Nombre de mapas en el GPS y orden de colocación.

Tema en 'GPS' iniciado por Sexper, 26 Oct 2007.

  1. Sexper

    Sexper Novato

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!

    Ayer me tiré hasta las 5 de la mañana haciendo mapillas (quien me diría que estas cosas retan tanto, jej). Conseguí bastantes cosillas la verdad (excepto el TYP, con eso todavia no pude!!).

    Mi duda es la siguente: Cómo se puede alterar el orden de los mapas una vez en el GPS?? Es decir, que me saque encima el de rutas para MTB que el tiene, por ejemplo, curvas de nivel.

    Tiene que ver con los niveles con los cuales lo hice en el MapEdit??

    Y otra cosa: ¿Hay alguna forma de cabiar el nombre a un mapa que no sea en el MapEdit? Lo digo por cambiar el nombre de algunos que ya están hechos y que me sirven tan bien como los de Iogrea o Pelanas.

    Un saludo!
     
  2. Sexper

    Sexper Novato

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Huola de nuevo...

    voy a ponerme a jugar con el TYP.... a ver que esperpento me sale :p
     
  3. Multicolor

    Multicolor Miembro

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo en esto no te se contestar pero tambien soy de los que le dan las luces del alba como se pique con algo.
    Un saludo
     
  4. Sexper

    Sexper Novato

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejeje, es que no veas... ya es algo personal. Vamos, que le acabo de decir a la novia que no quedaba hoy, que me quedaba en casa aprediendo sobre el GPS y casi me pide el divorcio, jejeje.


    He pensado, astuto de mí, en reinstalar un mapa para el mapsource, ya que en el te da la opción de nombrar los mapas, pero para mi que ese "engaño" no sirve porque me genera un mapa que puedo ver bien en el MapSource, pero que ocupa casi un 1mb menos (de 11 a 10), lo selecciono, le doy a enviar y me sale un error raro, como que ocupa el fichero 10mb y solo hay disponible 1950mb (vamos, la tarjeta enterita de 2gb), y me dice que seleccione un mapa más pequeño... vamos, que se le va la "pinza" a esto, jeje.

    Seguiré pensado ;)
    Ahora lo gracioso es que alguno me saltara con que hay un programa que lo hace solo, y yo aquí haciendo el papanatas.... me pego un tiro, jejeje.
     
  5. Multicolor

    Multicolor Miembro

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Ese error de los megas ya esta explicado en este foro,lo se por que he leido aqui sobre eso,pero por desgracia no te puedo decir exactamente donde.Un saludo.
     

  6. Sexper

    Sexper Novato

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, multicolor, veo que ya está todo inventado... y yo que pensaba que a nadie se le había ocurrido tan descabellada idea, jeje.
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Si que se puede cambiar.
    Hay un valor en la definición de la cabecera de los mp que le indica el orden de dibujo, pero tienes que añadirla a mano porque los programas no la tienen como variable.
    EN el tutorial del cgpsmapper tienes toda la info sobre los mp.

    Lo de cambiar el nombre no se exactamente a que te refieres, explicalo un poco mas.

    PD: EN cuanto toques un mapa img de cualquier proyecto de mapsource tienes que rehacer el tdb (mapsourcetoolkit es lo mas comodo) porque si no, se "ralla" y te da ese error de memoria al no corresponderse la info del tdb con la del img que quieres enviar.
     
  8. Sexper

    Sexper Novato

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, me lo leeré a ver si soluciono lo de los niveles.

    Lo de cambiar nombre es "cambiar el nombre" que aparece en el GPS. Es decir, en el mapabase de europa de los creadores del Metrogold aparece como Atlantik1, pues sería cambiar ese nombre.

    El tema con el error del IMG es raro. Cojo el IMG, por ejemplo, del basemap de europa de metrogold (77777775.img), lo rehago con el toolkit pero me sigue pasando lo mismo, ocupa menos y da el error al pasarlo.
     

Compartir esta página