Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. turbi626

    turbi626 Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    12
    Lo que puedes hacer es que ellos te lo pidan.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.506
    Me Gusta recibidos:
    68
    Lo has comprado online o en tienda?
    Online no me aparece :(:(
     
  3. Rohel

    Rohel Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    5.166
    Me Gusta recibidos:
    1.743
    Ubicación:
    Lugones
    Strava:
    Bueno, como el campo de datos de bginfo que cambia de color dependiendo de la zona de pulso no está para el 530/830, y el desarrollador no da señales de vida, he programado la mía propia
    En un par de días estará disponible en la iq store
    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 6
  4. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.560
    Me Gusta recibidos:
    1.121
    Ubicación:
    Burgos
    He ido a la tienda. No le aparecía. Escribió en el ordenador por internet "Garmin Edge 830" y le salió el aparato no disponible. Pero copio el código del producto. Con ese código lo introdujo en el ordenador del Corte Inglés y le dejo reservarlo y ponía entrega 8-10 días. Lo pague y me llamarán cuando lo tengan.
     
  5. fernandet1

    fernandet1 Miembro activo

    Registrado:
    30 Nov 2006
    Mensajes:
    523
    Me Gusta recibidos:
    52
    Hoy con un 830 y gps configurado gps+galileo me ha perdido señal gps en un lugar donde siempre hay, lo curioso es que el cronómetro no se ha parado, lo he parado yo y en marcha, me he ido a configuración, he cambiado a gps+glonass y enseguida ha cogido señal.
    No sé si es un bug o que galileo aún no funciona fetén a veces.
    Saludos!
     
  6. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.506
    Me Gusta recibidos:
    68
    Es una pena que en mi ciudad no haya corte inglés, en la web no me deja reservar
     
  7. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.560
    Me Gusta recibidos:
    1.121
    Ubicación:
    Burgos
    De donde eres?
     
  8. rodriguin

    rodriguin Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Burgos
    Pues a mi se me ha quedado pillado en una pantalla a media hora de salir.
    Alguien sabe como se reinicia? O algo?
    Empezamos bien
    Echo dejando el power durante 10 se

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
  9. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.506
    Me Gusta recibidos:
    68
    Orense
     
  10. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.560
    Me Gusta recibidos:
    1.121
    Ubicación:
    Burgos
    Acércate mañana a Vigo, merece la pena
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    268
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    Ya tengo mi juguetin nuevo.... Este finde le daremos cera, a ver que tal se porta.... Tiene muy buena pinta y mejores acabados.... Ahora a configurar y a darle....

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
  12. Rohel

    Rohel Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    5.166
    Me Gusta recibidos:
    1.743
    Ubicación:
    Lugones
    Strava:
    A mi también se me colgó el otro día
    De momento el firmware en la línea de garmin... un churro
    Habrá que esperar actualizaciones para que lo pulan

    Yo dejando pulsado apagar un rato largo, apago
     
  13. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    4.657
    Me Gusta recibidos:
    1.211
    Galileo hasta el año que viene no funcionará en condiciones.
     
  14. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    2.966
    Me Gusta recibidos:
    282
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Eso me pasaba a mí en el 520 plus q me compre. Se apagaba muchas veces y para encenderlo tenía q ir haciendo reset 10 seg botón de power, cada vez iba a peor y me lo cambiaron x uno nuevo
     
  15. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    2.966
    Me Gusta recibidos:
    282
    Ubicación:
    gandia/valencia
    El soporte que viene como preguntaba anteriormente no es el mismo q en el 520, es más largo, yo llevo un k-Edge q viene a ser como el de garmin y queda justo con la potencia, hay poco espacio, pero dejare este, tampoco molesta para apretar start o lap
     
  16. inigoale

    inigoale Novato

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Buenas, que mapas trae el 530?
    Son decentes o habrá que meterle algún otro?
     
  17. Inean

    Inean Miembro activo

    Registrado:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Salamanca
    A efectos informativos, un 17% de descuento sobre el PVPR

    Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
     
  18. thunderlex

    thunderlex Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    2.754
    Me Gusta recibidos:
    95
    Si pusiera la Zona sería la leche ya!!!

    ¿Como se puede aprender a programar campos iQ?

    Gracias por el aporte
     
  19. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.560
    Me Gusta recibidos:
    1.121
    Ubicación:
    Burgos
    Exactamente esto
    IMG_20190601_101932.jpg
     
  20. oscargemy

    oscargemy Novato

    Registrado:
    1 Ene 2010
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos días, por casualidad. Alguien sabe si en ECI de Sabadell tienene el 530? Mas que nada por ahorrarme el desplazamiento, jeje..
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso