Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. Threesome

    Threesome Miembro

    Registrado:
    23 May 2018
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Molins de Rei, barcelona
    Si no me equivoco, paras la actividad, lo apagas y al volverlo a encender ahí la tienes.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. craco20

    craco20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    5.058
    Me Gusta recibidos:
    50
    Sabéis si es posible sincronizar un VIVOSCTIVE, con el 830 y que marque en este el pulso???
     
  3. maxifar

    maxifar Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    197
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hay una opción en el 830 que pone extension de pantalla o de datos nunca lo he probado pero leyendo el otro dia el manual vi que era para algo de eso
     
  4. spereirag

    spereirag Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Sep 2011
    Mensajes:
    2.061
    Me Gusta recibidos:
    1.202
    Ubicación:
    Vigo
    Buenas estoy pensando en cambiar mi 820 al 830, hay muchas novedades?? Yo ahora mismo tengo los siguientes temas que queria mejorar.
    El táctil del 820 no me gusta
    El procesador se le ve lento navegando.
    La pendiente la calcula mal

    Solucionan estos problemas??

    Gracias.

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  5. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    292
    Yo tengo la pulsera vivosmart, la pongo en modo transmision y en el 830 la busco como si fuera un sensor de pulso

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  6. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Tienes que pausar la actividad y apagarlo del todo, si lo dejas en modo suspensión o solo con la pantalla apagada al rato se guarda sola.

    Yo lo suelo apagar siempre del todo y la actividad no se corta nunca.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Comparando con el 820 que lo tienen 2 colegas te puedo asegurar que va muchísimo mas rápido, el táctil va mucho mejor (puedes usarlo con guantes y sin apretar demasiado la pantalla) lo de la pendiente no se bien que problema tiene el 820 con eso, mis compañeros no me han dicho nada nunca sobre eso, pero el 830 yo de momento no veo que falle ni en el acumulado ni en el perfil de altura de los tracks que me bajo de wikiloc.

    Por cierto, mis colegas ya van locos por cambiarselo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. spereirag

    spereirag Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Sep 2011
    Mensajes:
    2.061
    Me Gusta recibidos:
    1.202
    Ubicación:
    Vigo
    Gracias
    Yo ya estoy convencido!!



    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  9. craco20

    craco20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    5.058
    Me Gusta recibidos:
    50

    Como lo pones en modo transmisión???
     
  10. josebdn

    josebdn Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    El Masnou
    Strava:
    No tiene la opción, continuar más tarde, ? Los fenix lo tienen. Le das ahí y vuelve a la pantalla inicial, luego para empezar, le das a empezar al perfil que estabas haciendo y comienza automáticamente.
     
  11. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    no, en el 830 la única manera de apagar el aparato en medio de una ruta para que no gaste batería (mientras almuerzas por ejemplo) es pausar la actividad y después apagarlo... luego al encenderlo ya puedes darle al play y continuas la ruta sin problemas.

    cada modelo ves distinto, yo por ejemplo, con mi antiguo garmin edge 800 no hacia falta pausarlo, con apagarlo y volver a encenderlo era suficiente, en cambio con los garmin edge touring no puedes apagarlo por que si no el track que estabas haciendo lo perdías.

    saludos!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  12. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    292
    Entro en el menu de la pulsera , busco el simbolo del corazon ,entro ,tiene un submenu , lo primero que sale es deaactivar el sensor , desplazas para el lado y sale trasmitir , le das y listo, mientras tfasmite se queda en esa pantalla , [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  13. craco20

    craco20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    5.058
    Me Gusta recibidos:
    50

    conseguido!!! Mil gracias!!!
     
  14. pitero80

    pitero80 Miembro

    Registrado:
    26 Mar 2012
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    16
    En los fenix si le das a continuar más tarde .....a los 30 min o similar, te guarda automáticamente la actividad....
     
  15. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    7.689
    Me Gusta recibidos:
    1.469
    Ubicación:
    Vila-real
    Así es. Yo en el 500, 510 y 520 apagaba mientras almorzaba y luego al encender seguía la ruta. En el 530 le doy a pausar la ruta y luego apretó apagar y pongo suspensión y al encender solo hay que darle otra vez a comenzar y a seguir la ruta
    Saludos
     
  16. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    ¿pero dejándolo en suspensión no te guarda la ruta activa si lo dejas sin tocar mas de 30 minutos? eso me paso a mi ayer... la única diferencia que hice fue que normalmente le doy a a"apagar" y ayer le di a "suspender".

    saludos!
     
  17. dobby

    dobby Miembro

    Registrado:
    28 May 2018
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Córdoba
    Estoy de viaje y no tengo el Edge, pero todo apunta a eso.. He hecho la prueba con el reloj y sí: si tengo activado el Edge me da error el livetrack y si activo el reloj si se inicia. Ya haré la prueba en el Edge a ver si ya funciona.
    Gracias!
     
  18. pedro1968

    pedro1968 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    2.859
    Me Gusta recibidos:
    223
    Yo paro la actividad, pausa automática no, le doy a stop, después le doy un toque al botón de encendido y cuando reanudo otra vez toco el de encendido y me sale la pantalla con las opciones de guardar recorrido, detener livetrack, etc etc. Le doy al play y a continuar, no me guarda automáticamente nunca

    Sds


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    yo lo hago igual, pero yo mantengo el botón apretado y le doy a apagar para que no gaste nada.
    ayer en lugar de darle a apagar le di a "suspender" y me guardo la actividad... pero igual fue error mio y le di sin querer a guardar ruta... a saber!!!

    saludos
     
  20. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    1.320
    Me Gusta recibidos:
    450
    Ubicación:
    Manacor
    He leido algunos que tienen problemas de subir la actividad al terminar. A mi tambien me pasa, tengo que reiniciar todo (garmin,app garminconnect y bluetooth) para que se suba.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso