Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Pero parece que gasta menos que cuando dejas el garmin connect abierto... la otra vez en una salida de 5 horas me dejo el telefono sin bateria y hoy he llegado con mas de la mitad.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.296
    Me Gusta recibidos:
    519
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Te refieres a que llevas el teléfono vinculado pero sin encender el livetrack?
    Yo hoy he salido con la BTT 3h y media y he vuelto con un 59% de batería. Con el livetrack encendido, me refiero.
     
    • Útil Útil x 1
    Última edición: 18 Ago 2019
  3. jrmaroto

    jrmaroto Miembro

    Registrado:
    2 May 2012
    Mensajes:
    243
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Sobre el tema de batería, con el iPhone, después de la actualización a 12.4, me consume una barbaridad de batería con respecto a antes de la actualización.
    Ahora estoy de vacaciones y sin poder tocar la bici.

    A lo mejor se le está achacando un gasto de batería excesivo al enlace con Garmin, cuando puede ser solo del teléfono.
     
  4. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    3.020
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Yo creo q es algo de tema de bluetooth o de enlace con garmin Connect o algo así
    Live track yo ni lo uso. Solo uso dispositivo cono gps y nada mas y consume q no veas
     
  5. Mushindo

    Mushindo Miembro

    Registrado:
    2 May 2009
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    en un pueblo de Huelva
    Hola...
    Yo tengo el 530 y me tiene un poco hasta los ******* con tanto aviso.
    Hago rutas al libre albedrío, es decir, que yo decido donde ir y solo inicio el 530 para grabar el track pero en cada rotonda sale un aviso para que gire a donde quiere que no coincide con donde voy además de tapar una parte de la pantalla que molesta bastante.
    He desactivado avisos pero siguen ahí. (Solo dejé que avise con el navegador).

    Alguien más le pasa o como hay que quitarlos?

    Gracias compañeros.
     
  6. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.296
    Me Gusta recibidos:
    519
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Esta mañana según el informe, el connect ha gastado un 36% de batería en segundo plano.
     
  7. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    7.632
    Me Gusta recibidos:
    1.456
    Ubicación:
    Vila-real
    A mi también me saltan los avisos. Cuando vas bajando un puerto mola, pero en una rotonda o subiendo el puerto que avise poca utilidad y más en una rotonda que te marca hacer el giro cuando luego vas recto. Decían que con la actualización iba a menos. Y yo lo veo igual que antes o me avisa las mismas veces
    Saludos
     
  8. jagatomey

    jagatomey Globero de fin de semana

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    180
    Ubicación:
    En las carreteras Riojanas
    A mi eso tb me paso al principio, desactive el aviso de giro ponunciado creo que era, y perfecto

    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk
     
  9. Juanhr

    Juanhr Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    505
    En el 820 pasaba también, no es su fuerte el gps de estos Garmin para ciclismo
     
  10. Carpediem69

    Carpediem69 Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
     
  11. Carpediem69

    Carpediem69 Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
     
  12. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    698
    Me Gusta recibidos:
    124
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    A ver, alguien se ha leído las puñeteras instrucciones?? Habéis trasteado el aparato aunque solo sea un poco para ver los menús que tiene?? Sabéis que os habéis comprado?? Por qué algunos hacéis unas preguntas que vaya tela, lo habéis encendido y esperáis que vaya como vosotros os creéis que tiene que ir y punto, sin configurarlo ni nada, perdonad pero es que flipo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
    Última edición: 18 Ago 2019
  13. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    698
    Me Gusta recibidos:
    124
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    Llevo comprados como 10 modelos de Garmin entre relojes y específicos para bici, prueba otras marcas y verás que risas, sobre todo cuando tengas un problema a ver cómo responde el servicio técnico
     
  14. maxifar

    maxifar Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas compañeros, quiero comprarme mi primer GPS para MTB y estoy dudando entre un 530 o el wahoo elmnt bolt

    He trasteado bastante con un garmin 820 de un compi de grupo y me gusta menus, la integracion con strava, pantalla a color web, etc. Pero es que os leo y me dais muuucho miedo, leo a la gente del post de wahoo y parece que vienen todos de pasarse de garmin y estan encantados pero por otro lado veo el wahoo con una estetica y menus muy antiguos, aunque todo se haga de lujo desde su app de movil.

    Entiendo que si en Garmin salen mas fallos es por que tambien se venden mas, se que el servicio tecnico funciona bien, pero una vez pasados esos dos años se acabo la gracia y si compro un aparato de este tipo mi idea es que me aguante mas de ese tiempo.

    No se que hacer quiero comprar esta semana y estoy entre

    530 por 269€ vs wahoo por 240€

    Sensores tengo. El uso va a ser siempre MTB casi todo por tracks conocidos aunque de vez en cuando haga rutas desconocidas por lo que necesito el guiado por track.
     
