no se me conecta al pc (705)

Tema en 'GPS' iniciado por .foki., 20 Oct 2009.

  1. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

    Registrado:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    3.425
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    madriz con Z
    Ayer al ir a conectar el garmnin edge 705 al pc no se conectaba ,reconoce la tatrjeta pero nada mas,esto ha pasado asi de buenas a primeras y desde ayer lo he intentado mogollon de veces.no se que puedo hacer,no que hacer.
    decirme alguna posible solucion gracias.
    ah los drivers ya los he reinstalado pero como el ordenador no lo reconoce `pues como si nada.
     
  2. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

    Registrado:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    3.425
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    madriz con Z
    es mas ni puedo crear trayectos,ni tengo ninguno guardado de los que tenia ni,carreras guardadas tampoco.raro no?
     
  3. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

    Registrado:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    3.425
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    madriz con Z
    nadie sabe nada de por que me puede pasar esto????
     
  4. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

    Registrado:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    3.425
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    madriz con Z
    nadie me ayuda???
    bueno gracias aun asi.
     
  5. Casado

    Casado Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    843
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Me supongo que estarás utilizando el cable original del 705, no el de un 305 u otro cable similar y que lo tienes bien metido en el conector (prueba a moverlo un poco).
    Te aparece en la pantalla del 705 el dibujo del ordenador?
    Cuando dices que no tienes tracks, es en el 705?
    Se te enciende el 705?
    Has probado a hacer un soft-reset (con mode y lap, presionados los dos a la vez) o un hard-reset (con encendido y lap)?
    Has probado con el 705 conectado al pc de si te lo reconoce el WebUpdater (el programa de Garmin para actualizar el software del gps)?
    No se me ocurre nada más.
    Suerte
     

  6. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

    Registrado:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    3.425
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    madriz con Z
    muchas gracias por contestar,ya me empezaba a desesperar.
    te responfo por partes
    conocto con el cable original,el mismo que usaba hasta antes de ayer que dejo de reconocerlo
    aparece en la pantalla el ordenador
    los tracks son los que tenia guardados en el gps y han desaparecido
    el 705 se enciende,funciona,pero no realiza ciertas funciones entre ellas la de guardar carreras o la de entrenamientos y cosas asi.
    no he hecho ninguna de las dos cosas que me dices pero ahora mismo voy a probar la primera y si no la segunda,supongo que con la segunda perdere el historial no?
    y el webupdater no me lo reconoce.
    a ver si con mis respuestas solucionamos algo.
     
  7. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

    Registrado:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    3.425
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    madriz con Z
    bueno de momento he hecho soft-reset y no pasa nada,todo sigue igual,intento hacer un hard reset pero o no lo hago bien o no me deja.
     
  8. Casado

    Casado Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    843
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    No abras tenido la precaución de haber echo una copia de seguridad de todos los archivos que tenias en el gps de origen, para poder cargarlos de nuevo?
    Santacruzbluer, en su post de manual para dummis del 705, colgó estos archivos, mira de buscarlos y cargarlos de nuevo, aunque lo mejor hubiera sido conectarte mediante webupdater y ver si te lo actualizaba de nuevo.
     
  9. Casado

    Casado Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    843
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Te dije que era encendido + lap y no me acuerdo bien si no es encendido + mode
     
  10. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

    Registrado:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    3.425
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    madriz con Z
    aun no he hecho el hard reset por lo que todo sigue igual.
     
  11. yoguilino

    yoguilino Novato

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Recientemente tuve un problema parecido, pero a mi directamente no me reconocia el gps y al enchufarlo el bicho se ponia en carga directametne. Desde Garmin me lo han cambiado en garantia auun habiendo sido comprado en inglaterra.
    Mi recomendacion ponte en contacto con el servicio tecnico de garmin y si esta en garantia solicita una RMA
     
  12. .foki.

    .foki. adolescente venido a mas!

    Registrado:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    3.425
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    madriz con Z
    gracias,no lo habia leido pero fue lo que hice,yo tambine lo compre en inglaterra,se lo mande y en menos de 43 hora ya tenian uno completo nuevo.
     
  13. icesurft

    icesurft Miembro

    Registrado:
    18 Dic 2007
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN - BADALONA
    Has mirado de conectarlo en otro ordenador me paso algo parecido y hasta que no formatee el ordenata nada y en otros pc's me iba bien
    espero haberte ayudado
     
  14. icesurft

    icesurft Miembro

    Registrado:
    18 Dic 2007
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN - BADALONA
    Lo has probado?????
     
  15. bijoux

    bijoux Pata Palo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    en el ultimo post que puso foki comenta que le han cambiado el gps
     

Compartir esta página