Nuevo Garmin 1030 Plus

Tema en 'GPS' iniciado por tolyn, 20 May 2020.

  1. Ultravioleta

    Ultravioleta Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2015
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Andalucia
    A veces he puesto un destino y si me sale el climbpro y otras no sabéis porque ???
     
  2. airex

    airex Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo diría que de momento no me hace falta ninguno. Principalmente lo quiero para seguir tracks. Ya si eso, los podría comprar por separado más adelante.
     
  3. Rubdahaka

    Rubdahaka Miembro

    Registrado:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    732
    Me Gusta recibidos:
    15
    Buenas tardes compañeros, tengo un problema con mi 1030plus.
    Con el tema de navegación. Solo hago rutas de montaña, y el navegador nunca me mete por caminos, le he dado mil vueltas a la configuración, poniendo navegar ciclismo de montaña, evitar carreteras... activar 1 sólo mapa... y no soy capaz. Si en medio de ruta necesito ir a 1 destino, siempre me mete por carretera, aunque tenga qje dar una vuelta del copón, si creo un trayecto de ida y vuelta, carretera.... con el edge 1000 no me pasaba. Sabéis que puede ser? Os pasa al resto?
    Es que me tiene cansado, por que a veces te pierdes y necesitas tirar y una c a c a para mí. Vivo en Castilla la Mancha que más fácil los caminos no pueden ser... alguna sugerencia?

    Ah el mapa es el de garmin cycle map. Eu. Creo que se llama.....
     
  4. cisco

    cisco Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    509
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    28770, Colmenar Viejo
    Hago rutas en MTB.

    He cambiado al Garmin Edge 1030+ y antes tenía un Garmin Explorer, y la diferencia a la hora de calcular las rutas es mucha, con el Garmin Explorer me fiaba casi con los ojos cerrados porque me llevaba por sitios lógicos, evitaba alguna carretera con tráfico, me metía por alguna pista, en definitiva iba muy bien.

    Con el Garmin Edge 1030+ no hay forma de que me haga una ruta similar, he hecho cuantas pruebas para ver si consigo configurarlo y siempre tiende a ir por carretera, aunque esté en medio de una ruta llena de caminos transitados, al última que me aconsejó en vez de hacer 15 km por pistas me decía que tenía hacer 45 km por distintas carreteras. Y eso que tengo configurado el perfil de MTB.

    Al final no sé si será problema de los mapas (aunque creo que son los mismos) o del modo de calcular las rutas, pero tal y como está ahora no me puedo fiar ni lo más mínimo.
     
  5. cisco

    cisco Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    509
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    28770, Colmenar Viejo
    Mismo problema.
     
  6. Rubdahaka

    Rubdahaka Miembro

    Registrado:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    732
    Me Gusta recibidos:
    15
    Me pasa exactamente igual.
    Con el edge 1000 ningún problema, cálculos perfectos por caminos. Con este nuevo imposible coger un camino. Los evita a toda costa. Desesperación.....

    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
     
  7. cisco

    cisco Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    509
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    28770, Colmenar Viejo
    Les he mandado una consulta al soporte de Garmin, a ver si dicen algo.

    https://support.garmin.com/es-ES/?identifier=010-02424-00&tab=topics&topicTag=region_mapsmapupdates -> "Correo Electrónico", porque el teléfono no hay forma de que lo cojan.
     
  8. Cansado

    Cansado Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    5
    Buenas, alguien sabe porque la app nativa de garmin de el tiempo me marca de tiempo de vete a saber tu dónde. Cada vez un lugar del mundo distinto. Lo tengo todo activado. En cambio la app minute forecast, me marca perfectamente la ubicacion vaya... y el gps está siempre activo.
     
  9. Rubdahaka

    Rubdahaka Miembro

    Registrado:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    732
    Me Gusta recibidos:
    15
    Chicos acabo de encontrar el fallo.
    De la manera más tonta.
    No se hace el la configuración de perfiles de actividad si no.... cuando le damos a navegación > trayectos> crear trayecto (ahí es donde pone configuración..... y en modo de ruta > ciclismo de montaña)
    Por fin solucionado y me mete por todos los caminos.
    Ole ole.
    Espero también haber podido ayudaros compañeros. A mi me ha solucionado.....
    Ya me decís....
    Por cierto he instalado el topo España v7 y parece buen mapa. Todavía no lo he usado. Pero tiene buena pinta....

    Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 2
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. cisco

    cisco Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    509
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    28770, Colmenar Viejo
    Muchas gracias, habrá que probarlo.
     
  11. Serpenthyper

    Serpenthyper Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2012
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    53
    Con que configuración sale mejor el track ,gps ,gps glonass,o gps galileo?
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    46.798
    Me Gusta recibidos:
    16.097
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo no noto prácticamente diferencia entre las tres opciones
    Lo mejor es que vayas probando tu
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. Serpenthyper

    Serpenthyper Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2012
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    53
    Gracias.
     
  14. chumie

    chumie Miembro

    Registrado:
    9 Ene 2010
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    3
    A vosotros os sale el track a la derecha del camino con el Topo España?



    Enviado desde mi RMX1931 mediante Tapatalk
     
  15. Saif1962

    Saif1962 Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    24
    Strava:
    Buenas tardes:
    Perdonad quizás se haya publicado algo al respecto pero yo no lo he visto. Mi garmin me da con mucho retraso la pendiente por la que voy pasando, y además me la da en números enteros. Vuelvo a pedir disculpas por mi ignorancia, creo que antes con el 1000 era mucho más rápido y me daba decimales en el porcentaje. Puede ser algo de la configuración?, a alguien le pasa lo mismo?.

    Gracias
     
  16. joanpami

    joanpami Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Segovia
    Es un fallo que se ha reportado en los foros oficiales de Garmin y ya lo saben... otra cosa es que lo solucionen, que ya les vale, porque en la última beta aun no está arreglado.
    El otro fallo de este modelo es que suele marcar 3 o 4 grados de mas de temperatura de la real.
     
  17. Kroterfil

    Kroterfil Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    1.024
    Me Gusta recibidos:
    324
    Estos dos "fallos" son el cuento de nunca acabar. Yo he leido a gente que controla y con un barómetro hay q elegir entre precisión o rapidez de variación en la medida por las particularidades de la toma de medida. Puedes ganar precidion a costa de perder rapidez o viceversa. La temperatura sl ir dentro de un aparato que logicemente se calienta, le da el sol, etc, pues es un valor que no puede ser igual de preciso que una toma externa. Son "fallos" que después de tantos años y productos sin solución pyes igual es q tampco hay mucho margen de mejora.

    Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
     
  18. joanpami

    joanpami Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Segovia
    El "problema" de la lectura de la temperatura solo le afecta a este modelo... el resto de los Garmin Edge de mi entorno (otros modelos) y el 1030 (no plus) que tenía antes marcan bien. El problema de los Garmin Edge es que son buenos aparatos pero cada vez que actualizan para arreglar una cosa estropean dos. Supongo que con tantos modelos es difícil ir actualizando un soft que funcione en condiciones, pero siempre ha sido su talón de Aquiles y desprestigia a una compañía como Garmin.
     
  19. Kroterfil

    Kroterfil Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    1.024
    Me Gusta recibidos:
    324
    Asi, sin mirar mucho en Google salen infinidad de problemas en todos los edges con estos temas......He tenido edges desde el 305 al 1030 plus y en todos los post de este foro de cada modelo son reincidentes los problemas de temperatura y desnivel en todos los modelos. Basicamente pq no tiene buena solución, la temperaturaa por medir dentro de un aparato q genera calor y el desnivel por la naturaleza de la medición basada en un altímetro barométrico. Pero que si tu crees q solo este modelo, pues así será.....[​IMG]

    Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
     
  20. joanpami

    joanpami Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Segovia
    Mi hijo tiene un 530 y le marca bien... tal vez el 830 también falle. Los demás que he tenido (810, 1000 y 1030), además del Explorer de mi otro hijo marcan bien la temperatura.
     

Compartir esta página