Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta recibidos:
    786
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas, Europa te viene en dos mapas el que tienes de activar es el del sur "Garmin cycle map Eu, South West"

    Si no lo tienes por alguna razón, conectarlo de nuevo en el garmin express y vuelves a descargarlo en este caso te saldrá como un solo mapa que ya cuando lo descarga lo divide en dos.

    Saludos.
     
  2. aezkoa

    aezkoa Novato

    Registrado:
    24 May 2009
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues solo me aparece el del este. No sé qué ha pasado. Llevo el topoespaña V6 y topopirineos. Gracias por vuestra ayuda y probaré otra vez. Veo que alguno más le pasa tambien
     
  3. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    537
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Mi tercera salida con firmware 4.10. Esta claro que algo a mejorado respecto a la conectividad con el teléfono ya que no he perdido conexión con el en ninguna de las salidas (la de hoy 5 horas)

    Eso si... la batería del teléfono dura un suspiro, no suelo tener problemas de autonomía pero por ejemplo, hoy, en 5 horas y sin apenas tocarlo he llegado a casa con 20% . Es un iphone 6....

    La proxima salida voy a intentar hacerla sin tener el garmin connect abierto.

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    37.400
    Me Gusta recibidos:
    12.231
    Ubicación:
    llanes asturias
    Cámbiale la batería al iPhone y mejorará mucho
    Yo se la cambié en mi casa a mi 6s y vaya si se noto la mejoría en duración
     
  5. FENIX23

    FENIX23 Novato

    Registrado:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas, me acabo de comprar el 830, quería saber que mapa es el que recomendais para instalarlo en el gps?? O el que viene de serie de garmin ya va bien??
    muchas gracias
     
  6. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    537
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Pero si es que a mi la bateria del telefono me dura tranquilamente un dia.... no he tenido problemas nunca... es solo cuando voy con el garmin.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    3.023
    Me Gusta recibidos:
    306
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Yo tb la lleve a cambiar y lo he notado mucho
    Llevo un 6s tb para la bici para no llevar el muevo x si me caigo
    A ver si ya sacan la actualización de Whatsap q se pueda abrir en varios dispositivos con el mismo número
     
  8. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    37.400
    Me Gusta recibidos:
    12.231
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo lo mande dos veces y me lo devolvieron sin cambiarla , decían que estaba bien , pero a mi no me duraba nada
    Compré una batería nueva en Amazon y se la puse yo en casa . Y la duración creció considerablemente
     
  9. rrmahiaIII

    rrmahiaIII Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    1.164
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    las rosas
    de los mapas que trae el 830, cuales lleváis activados para carretera ? y para montaña aparte del topohispania...?
    gracias..
     
  10. GORDY

    GORDY Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2007
    Mensajes:
    1.552
    Me Gusta recibidos:
    23
    Hola, que aplicaciones IQ para potencia lleváis en el 830?
    Gracias
     
  11. GORDY

    GORDY Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2007
    Mensajes:
    1.552
    Me Gusta recibidos:
    23
    Hola, qué aplicación IQ lleváis para potencia en el 830?

    Gracias
     
  12. txusm

    txusm Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    6.886
    Me Gusta recibidos:
    392
    Ubicación:
    Ferrol
    Power+
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.468
    Me Gusta recibidos:
    1.523
    Pues si llevas activado el topohispania, suele desactivar los demás

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. Kroterfil

    Kroterfil Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    754
    Me Gusta recibidos:
    289
    Pues usa Telegram, que te deja hacer eso ya. Yo lo uso para el móvil y en el ipad y genial

    Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
     
  15. rrmahiaIII

    rrmahiaIII Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    1.164
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    las rosas
    pues es que queria estrenarlo mañana, y no lo he probado. Pero instale el topohispania, esta actividado, y el resto también.. los acabo desactivar manualmente.. Pero para carretera no se si trae alguno mejor que el topo..
     
  16. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.468
    Me Gusta recibidos:
    1.523
    Para carretera, el que trae es muy bueno

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  17. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    84
    Cómo es eso? Por fin dejarán el whatssap en varios dispositivos como con telegram?? A ver si es verdad!!
     
  18. rrmahiaIII

    rrmahiaIII Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    1.164
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    las rosas
    los track de wikiloc, los descargáis simples (500 puntos) o funcionan bien los originales en este gps ??
     
  19. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    15
    Que diferencia hay entre uno y otro? Es mejor el de 500? Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. FENIX23

    FENIX23 Novato

    Registrado:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso