Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. Flomesta

    Flomesta Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    2.959
    Me Gusta recibidos:
    89
    Ubicación:
    Murcia
    A mí me está pasando lo mismo desde hace 3 semanas, el altímetro va fatal.
     
  2. eduardo101

    eduardo101 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    don benito
    hola gracias por contestar, no no tengo sensor de velocidad, llevo puesto el de cadencia de polar
     
  3. testorrunto

    testorrunto Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    199
    Los que notáis fallos en la grabación de datos, ya sean kms, metros ascendidos o velocidad, grabáis en uno de los perfiles que vienen predefinidos en el garmin? (por ejemplo montaña o carretera).
    Se comentó hace tiempo que daban esos problemas. A un amigo le pasó eso.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. eduardo101

    eduardo101 Novato

    Registrado:
    20 Ago 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    don benito
    hola, yo tambien lo lei, me lo hace solo en carretera(en montaña le tengo puesto como gravel) probare con otro perfil, gracias
     
    Última edición: 16 Ago 2019
  5. Kroterfil

    Kroterfil Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    753
    Me Gusta recibidos:
    289
    No me está actualizando el VO2max, sabéis pq puede ser?

    Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
     
  6. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.377
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    st boi
    Lo que he explicado yo...no se si sera la humedad o el tiempo inestable pero va fatal.
     
  7. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.377
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    st boi
    Yo si en uno preddfinido... puedo probar en otro...no sabia eso
     
  8. kraul

    kraul Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta recibidos:
    10
    Al 530 se le puede meter una tarjeta de memoria microSD?
    Que tal es el mapa que teae preistalado Sirve para la mtb?
    Lo recomendais?
     
  9. cachon_biker

    cachon_biker Novato

    Registrado:
    4 Mar 2019
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Alguien puede contar que tal es el servicio de electroprecio, si es de fiar?
     
  10. Thaiel

    Thaiel Miembro activo

    Registrado:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Buenas tardes.

    Tengo varias dudas respecto al 530. Ahí van;
    - Marca la pendiente en decimales?
    - Al cargar un track o ruta, en la página de perfil,se ve completo, por donde vamos y lo que nos queda?
    - Esa misma página de perfil muestra como el climbpro la distancia y desnivel restante?
     
  11. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.377
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    st boi
    Nada, altimetro fatal tanto el acumulado como la altitud real, he llegado a la cima que son 240m y me marcaba 160 luego iba bajando y ha subido a 190... va fatal

    Lunes va al SAT

    Ya os contaré
     
    • Útil Útil x 1
  12. Flomesta

    Flomesta Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    2.959
    Me Gusta recibidos:
    89
    Ubicación:
    Murcia
     
  13. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.296
    Me Gusta recibidos:
    519
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    A mi lo que me ha fallado hoy ha sido el Climbpro. He hecho una salida con puertos bastante larga que ayer preparé en Connect y el gráfico de altura no correspondía con el terreno real y me indicaba descansos (en verde) cuando en realidad no existían. No se si tendrá que ver que, al ser una ruta en ocho, se me enganchaba sobre el segundo bucle y he tenido que reiniciar varias veces el trayecto. Tardaba bastante en calcular el recorrido (al menos un par de minutos). Todo ha sido desde la última actualización, antes el re cálculo era más rápido y el climbpro funcionaba perfecto y me marcaba hasta el mas mínimo cambio de perfil.
     
  14. VISportrider

    VISportrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2014
    Mensajes:
    1.256
    Me Gusta recibidos:
    327
    en el 830, me llegan las notificaciones, pero por ejemplo, en el whatsapp, si entran varios mensajes, no se pueden leer todos en el garmin verdad??
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  15. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    2.825
    Me Gusta recibidos:
    218
    Buenas

    A ver si alguien me puede aclarar esto.
    Llevo los segmentos de strava activados y arriba donde pone el tiempo no sé cómo cambiar para que me cambie las opciones. En el anterior garmin podía seleccionar: mejor marca, kom o mejor tiempo que eligiera, ahora en el garmin sólo me da la opción de mi mejor marca de ese segmento

    Aparte, hoy en la salida me aparecía un tiempo que no era mi pr, ponía mejor último o algo así......no sé, si tocar nada me ha cambiado

    Alguien puede aclararme esto y como cambiarlo??

    Por si sirve de algo, llevo el segmento y 4 campos de datos en esa pantalla

    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    3.021
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Yo tb llevo 4 campos como tú
    No se si tienes el 530 o el 830, en el 830 arriba de todo donde pone pr o kom a los dos lados sale una flecha a la derecha y otra a la izquierda, arriba de todo de la pantalla y ahí cambias a kom, pr, el mejor de tus amigos, tu último mejor tiempo y creo q ya
     
  17. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    3.021
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Hoy con iPhone tb he notado yo un consumo desmesurado de la batería del móvil
    Salida de 4h y me ha bajado más de un 50%
    Algo falla en esta actualización, antes no me pasaba
     
  18. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    2.825
    Me Gusta recibidos:
    218
    A mi no me sale esa flecha.....no lo entiendo
    Es un 530


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    2.825
    Me Gusta recibidos:
    218
    Te da la opción viendo el segmento o al configurar la pantalla del segmento?

    Sds


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.296
    Me Gusta recibidos:
    519
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Me pasó ayer lo mismo. En 7h con el livetrack me quedé sin batería. Antes de la actualización no pasaba.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso