Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. kirkom

    kirkom Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2.233
    Me Gusta recibidos:
    493
    A mí también me pasó eso, solo me detectaba el radar. Tienes que borrar el dispositivo. Coger el Varia y mantener el botón encendido durante unos segundos hasta que la luz azul empiece a parpadear de seguido, entonces le das a buscar al garmin y debería encontrar radar y luz.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  2. Santimarkes

    Santimarkes Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    459
    Uno como este seguro que te lo cuenta, yo ahora con el Garmin 830 intento dar saltos siempre puedo

    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.452
    Me Gusta recibidos:
    660
    Ubicación:
    Murcia
    Nada que solo aparece el radar.. desvinculado, pulsado el botón hasta que se pone a parpadear la luz azul/morada y el 830 solo encuentra el radar


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  4. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.452
    Me Gusta recibidos:
    660
    Ubicación:
    Murcia
    Sisi, con ese seguro.. lo mío fue poco mas que un salto con las dos ruedas de un escalón pero por lo visto no fue suficiente..


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  5. pitero80

    pitero80 Miembro

    Registrado:
    26 Mar 2012
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    15
    Tema segmentos. He leído a varios que los tenéis instalados. A mi me saltan algunos, pero no sé si son de garmin o de Strava.

    Los de garmin si los llevas activados saltan?

    Los de Strava sin ser premium saltan? Que hay que hacer para conseguirlo?
     
  6. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.452
    Me Gusta recibidos:
    660
    Ubicación:
    Murcia
    Me autocontesto, tenia el widget de luces desactivado, por eso al emparejarse no hacia buscaba la red de luces (no entiendo por que, por que una cosa es el widget y otra que funcione, pero bueno)..

    Ya esta funcionando, ha costado la vida..


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
    • Útil Útil x 1
  7. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    282
    Yo lo tengo activado y no me aparece, no se que hacerle ya

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  8. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    282
    He conseguido que me lo detecte como luz, he añadido el radar por un lado , y me ido a añadir dispositivo, luz , le he dado al + y he puesto em numero que tiene cuando vinculas el radar .

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  9. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.385
    Me Gusta recibidos:
    346
    Ubicación:
    st boi
    Hola despues dd 1 mes el 830 bien pero de da error la.altitud acumulada, no se que puede ser me suma unos 300 o 400 metros menos, ademas que la altitud real no es muy precisa comparando con muchos del grupo, el tema es que no siempre pasa...

    Os pasa a alguno? Hay solucion o al sat ya?

    Gracias
     
  10. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    17
    Varía mucho si lo enciendes en casa o en la calle. Yo al principio si lo encendía desde casa me cogía a nivel de suelo que es lo que tiene establecido por gps mi posición. Al ser barométrico al bajar 6 pisos me restaba unos 20 metros, conprueba en un mapa topográfico cual es la altitud de tu posición y aunque estes en casa enciéndelo. Si es la correcta puedes probar a apretar la pantalla y verás como te baja. Si en ruta eres muy brusco al tocar la pantalla llevando el 830 puede ser por eso también.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.385
    Me Gusta recibidos:
    346
    Ubicación:
    st boi
    Ok lo.probaré con mi 820 no me pasaba...

    Probare esas cosas a ver si va bien.

    Gracias
     
  12. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    716
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    Yo lo enciendo en la calle, pero una vez que me localiza el GPS espera un par de minutos antes de empezar a grabar el entreno


    Enviado con el dedo gordo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Me pasaba algo parecido en mi 800.
    Tenia la ubicación de mi casa guardada con la altura y aveces con la prisa encendía la grabación de la ruta antes de coger señal gps.

    Consecuencia, alomejor en el momento de poner a grabar y sin señal estaba a 100 o 200 mts de altura y al pillar señal se regulaba y ese cambio de altura se registraba en el acumulado.

    Solución.... borrar la ubicación de mi casa.

    Perdón por el tocho.
    Saludos,


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    716
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    Lo que quería decir es que me da la sensación que cuando el Garmin dice que el GPS ya está listo me parece que es un poco mentirosillo y es mejor esperar un minuto antes de empezar a grabar la ruta, me di cuenta ya que vivo a unos 40 metros sobre el nivel del mar y no siempre al decir que estaba el GPS listo estaba a esa altitud, dándole un poco de más tiempo la altura se va corrigiendo hasta situarte mejor
     
  15. Narkete

    Narkete Carretera y manta

    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, alguno habéis probado la opción de los trayectos de ida y vuelta? he salido 4 veces con ellos y estoy alucinando!!
     
  16. chaky

    chaky Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    1.832
    Me Gusta recibidos:
    295
    En qué consiste?

    Enviado desde mi SM-A705FN mediante Tapatalk
     
  17. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.452
    Me Gusta recibidos:
    660
    Ubicación:
    Murcia
    Cuenta cuenta..


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  18. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Es que he citado tu mensaje pero era para el anterior...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. Narkete

    Narkete Carretera y manta

    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Barcelona
    No llevara el galileo?
     
  20. Narkete

    Narkete Carretera y manta

    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Barcelona
    Con el GPS activo y localizado le damos a navegación y luego trayectos, después es la tercera opción, trayectos de ida y vuelta, dentro marcas la distancia deseada y después de una búsqueda te da 3 rutas ciclables dentro de rango que tu colocas.

    Esta opción estaba en el 820 pero era una barbaridad porque te hacia meterte en locuras pero en este parece mas pulida y te mete por caminos, senderos y pistas, alguna carretera secundaria también te pisa pero siempre evitándolas al máximo.

    Es una opción que he usado mucho estando de vacaciones en tarragona ya que no tenia opción de bajar tracks y me ha ido de fabula.

    De las 5 veces usadas solo he tenido que volver para atrás en una porque era una riera y estaba impracticable.

    Ademas esta bien porque no genera track fijo, este te va diciendo por donde ir y si veis que es una barbaridad por donde dice simplemente con coger otra dirección recalcula el track por otro sitio.

    En definitiva una pasada para buscar nuevo caminos y hacer el sherpa jejejej
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso