cerrará el 25 Mar 2017.
  1. ¡Sí!

    55,6%
  2. ¡No!

    22,2%
  3. Yo me llamo Ralph.

    22,2%
  4. Compraría un cuaderno de ortografía y gramática al que hizo la encuesta.

    0 voto(s)
    0,0%
  1. julepe08

    julepe08 Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    7
    interesante foro para los locos de las GOPROs
     
  2. Víboro

    Víboro Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jul 2009
    Mensajes:
    3.316
    Me Gusta recibidos:
    339
    Ubicación:
    Arrastrándome por la sierra del Barbanza
    Strava:
    Os dejo mi último vídeo grabado el sábado pasado. Salida en solitario porque estoy en una forma pésima no, lo siguiente, y no quiero joderle el ritmo a los colegas:

     
  3. danireina

    danireina www.senderosbtt.com

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    2.695
    Me Gusta recibidos:
    769
    Ubicación:
    Fuerteventura
    Strava:
    Esto me pasaba al principio y era porque a veces al ponerme erguido y al tener activada la orientación de pantalla libre, se cambiaba de posición. La solución es bloquear la orientación de la pantalla una vez que la tengas colocada como quieras grabar.

    Yo la pongo al revés en el arnés de pecho y con orientación bloqueada y nunca más he tenido que girar los vídeos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. jose.rosendo

    jose.rosendo Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    7.997
    Me Gusta recibidos:
    261
    Ubicación:
    Becerril y Mozoncillo
    Hola buenas. Quizas por aqui me podeis ayudar.
    Tengo una sony as100v , que me encanta como va, sobre todo el estabilizador. Lo malo es que en el arnes de pecho, al ser alargada la veo peligrosa en una caida, parte que sobresale mucho y vibra demasiado.
    Estoy pensando en cambiarla por una gopro, economica, gastarme maximo 200 pavos en una de segunda mano. Ña session 5 merece la pena? con la hero 5 black me iria parecido a la sony, o habria que ir mas arriba? gracias
     
  5. jose.rosendo

    jose.rosendo Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    7.997
    Me Gusta recibidos:
    261
    Ubicación:
    Becerril y Mozoncillo
    Para grabar boca abajo con el arnes de pecho, basta con desactivar el bloqueo horizontal de la pantalla, no? en la 7 black
     
  6. danireina

    danireina www.senderosbtt.com

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    2.695
    Me Gusta recibidos:
    769
    Ubicación:
    Fuerteventura
    Strava:
    Eso es, pero al estar desbloqueado se puede girar sin darnos cuenta al ponernos rectos, ya que es bastante sensible... yo voy bastante tumbado sobre la bici y tengo que colocar la cámara al revés y separada del pecho, eso cuando te pones de pie o te echas hacia atrás lleva la cámara a una posición donde se puede girar la orientación de la pantalla.

    Por eso yo lo primero que hago es colocar la cámara al revés y ya con esa orientación bloqueo para que no haga cambios involuntarios. Por último la pongo en el arnés y busco el ángulo que más o menos lo tengo controlado a ojo...

    Para quien vaya más erguido o en una bici tráil o descenso, no creo que tenga problema, porque llevará la cámara más pegada al pecho.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. jose.rosendo

    jose.rosendo Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    7.997
    Me Gusta recibidos:
    261
    Ubicación:
    Becerril y Mozoncillo
    Gracias. No existe una opción para decirla que vas a llevar la cámara girada y que mantenga los vídeos al revés? En mi antigua Sony la había sin tener que andar con esas historias

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk
     
  8. danireina

    danireina www.senderosbtt.com

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    2.695
    Me Gusta recibidos:
    769
    Ubicación:
    Fuerteventura
    Strava:
    Si existe, pones la cámara al revés para que la pantalla se gire y luego bloqueas la orientación


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. jose.rosendo

    jose.rosendo Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    7.997
    Me Gusta recibidos:
    261
    Ubicación:
    Becerril y Mozoncillo
    Ok, gracias!!

    Enviado desde mi G8341 mediante Tapatalk
     
  10. skuimi

    skuimi Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    3.105
    Me Gusta recibidos:
    475
    Hola.

    Hice la consulta sobre el giro de los vídeos en GoPro.

    Disculpar por la tardanza en responder, en mi caso fue tan simple como entrar en el menú y activar una opción que estaba desactivada (no recuerdo cuál era, pero era evidente) a partir de ese momento además de girar la pantalla, los vídeos ya no tengo que girarlos independientemente de si la cámara está boca arriba o boca abajo.

    Gracias por vuestra ayuda.

    Agur.

    Enviado desde mi RMX1971 mediante Tapatalk
     
  11. wichy99

    wichy99 Miembro activo

    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    120
    Hacia nosecuanto que no pasaba por aquí. Hay autenticas pasadas de videos, j***r, hay mucho nivel.
    Os paso el ultimo que he editado. Empecé haciendo lo típico, mostrar la ruta a medida que la iba haciendo, con sus cortes, transiciones, quitando lo insulso, etc..., pero tenia varios senderos, y en principio quería mostrarlos casi en su totalidad, pero es verdad que se venia un pequeño tostón de video, demasiado largo.
    Al final, me he rallado, y he empezado de nuevo a editar con otra perspectiva. Ha ayudado el encontrar una musiquilla (soy un desastre en temas musicales), cortita, con su "ritmillo", y al final ha salido una cosa cortita, y de fácil consumo.

    Grabado con una Gopro 8. En 4K, 24fps, y render en 4K y 24fps.

     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  12. antoniomhp

    antoniomhp Barón Rojo

    Registrado:
    11 Feb 2008
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta recibidos:
    323
    Muy buenas, sabéis cómo puedo hacer que un archivo de vídeo pese menos. He editado un vídeo de una salida y pesa 12 Gb.
     
  13. Prad0

    Prad0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    7.952
    Me Gusta recibidos:
    3.959
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Tienes dos parámetros que condicionan el peso en un 90%: resolución y bitrate.
    En FHD (1080) puedes usar un bitrate de 8000kb/s y en 4k unos 45000kb/s.
    Con esos valores tienes los mínimos de bitrate para calidad decente.

    Si aún así te parecen grandes los archivos toca usar algún programa tipo handbrake para reducir el tamaño

    Enviado desde mi SM-N986B mediante Tapatalk
     
  14. antoniomhp

    antoniomhp Barón Rojo

    Registrado:
    11 Feb 2008
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta recibidos:
    323
    Muchas gracias por contestar. Yo llevo la go pro a 1080 y 60fps, lo de bitrate no se lo que es, lo investigaré.
     
  15. Prad0

    Prad0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    7.952
    Me Gusta recibidos:
    3.959
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Es el parámetro que indicas cuándo renderizas el vídeo final en el software de edición. Pensaba que te referías a vídeos ya editados. Si te refieres solo al vídeo puro que sale de la GoPro, lo controlas con el parámetro de calidad

    Enviado desde mi SM-N986B mediante Tapatalk
     
  16. antoniomhp

    antoniomhp Barón Rojo

    Registrado:
    11 Feb 2008
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta recibidos:
    323
    Muchas gracias. Lo intentaré.
     
  17. jose.rosendo

    jose.rosendo Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    7.997
    Me Gusta recibidos:
    261
    Ubicación:
    Becerril y Mozoncillo
    Buenas. Supongo que ya se habra hablado, pero no lo veo en el buscador. La camara me va muy bien, pero me corta los videos en 11 minutos o asi. No se si depende de la tarjeta, es una samsung, creo que clase 10 de 32gb formateada en la camara MS-DOS (FAT32).
    No es algo grave, porque el video sigue en otro archivo, pero no creo que sea normal que los parta en dos
     
  18. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    815
    Me Gusta recibidos:
    803
    Todas las cámaras parten los archivos. Entre otros motivos lo hacen para manejar archivos más pequeños, por si la cámara tiene algún error al grabar y así no pierdes el vídeo completo,...y alguna cosa más que no recuerdo ahora.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. Corro_12

    Corro_12 Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2020
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo una Hero 9 y he pensado en grabar algunas bajadas, me he comprado un arnes de pecho. Que calidad y fps me recomendáis? El tema de Superview, angular, etc, cual usáis vosotros? Desconozco cual es mejor para la bici.
     
  20. jose.rosendo

    jose.rosendo Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    7.997
    Me Gusta recibidos:
    261
    Ubicación:
    Becerril y Mozoncillo
    gracias. lo tendre en cuenta, no me preocupa mucho, pero si puedo evitarlo, mejor
     

Compartir esta página