Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.681
    Me Gusta recibidos:
    705
    Ubicación:
    Murcia
    Molaaaa..


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  2. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    3.023
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    gandia/valencia
    El 830 es el primer táctil que tengo así q no puedo compararlo con anteriores. Es una pasada..... excepto..... hoy he salido con abundante lluvia y es un desastre de dispositivo a la q vas a pasar pantalla o cancelar un segmento o lo q sea, incluso a veces sin tocar pantalla se seleccionaba un campo como si lo estuviese presionando, no me ha gustado absolutamente nada. Menos mal q aquí en valencia la lluvia es más bien inexsistente, q sino.....
     
  3. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    2.859
    Me Gusta recibidos:
    223
    Precisamente hoy he pillado yo algo de lluvia también y me he alegrado de haber elegido el 530 por eso precisamente, vengo de un 1000 y cuando llovía, aunque manejo las pantallas desde las manetas del di2, tenía que bloquear la pantalla porque con la lluvia era desastre ya que se volvía loco y era imposible hacer nada con la pantalla

    Por cierto, desde que reinicié el móvil después de actualizar la app, me va genial ......y la batería creo que sobrepasa las 20 horas de uso

    Sds


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. casillego

    casillego KARAGOL MTB ENDURO

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    2.203
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    CASTELLON
    Como ha dicho algún compañero noto lag en el 530, en la velocidad por ejemplo, tarda en reflejarse unos segundos.
     
  5. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    3.023
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Pues ahora q lo dices. Se puede bloquear pantalla de forma fácil?
     
  6. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    38.058
    Me Gusta recibidos:
    12.456
    Ubicación:
    llanes asturias
    Dándole al botón de encendido un toque corto
     
  7. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    2.859
    Me Gusta recibidos:
    223

    En el 1000 era darle al botón de encendido y seleccionando la opción de bloquear pantalla.
    Es lo mejor los días de lluvia ........o de sudor intenso

    Sds


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    3.023
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    gandia/valencia
    si correcto, me acabo de bajar le manual
     
  9. FENIX23

    FENIX23 Novato

    Registrado:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas, tengo bajado ya el archivo del topohispania, pero no se en qué carpeta de garmin meter ese archivo.
    Alguien me podría echar una mano..
    Muchas gracias
     
  10. Dav21

    Dav21 Miembro activo

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    553
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Terrassa
    sabéis si se puede quitar lo de que indica los saltos?,para mi es una tontería.
    gracias
     
  11. aezkoa

    aezkoa Novato

    Registrado:
    24 May 2009
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    En la carpeta Garmin ahí suelto
     
  12. eduardo101

    eduardo101 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    don benito
    hola a todos, hay dos modelos de varia el 510 y el 511 el 510 que venden en españa es el modelo para alemania y solamente tiene luz fija(en alemania esta prohibido la luz intermitente) y cuando lo conecta no te sale los modos de luz, ya que solo tiene uno.
     
  13. eduardo101

    eduardo101 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    don benito
    hola, tengo el 530 (no se si en otros modelos pasara,yo vengo del V650) y en dos de las salidas me ha marcado la mitad de la distancia recorrida, la velocidad bien, la cadencia, pero la distancia aproximadamente la mitad, a alguien le pasa?
    gracias
     
  14. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    733
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    Tienes sensor de velocidad puesto? Si es afirmativo té ha cogido mal la medida de la rueda


    Enviado con el dedo gordo
     
  15. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.681
    Me Gusta recibidos:
    705
    Ubicación:
    Murcia
    El modelo de alemania es el 511..

    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  16. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.681
    Me Gusta recibidos:
    705
    Ubicación:
    Murcia
    Alguien me explica los perfiles del widget de luces?

    Automático, trail y varios mas, pero no veo diferencias entre ellos.. para que son?

    También puedo poner la luz o con destellos, pero no puedo activar el modo noche que varia su intensidad progresivamente..


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  17. chaky

    chaky Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    1.839
    Me Gusta recibidos:
    295
    Se autoinstala en el pc después abres basecamp (si no lo tienes bajalo) y desde allí con el Garmin conectado al pc le das a instalar mapa en dispositivo

    Enviado desde mi SM-A705FN mediante Tapatalk
     
  18. silverx

    silverx Novato

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, se puede seguir un trajecto escuchando las indicaciones ??como un navegador ??

    Gracias
     
  19. sapopipa

    sapopipa Miembro

    Registrado:
    6 Dic 2009
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    central
    hola buenas, sabeis como se pueden eliminar los archivos de idiomas? es que hay un monton de archivos de idiomas y seria para liberar espacio
     
  20. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ya no es necesario eliminar esa minúscula parte de espacio yo creo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso