Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. kirkom

    kirkom Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta recibidos:
    493
    Que bien !! Gracias, no lo había visto.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  2. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    222
    Bueno, después de algunos problemas de sincronización y demás, parece que esto ya funciona

    Reinicié el móvil el viernes ya que no lo hice después de instalar la última versión del connect y, no sé si será por eso o qué, pero me va perfecto todo

    Sincroniza genial, me ha subido las iq que descargo en la app y algún entrenamiento que he subido por probar, al llegar a casa y guardar actividad, me la sube inmediatamente ( he de llevar la app abierta para ir conectado, como todos los iPhone), el livetrack me va perfecto, los segmentos favoritos de strava sin corte ninguno y perfectos también........todo ok

    La batería con di2, pulsometro, potenciómetro dual, móvil y livetrack y la flare me ha consumido un 44% en 10 horas de uso .........más que bien

    Creo que ahora va perfecto y muy muy contento

    Sds


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.447
    Me Gusta recibidos:
    657
    Ubicación:
    Murcia
    Donde esta eso de red de luces? Es una pantalla de datos? Un sensor?

    Yo añadí campos de datos a una pantalla que cree y no funciona.

    El Radar Varia RTL 510 me ha sorprendido gratamente, es de esas cosas que cuando pruebas, realmente ves la utilidad que tiene.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  4. kirkom

    kirkom Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta recibidos:
    493
    Cuando detecta la luz crea una nueva pantalla que es para manejar cualquier luz o si llevas delante y atrás, todo se maneja desde esa pantalla.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  5. oliana21

    oliana21 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2011
    Mensajes:
    1.293
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    Oliana
    Alguien ha tenido que enviar ya en garantía su 530 u 830 por culpa de que se le queden los botones enganchados?

    Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
     
  6. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.447
    Me Gusta recibidos:
    657
    Ubicación:
    Murcia
    Ok, le echare un vistazo..

    Pero si quiero por ejemplo tener una única pantalla de datos, no puedo añadir el campo por ejemplo de nivel de bateria, donde llevo el resto de parámetros (velocidad, rpm, pulso, etc)?

    Muchas gracias.

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  7. kirkom

    kirkom Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta recibidos:
    493
    No lo he probado, pero creo que sí

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  8. aezkoa

    aezkoa Novato

    Registrado:
    24 May 2009
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo sigo sin poder ver el mapa de Europa del oeste. Sólo del este. No hay forma de que me lo descargué. Lo he restaurado y nada
     
  9. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.447
    Me Gusta recibidos:
    657
    Ubicación:
    Murcia
    Enganchaste a Garmin Express y actualizaste los mapas?

    Tienes algún otro mapa metido tipo topoespaña?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  10. aezkoa

    aezkoa Novato

    Registrado:
    24 May 2009
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    He borrado todo y restaurado pero nada

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  11. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    282
    Tngo activado el grouptrack en la aplicacion del movil y en el 830 , he salido con un amigo dos dias y el me ve a mi pero yo a el no , no me sale la pantalla ¿Sabeis que puede ser? No se si tengo alguna otra cosa desactivada

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  12. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.447
    Me Gusta recibidos:
    657
    Ubicación:
    Murcia
    Alguien sabe donde se ve la distancia de los saltos y demás dinámicas?

    Estoy buscándolo en Garmin Connect y no lo veo, solo aparece en el dispositivo? No recuerdo haberlo visto.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  13. VISportrider

    VISportrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    1.268
    Me Gusta recibidos:
    329
    puede ser que el que tenga algo sea el... tal vez tenga desactivada la opcion para que le vean...
     
  14. Santimarkes

    Santimarkes Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    458
    En la APP del móvil


    [​IMG]


    En el navegador

    [​IMG]



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    282
    Lo he comprobado en su movil y su 530 , lo tiene activado y lo pueden ver sus contactos , al igual que el mio.
    Mirare de hacerlo con otro a ver

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  16. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.447
    Me Gusta recibidos:
    657
    Ubicación:
    Murcia
    No me aparece esa linea, se ve que no era tanto salto como pensaba

    Gracias.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  17. Threesome

    Threesome Miembro

    Registrado:
    23 May 2018
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Molins de Rei, barcelona
    Intenta solamente actualizar/reinstalsr el mapa de Topo Europe, sólo ese! A mi fue como finalmente me funcionó. Suerte!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. Satellite11

    Satellite11 Pro-menber

    Registrado:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    2.885
    Me Gusta recibidos:
    329
    Ubicación:
    Navarra
    Una mejora que echaba de menos, aunque igual ya venia en el 830, en el 820 por lo menos no. Es la descarga de un track de wikiloc en una ruta sin tener que guardar el recorrido y empezar desde cero.
    No se si ha sido cosa de la ultima actualizacion o ya venia de serie, pero hoy en mitad de una ruta para investigar mas he descargado un track y perfecto :)
     
  19. aezkoa

    aezkoa Novato

    Registrado:
    24 May 2009
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    He borradolos mapas, los he instalado junto, por separado y restaurado de fábrica y nada.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  20. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.447
    Me Gusta recibidos:
    657
    Ubicación:
    Murcia
    Pero.. eso lo puedes hacer con el radar/luz varia 2 o es otro tipo de luz?

    Por que por más que desvinculo, vinculo y demás, solo me conecta como radar y no me crea una nueva pantalla y si lo intento añadir manualmente como luz no me aparece ninguna.

    No puede ser tan difícil, no se que hago mal..

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso