Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. JFr@n

    JFr@n Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    3.747
    Me Gusta recibidos:
    240
    En Bikeshop, si pillas un código del 15%, te sale en 255.
    Hay varios en hilo de aportaciones.

    Por cierto el 530, por ahora, el mejor Garmin de los que he tenido. No uso mucha cosas, pero lo que voy usando, muy bien.

    Pille estos protectores de pantalla en amazon, acoplan muy bien, perfectos de tamaño. Como única pega, los veo que tienen mucho brillo.
    Alguno que no tenga tanto brillo ? :)
    https://www.amazon.es/gp/product/B07RD7HQWR/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s00?ie=UTF8&psc=1

    Sin título.jpg
     
  2. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    7.632
    Me Gusta recibidos:
    1.456
    Ubicación:
    Vila-real
    Yo lo pille en Fórumsport hace más de un mes por 269 con un cupón de 30€ que daba la misma web. Y en 2 días en casa
    Saludos
     
  3. nolimits

    nolimits Miembro activo

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    125
    Ubicación:
    Madrid
    Eso ya no funciona, ya que bajaron el 530 a 280€ y de esta forma ya no se puede aplicar el cupón del 15%
    Yo el precio más bajo que he visto es en wiggle por 267€ con el código de nuevo cliente.
     
  4. AGC

    AGC Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Soy del foro
    Realmente ajustan bien esos protectores de pantalla? No son un pelín grandes? Me había parecido leer en este mismo hilo que no ajustaban bien por exceso de tamaño. Yo quería comprar unos pero estoy buscando el ideal, jeje
     
  5. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.296
    Me Gusta recibidos:
    519
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Otro con el mismo problema. Habéis encontrado la solución ?
     
  6. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    12.231
    Me Gusta recibidos:
    6.095
    Ubicación:
    Tarragona
    Buenas noches,

    A los que usáis el Topo España V6 Pro en el Edge 830 con el TYP de @calan, usáis el TYP genérico que hizo o el específico que preparó para el Edge 820.

    Para los que venimos del 820, recordaréis que Calan tuvo que preparar un TYP específico para que se visualizara bien en ese gps.

    Cuál debe usarse en el 830?

    Gracias!
     
  7. Nonagésimo

    Nonagésimo Novato

    Registrado:
    12 Jun 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Ourense
    Gracias compañero, lo probaré de nuevo a ver si enlaza.
     
  8. Nonagésimo

    Nonagésimo Novato

    Registrado:
    12 Jun 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Ourense
    Gracias, es bueno saberlo. Y no has probado a preparar un entreno en el Garmin y que el rodillo vaya ajustando la resistencia?
     
  9. Fdoangulo

    Fdoangulo Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2014
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    60
    Strava:
    Hola Dani!!!!!

    Yo llevaba ese hasta ayer. No se veían los edificios en rojo como pasaba con el 820 y estaba teniendo problemas con el gps.

    Al principio del hilo se decía que era por problemas con el perfil de actividad, que había que crear varios hasta que el mapa se viese bien, pero no lo he conseguido.

    Ayer metí el original sin el TYP de Calan para ver si mis problemas venían del mapa. Cuando lo pruebe te digo algo.



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    12.231
    Me Gusta recibidos:
    6.095
    Ubicación:
    Tarragona
    Buenos días Fernando!

    Pues tenemos el mismo problema. De hecho yo ya he podido hacer alguna prueba rápida esta mañana y parece ser que aún cambiando el TYP por el 2.1 y el 2.2 de @calan , se me ve siempre con los edificios en gris. De hecho no aprecio cambios con la modificación del TYP.

    Esta tarde probaré con más calma.
     
  11. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    7.632
    Me Gusta recibidos:
    1.456
    Ubicación:
    Vila-real
    No. Aún no.
    Lo tengo de hace un mes solo. Y rodillo hasta que no llegue el invierno no suelo hacer.
    Saludos
     
  12. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.181
    Me Gusta recibidos:
    516
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León

    Buenas noches, no es un problema del TYP es un fallo de software tanto del 830 como del 530, ya se ha comentado otras veces en este hilo.

    Se soluciona chapuceramente así: https://www.facebook.com/207161269619346/posts/898613710474095/

    Chapucera pero funciona y testado en ambos modelos, la pega es que la navegación por el mapa será en actividad ciclista Gravel.

    SALud
     
    • Útil Útil x 1
  13. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Pero esto solo es si tienes el typ del topoespaña v6 modificado no? Por que yo lo veo todo bien... no seria mas sencillo de momento usar el mapa con su typ original?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. jozemanue

    jozemanue Miembro activo

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    repe!
     
    Última edición: 13 Sep 2019 a las 08:44
  15. JFr@n

    JFr@n Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    3.747
    Me Gusta recibidos:
    240
    Yo el que he puesto, tiene un ajuste excelente e incluso el agujerito del sensor de arriba a la izquierda queda clavado.
    Pero como digo, tienen la pega de que para mi gusto tienen mucho brillo.

    20190912_170216.jpg 20190912_170152.jpg
     
  16. AGC

    AGC Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Soy del foro
    Muchas gracias. Como decía, me había parecido leer que no encajaban bien. Si tu experiencia es buena creo que compraré los mismos. Respecto a lo del brillo, has probado a cambiar el ángulo con el que lo llevas en el manillar?. Tal vez evites el reflejo de cielo de manera tan directa.
     
  17. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    12.231
    Me Gusta recibidos:
    6.095
    Ubicación:
    Tarragona
  18. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.296
    Me Gusta recibidos:
    519
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Mirad mi post #2215.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.296
    Me Gusta recibidos:
    519
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Ya he encontrado la solución buscando en el foro de Garmin. En lugar de cambiar el zoom con Explorar/zoom => establecer nivel de zoom, después de la última actualización hay que hacerlo directamente desde la pantalla del mapa. Dejad pulsado el botón de arriba a la derecha hasta que sale un +- en pantalla. Entonces podéis ajustar el zoom y dejarlo en el valor que queráis con una pulsación corta del mismo botón.
    El programador de Garmin se lo debe de pasar bomba con las actualizaciones.
     
  20. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.296
    Me Gusta recibidos:
    519
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Por cierto, el truco funciona tb en la pantalla de perfil de altitud para cambiar la escala horizontal del perfil. Solo falta ver como cambiar la escala vertical.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso