No veo el track en el google earth...

Tema en 'GPS' iniciado por fuentesss, 25 Dic 2008.

  1. fuentesss

    fuentesss Novato

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Joan City...
    Hace unos días instalé el google earth. Hoy he ido a la montaña. He pasado el track del gps al pc con el mapsource y depsués lo he guardado en .kml.

    Ahora abro el google earth e intento abrir el track y me sale este error.

    ¿Alguna idea de que puede ser? Muchas gracias.

    [​IMG]
     
  2. bijoux

    bijoux Pata Palo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    parece que no te lo ha guardado bien, prueba primero a mandarlo al google earth desde el mapsource.. tienes la opcion ver en google earth en el menu ver
     
  3. fuentesss

    fuentesss Novato

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Joan City...
    Lo acabo de mirar y no está seleccionado, ¿Cómo es que no lo está? Muchas gracias.

    [​IMG]
     
  4. yellowsub

    yellowsub Miembro activo

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    941
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Albacete
    Quizás no esté habilitado en el menú Ver porque instalaste MapSource antes que GoogleEarth. Prueba a reinstalar Mapsource.

    Saludos,
     
  5. bijoux

    bijoux Pata Palo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    si debe ser algo de eso, el mapsource no se entera de que tienes instalado el google earth
     

  6. Casado

    Casado Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    843
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Fuentesss, yo no es que vea mucho, pero en la captura del mapa que has hecho, no veo ninguna ruta y si no tienes ruta no te puede abrir nada el google.
    Por otro lado posiblemente cuando lo has convertido a formato .kml, no te lo haya convertido correctamente; aunque me parece interpretar que lo has convertido desde el mapsource al formato .kml y que yo sepa el mapsource no tiene la posibilidad de guardarlo en ese formato
     
  7. fuentesss

    fuentesss Novato

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Joan City...
    Puede ser que sea eso, lo probaré y ya os diré...

    Paso del gps al pc con el mapsource y después los guardo en tres formatos:

    - Mapsource.
    - Compegps.
    - Google erath, este último me dice que nada de nada.

    Muchas gracias.
     
  8. Casado

    Casado Miembro activo

    Registrado:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    843
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Pero con que programa los pasas a esos tres formatos que apuntas?
    Con el mapsource no creo que sea ya que no contempla .trk (formato de compe), ni el .kml (formato de google).
    O los conviertes desde el Compe?
     
  9. fuentesss

    fuentesss Novato

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Joan City...
    Lo hago con el mapsource.

    Le doy a guardar como y le pongo la extensión del mapsource, compe y del google.

    El compe no me abre el perfil, tengo de abrir el compe y depsués buscar el track en el pc y el google earth como ves ya ni lo lee... jejeje.

    Por lo que veo creo que lo hago mal, ¿Qué programa tengo de utilizar? Muchas gracias.
     
  10. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.089
    Me Gusta recibidos:
    746
    si guardas todo en .gpx lo abren los tres programas, el Compe igual no directamente pero si lo echas encima de la pantalla lo abre. EL .gpx es bastante universal, con matices. El mismo archivo en klm y gpx yo no veo desplazamientos ni diferencias en Google.
     

Compartir esta página