  15. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    698
    Me Gusta recibidos:
    124
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    Al Wahoo el problema que le veo es que necesitas de apps de terceros para todo y eso a mi me hizo desprenderme de él, las rutas que haces se guardan en en Strava pq en la app de Wahoo van desapareciendo poco a poco con el tiempo y el colmo es crear un entreno, tienes que hacerlo por ejemplo con TrainingPeaks
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Yo me pillaba el garmin.
    Ahora tengo el 830 y excepto algún problema de conectividad con el teléfono y que yo mas bien creo que es problema de mi iphone (que por cierto hoy ha ido estupendamente) te puedo decir que va genial. Este modelo va mucho mejor que el 520/820.

    Otra cosa, yo vengo de un garmin 800 que compre en el 2004 y aun funciona perfectamente como el primer día, solo que la batería aguanta menos (unas 8 horas después de 5 años de uso) y mi antiguo garmin oregon 450 lo vendí hace poco de segunda mano funcionando como el primer día)

    Me he pasado al 830 por capricho.
    A mi personalmente me encanta garmin.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    3.577
    Me Gusta recibidos:
    767
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas yo tengo tambien un wahoo, y tiene unos cuantos fallos o funcionamiento singular.

    Mi wahoo, aunque en la caja lleva el logo de que es compatible con sensores ant+ solo lo es con sensores de su propia marca (eso sí el servicio técnico muy amablemente, me dijeron que en la web estaba puesto que solo es con sus sensores, el tonto fui yo por no verlo y leerlo) .

    Las pantallas son configurables desde la app, si personalizas las pantallas a tu gusto y eliminas las de casa, si el teléfono no se vincula con el gps te quedas sin ninguna pantalla el gps se queda en blanco.

    Para que el gps enlace con el teléfono y funcione el livetrack, siempre tengo de llevar la app abierta si no no funciona.

    Luego sólo puedes trabajar desde la app del movil, sabes lo cómodo que es trabajar desde un ordenador....

    Son cositas, en si funcionan bien pero también tienen sus fallos.


    Y como dice un compañero mas arriba, muchas preguntas y fallos son más por no haber leído el manual y tomarte tu tiempo programando y configurandolo... y eso se hace perdiendo tiempo en las salidas y viendo por que falla.


    Yo con el 530 el único problema que tengo, es que tengo de abrir la app para que se vincule, no más se vincula ya la puedo detener y funciona sin problemas.

    De lo que dicen los compañeros nada de nada.


    Saludos.


    Pd; Pero si te gusta el wahoo no lo dudes cómpralo es solo un gadget tecnológico que en unos años ya tendrá un modelo superior, es como los teléfonos si te gusta repites marca y si no cambias a otra.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    2.825
    Me Gusta recibidos:
    218

    Te doy totalmente la razón y me incluyo en lo que dices, aunque no es algo que me ocurra nunca ya que suelo leer las instrucciones y trasteo mucho antes de preguntar

    Tuve un problema que expuse aquí con los segmentos de strava ya que me salía el último tiempo que tenía en cada segmento y era tan sencillo como leer bien las instrucciones. Por si le sirve a alguien tienes varias opciones con los segmentos de strava ;

    - entrar en entrenamiento-segmentos y en cada segmento marcar el objetivo que quieres de las opciones que aparecen

    - una vez iniciado el segmento pulsar enter ( botón superior derecho) y seleccionar la opción cambiar objetivo y modificarlo

    - entrar en entrenamiento-segmentos y marcar la opción esf. Actual Automático. Según el ritmo que lleves en el segmento, te va variando el objetivo.

    Personalmente me quedo con esta ya que funciona de lujo


    Cada día más contento con el aparato es mi quinto garmin y es el mejor que he tenido

    Quitando un problema de conectividad al principio por no reiniciar el móvil al actualizar, todo lo demás me va finísimo y la batería es un escándalo. Ahora mismo llevo 10h 30’ y me ha consumido un 40% con di2, pulso, potencia y livetrack


    Mucha gente critica a garmin, pero yo no cambio ni harto de vino


    Sds



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. casillego

    casillego KARAGOL MTB ENDURO

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    2.162
    Me Gusta recibidos:
    245
    Ubicación:
    CASTELLON
    Tema altitud acumulada.

    Reset del dispositivo a estado de fábrica e instalo de nuevo la versión Beta 3.57.

    Todo ok, vuelve a funcionar perfecto .. la versión 4.10 me daba muchos problemas de lag y cálculo de acumulado.

    Ahora me salta el aviso de actualización cada vez que lo enciendo pero de momento paso de actualizar, al menos hasta que saquen alguna versión más fiable.

    Lo dicho, de momento la versión que mejor me va es la Beta 3.57.
     
    • Útil Útil x 1
  20. Juanhr

    Juanhr Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    505
    El Wahoo que tienes debe de ser el más básico, por que con el modelo bolt, element y roam, nada de lo que comentas es así, ni lo de los sensores, ni lo del gps. Si antes de comprar un aparato, uno se mete en la página y mira especificaciones, ve claramente lo que comentas, que creo que era del modelo Mini, que para menos de 100 euros que vale poco se puede pedir.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso