Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Contra menos puntos el track tiene menos información y por ejemplo las lineas del track son mas rectas.

    Yo las descargo siempre al máximo desde que tenía el Garmin 800.

    Por cierto, he conseguido (no se si ya estará explicado por aquí) meter una ruta desde el wikiloc sin ser premium directamente con el teléfono al garmin (descargandola desde el navegador y abriéndo el track en garmin connect, lo guardas como trayecto y lo mandas al 830)

    Saludos!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. FENIX23

    FENIX23 Novato

    Registrado:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, que versión de topohispania es la mejor para descargar, y sabéis de algún enlace para descargarlo??
    Muchas gracias
     
  3. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.475
    Me Gusta recibidos:
    1.524
  4. FENIX23

    FENIX23 Novato

    Registrado:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.475
    Me Gusta recibidos:
    1.524
    Directamente.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  6. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.672
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Se descarga original y luego se filtra, repartiendo los puntos por igual en todo el track, dependiendo del track y el gps entre un metro o dos metros funcionan perfectamente.

    Estos gps con guiado son muy puñeteros en ese aspecto, con pocos puntos te puede crear un guiado erróneo entre varios puntos y con muchos relentizarte el gps.

    Saludos.

    Pd; hoy he probado un track de carretera con guiado por voz y muy bien con las indicaciones.
    Alguien mas lo ha probado?.
     
  7. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    17
    Guiado por voz es con el móvil conectado no?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.672
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Si con el movil conectado.
     
  9. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.452
    Me Gusta recibidos:
    660
    Ubicación:
    Murcia
    Y como repartes los puntos?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  10. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Pero es el teléfono el que da las indicaciones de voz o las da el garmin?
    No lo he probado pero tengo curiosidad...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Lo hace automáticamente wikiloc. Los reduce por que hay gps que tienen límite de puntos ( por ejemplo los antiguos etrex)
    Pero con los modernos no hay problemas de límite.

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.672
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Pues con un programa de edición de track, tipo basecamp? Y de paso le añado los waypoints para avisos de puertos, poblaciones o puntos que me interesen de la ruta.

    Saludos.
     
  13. willy123

    willy123 Miembro

    Registrado:
    22 Dic 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Santa Coloma de Gramanet
    Hola a todos. Llevo un par de salidas con el 830 y hoy he notado que me marca más kilómetros de la cuenta... La ruta de hoy era de unos 60 kms y el gps me ha marcado 64. Eso sí, luego al exportar la ruta a kml para verla en el Google earth o a gpx para el Base camp, ahí sí que me rondaban los 60. Pero ya digo, en el gps me han salido 64. En la próxima salida le pondré el Galileo a ver si tiene más precisión. ¿Habéis notado lo mismo?
     
  14. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.672
    Me Gusta recibidos:
    787
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Es el telefono, tambien tenia curiosidad y la verdad es que se oía bastante bien, también he probado con un auricular inalámbrico y perfectas.

    Igual la proxima me llevo un altavoz pequeño que tengo haber que tal.

    Te lo dice más o menos como el navegador del coche.

    La verdad es que es curioso.


    Saludos.
     
  15. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.452
    Me Gusta recibidos:
    660
    Ubicación:
    Murcia
    Alguien con el radar Varia RTL 510 ha podido añadir los campos de datos de la luz para controlarla? Añado batería y cambio de modo, pero me aparecen como deshabilitados y no puedo ver ni modificar nada.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  16. kirkom

    kirkom Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta recibidos:
    493
    Yo llevo la varia y me sale una pantalla independiente con todo lo de la luz. Es la pantalla de red de luces

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  17. tolyn

    tolyn Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    3.168
    Me Gusta recibidos:
    509
    Y notais el sonido del pitido bajo en el varia?
     
  18. kirkom

    kirkom Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta recibidos:
    493
    Sí, como en mi anterior 1000. De hecho me gusta menos en el 830 porque en el 1000 era un solo pitido muy corto y en el 830 da dos en dos tonos.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  19. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    282
    A mi me pasa tambien, me lo detecta como radar pero no red de luces .
    Tengo el 830 , en un 530 que he tenido unas semanas si lo detectaba bien.

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  20. tolyn

    tolyn Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    3.168
    Me Gusta recibidos:
    509
    Si te vas a los detalles del sensor en el radar, en la parte de configuracion de alerta, puedes poner un solo pitido.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso