Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    3.021
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Con los anteriores garmin era conectándolo al ordenador y entrar como fuese un usb, había una carpeta q ponía lenguages y los eliminabas. Como bien dice el compañero con estos nuevos van con capacidad de sobra. No hace falta.
    Lo q si desde ahí en la carpeta q pone start creo q es puedes poner el nombre cuando lo enchufas, pasar los totales de otro garmin anterior etc
     
  2. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    12
    En configuracio perfil, el apartado mountain biking puedes quitar lo de los saltos, pero va conjunto fluidez y dificultad. También se puede quitar lo de forksight en el mismo sitio y solo las alertas de salto.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.581
    Me Gusta recibidos:
    767
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas, si.
    Pero tienes de llevar el teléfono vinculado, ya que las da por el o por los cascos o altavoz vinculado con el teléfono.

    Para activarlo, entra en el menú del dispositivo / opciones de actividad / indicaciones de audio / (tienes varias alertas) las que te interesan son las de navegación.

    Saludos.
     
  4. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.377
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    st boi
    He probado a hacer un restablecer de fabrica, sigue fallando el altinetro y mucho, a peor, hoy mis compañeros 780 m acumulados y a mi me salia 120m...
    Mañana lo probaré con todo nuevo, si va mal pues al SAT
     
  5. Anenaia

    Anenaia Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    6
     
  6. Anenaia

    Anenaia Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    6
    Buenas tardes compañeros, me uno al foro, ya tengo mi 830, he tenido otros Garmin anteriormente y lo cierto es que la fluidez de este es mucho mejor que la del 1030..., tengo un problemita cuando intento conectarme a la página de IQ para descargarme una aplicación desde el móvil y pulsando sobre el 830 me sale un mensaje de: invalid http link, podéis ayudarme? Un millón de gracias
     
  7. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    5.278
    Me Gusta recibidos:
    619
    Ubicación:
    Murcia
    Te has bajado la app Connect IQ?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. Anenaia

    Anenaia Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    6
     
  9. Anenaia

    Anenaia Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    6
     
  10. Anenaia

    Anenaia Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    6
    Muchas gracias, antes no me salía el recuadro para contestar, he descargado la aplicación y ahora si me funciona! Un abrazo
     
  11. Sonete22

    Sonete22 Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2018
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Madrid
    Yo llevo un par de semanas que no me va el foro a través de la web en el móvil


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. JFr@n

    JFr@n Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    3.747
    Me Gusta recibidos:
    240
    Cierto, va fatal y no termina de cargar las páginas.
     
  13. Sonete22

    Sonete22 Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2018
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Madrid
    A mi lo que me pasa es que no me deja escribir (no me sale la cajita)
     
  14. silverx

    silverx Novato

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muchas gracias , lo probaré a ver qué tal
     
  15. casillego

    casillego KARAGOL MTB ENDURO

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    2.162
    Me Gusta recibidos:
    245
    Ubicación:
    CASTELLON
    Al margen del "lag" considerable en la velocidad o en los segmentos strava, ayer la altitud me funcionó fatal, midió 1100+ en lugar de 1500 que fue la correcta, además la altitud se iba incrementando cuando bajaba ... es la primera vez que me pasa, hasta ahora funcionaba perfectamente.
     
  16. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    4.968
    Me Gusta recibidos:
    2.440
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Estaba lloviendo o se te mojo el gps ?


    Enviado desde mi iPad AXS
     
  17. casillego

    casillego KARAGOL MTB ENDURO

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    2.162
    Me Gusta recibidos:
    245
    Ubicación:
    CASTELLON
    Llover no, pero es cierto que el día anterior lavé la bici en una gasolinera con el garmin puesto, por supuesto que no le dí directamente pero algo se mojaría.
     
  18. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    4.968
    Me Gusta recibidos:
    2.440
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Eso me paso a mi y si le llevo algo de agua entre el soporte y el gps donde suele estar el sensor barométrico se vuelve loca la medición. A mi me paso saliendo de la gasolinera a casa y en ese tramo se volvió loco el altímetro


    Enviado desde mi iPad AXS
     
    • Útil Útil x 1
  19. casillego

    casillego KARAGOL MTB ENDURO

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    2.162
    Me Gusta recibidos:
    245
    Ubicación:
    CASTELLON
    Tiene toda la pinta pues, muchas gracias.
     
  20. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.377
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    st boi
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso