Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.213
    Me Gusta recibidos:
    81
    Original o la que hay por Amazon?
    Edito: si dices que es la funda de garmin es la original
     
  2. angelillo27

    angelillo27 Miembro

    Registrado:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    6
    Qué valores te salen en la calibración, a mí en el 520 y con unos Garmin vector 3s me daba entre -0.10 y 0.10, y ahora con el 830 me marca entre 1 y 10.
     
  3. Pedro Cuadrado

    Pedro Cuadrado Novato

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    1
    Después de dos días usando el 830 iba a hacer una reseña super constructiva, hasta que justo después de activar el STRAVA ROUTES que aparece como IQ por defecto se me ha quedado colgado y no hay forma de que reiniciarlo. Así que si alguien me puede explicar como hacer un HARD RESET se lo agradecería.
     
  4. Hans_bike

    Hans_bike Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    4.022
    Me Gusta recibidos:
    601
    Ubicación:
    Collserola de Dalt
  5. rui fernandes

    rui fernandes Miembro

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy a punto de un Edge 530 y tambien un control remoto Garmin.
    Alguien tiene esta pareja?
     
    Última edición: 12 Jul 2019 a las 20:48
  6. Jarmartin

    Jarmartin Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Os funciona bien el live track?
    Gracias!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  7. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    268
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    A mí me funciona con un Edge 830 de manera perfecta solo hay un perro y es que en ocasiones no sé porqué se desactiva el inicio automático manera incomprensible. Aunque yo creo que es más un problema de la aplicación Garmin Connect que del propio GPS.

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
  8. Jarmartin

    Jarmartin Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Precisamente es eso el Inicio automático ha dejado de funcionar, debo activarlo manualmente y a veces ni asi...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  9. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.254
    Me Gusta recibidos:
    506
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    4405.png 4492.png
    La de la izuierda es la vista del openmtbmap y la derecha la del Garmin OSM Cycle. El primero en el perfil de montaña y el segundo en el de carretera.
    Como veis, hay mas variedad de colores y simbolos en los caminos del Openmtbmap, pero el Openmtb no muestra los nombres de todas las areas ni de los caminos en el recuadro de arriba. La ruta por la que voy es una carretera asfaltada estrecha.
    Otro ejemplo:
    5904.png 5939.png
    En otra zona, esta vez en una pista de tierra cerca de un parque. A la derecha otra vez el Openmtbmap y a la izquierda el Garmin OSM Cycle.
    Esta vez el Openmtb si sabe identificar el camino en el que esta y el que tiene delante. Cuando no lo hace, pone simplemente Navegando hacia y el punto cardinal al que vas.
    En el de OSM Cycle, me dice Listo para Navegar, pero no me dice a donde voy. Además, los POI que muestra cada uno son distintos.
    Curiosamente en este caso, si me avisa de una calle, pero no es para nada la del proximo cruce sino una que está bastante más lejos.
    Es bastante confuso el tema de como se muestran los mapas.
     
    Última edición: 12 Jul 2019 a las 22:32
  10. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.356
    Me Gusta recibidos:
    709
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Pero llevas loa dos activados a la vez?.

    saludosm
     
  11. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    268
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    Pues en mi caso, solo una o dos veces de cada 10 está desconectado el inicio automático y lo pongo en automático y en cuanto inicio la actividad manda los mensajes como Dios manda.... Me obliga a constantemente a estar mirando si está desconectado y si es así ponerlo, lo cual es un p*** coñazo

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
  12. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    9
    Eso es... yo los tengo activados los dos y digamos que visualmente es el openmtb pero con los textos y puntos de interés del osm.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. rui fernandes

    rui fernandes Miembro

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien con el pack MTB y el Edge 530....?
    Qué tal el mando con el 530? merece la pena?
     
  14. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta recibidos:
    266
    Yo lo tengo de cuando tenia el 520 y va muy bien, con el puedes cambiar de pantalla, vueltas y detener .

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  15. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    280
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Hoy he salido bastante nublado y el 830 la velocidad me marcaba cosas raras, en cambio la media si marcaba bien
     
  16. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.254
    Me Gusta recibidos:
    506
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Si activo los dos, visualmente, es como si llevara solo el OSM Cycle. Es decir como las fotos de la derecha.
    El mío es el 530, con lo cual no puedo acceder a los POIs o a los nombres de calles salvo a través del mapa.

    Casualmente, mientras escribía esto, he puesto únicamente el OpenMtbMap en el perfil de carretera. Juraría que esto ya lo había hecho antes, pero bueno. Maravilla! Se ven todos los edificios y las texturas del terreno!!
     
    • Útil Útil x 1
  17. testorrunto

    testorrunto Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    950
    Me Gusta recibidos:
    197
    Cuanto tarda mas o menos en llegar la funda comprada en la web de garmin?
    Me da cosa sacarlo en la mtb sin funda...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. MatiasO

    MatiasO Miembro

    Registrado:
    22 Abr 2019
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    3 dias me ha tardado desde que lo pedi. Sali un poco mas tranquilo estos dias y ya esta!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. Prad0

    Prad0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    6.548
    Me Gusta recibidos:
    2.178
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    ****...pues yo debo ser un **** inconsciente...pero nunca he usado funda en el GPS...no se, tampoco veo que se vaya a caer...

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  20. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.132
    Me Gusta recibidos:
    11.678
    Ubicación:
    llanes asturias
    Hasta que un día se te cae de la mano al colocarlo
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso