Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. apolo23

    apolo23 Miembro

    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola chic@s. He realizado una ruta y resulta que hay muy pocos puntos de trayecto. no me graba las curvas. lo tengo en grabación por segundo. Lo poneis en modo inteligente?
     
  2. mompean

    mompean Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    catral
    Así lo tengo yo y en algunas curvas rápidas me hace rectos. Voy a probar a activar glonass y grabación por segundos a ver.

    En cuanto a lo que se comentó hace tiempo de compatibilizar los datos con otro dispositivo garmin para que saliese todo en garmin connect, no veáis cómo están poniendo a garmin en su foros o_O
     
  3. dobby

    dobby Novato

    Registrado:
    28 May 2018
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Córdoba
    Me pasa igual, yendo a la velocidad que vaya.. Tengo grabación por Segundo y glonass.
    En el Garmin forerunner 630 sí me lo grababa bien, sin hacer rectas, con la misma configuración.
    Lo raro es que en Strava sí sale sin esas rectas..
     
  4. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    617
    Me Gusta recibidos:
    94
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    Pues yo no se si pedirlo ya a Forum o esperarme al lunes/martes a las ofertas de Amazon por si lo bajaran, lo raro es que Amazon no lo venda y sólo esté disponible de vendedores externos.
     
  5. Javi Moya

    Javi Moya Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amazon no lo vende con su garantía pq saben que las primeras hornadas de productos garmin tienen un porcentaje muy alto de devoluciones por fallos
     
  6. Rancapino81

    Rancapino81 Miembro activo

    Registrado:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    40
    Si lo miras en el Connect web se ve bien, sin rectas en las curvas.

    Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
     
  7. apolo23

    apolo23 Miembro

    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    1
    tenéis razón, en el basecamp se ven los puntos del trayecto y aparecen cada segundo. No entiendo porqué en el garmin connect no aparecen todos los puntos.
     
  8. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.254
    Me Gusta recibidos:
    506
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Primera experiencia con mapas en el Edge 530. Mi anterior GPS era un 510 y el mundo de los mapas es nuevo para mi. He instalado los OpenMTBmap de Francia y España, con el perfil Wide, y se ve mucho mas bonito y claro que el Garmin Cycle Map, con sus lineas de nivel y todo. Para verlo tengo que desactivar estos ultimos. Tan solo dos pequeñas dificultades:
    - No consigo ver los edificios, a pesar del truco de crear perfiles de Gravel nuevos o poner en la navegacion el perfil de gravel.
    - Cuando exploro el mapa y pongo el cursor sobre una calle o un POI, no me da el nombre de la calle o del POI, tan solo las coordenadas GPS. En el cyclemap si.
    Lo primero no me importa mucho pues todavia no he aprendido a saltar sobre los tejados ;), pero lo segundo si aue es un poco rollo. Investigaré a ver si hay algun setting que no he puesto bien.
     
  9. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.254
    Me Gusta recibidos:
    506
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Yo esto no puedo hacerlo. Si pongo el OSM cycle map, me chafa el openmtbmap. Tengo que desactivar el primero para poder ver éste último. Tengo un 530.
     
  10. Rafiky84

    Rafiky84 Miembro

    Registrado:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Mérida Extremadura
    Buenas noches.

    Sabéis alguna oferta para comprar el garmin 530??

    Muchas gracias.

    Un saludo.

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
  11. jozemanue

    jozemanue Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    En forum sport con el 5% y el código de 30eur de descuento se queda por 330.
    La version de mountain bike.... pero solo no lo venden, yo por ese precio prefiero el 830 Saludos!
     
  12. eduardo101

    eduardo101 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    don benito
    hola
    tengo el 530 y en la navegacion la voz me sale en frances, donde se puede cambiar.
    graCIAS
     
  13. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puedes poner una captura de como te salen los dos?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. alicantara

    alicantara Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    2.805
    Me Gusta recibidos:
    377
    En Electroprecio 269€ el 530
     
  15. Loro7

    Loro7 Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2014
    Mensajes:
    195
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    Cantabria
    Strava:
    tengo los segmentos de strava en el gamin
    pero solo puedo poner de objetivo, el KOM, la siguiente persona que conozco que ha echo mejor tiempo que yo o mi RP.
    Sabeis si se puede poner un objetivo de tiempo en concreto?
     
  16. Morde

    Morde Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2012
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    69
    Strava:
    En el 830 en las notificaciones ¿se puede en ios desactivar las de tapatalk y dejar todas las demás?
     
  17. tolyn

    tolyn Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    3.132
    Me Gusta recibidos:
    481
    Te muestra lo que tu tengas puesto en IOS, si las desactivas en IOS, en los garmin tampoco las verás.

    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. Morde

    Morde Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2012
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    69
    Strava:
    Es lo que me temia, gracias.
     
  19. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.556
    Me Gusta recibidos:
    1.120
    Ubicación:
    Burgos
    Recibida la funda de Garmin para el 830, ajuste perfecto, una maravilla.
    Aún me acuerdo de la porquería que era la funda del 1030...
     
  20. kirkom

    kirkom Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2.012
    Me Gusta recibidos:
    412
    Pasad enlace de funda y protector que tengo que pillar para el 830

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso