Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. skamot

    skamot Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    1.208
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Castello de la Ribera ( valencia )
    Pues creo que tienes dos formas:

    Copiar directamente en la carpeta newfiles del garmin 830. ( pero así solo lo tendrias en el dispositivo )

    Importar los archivos al garmin conect con el pc y desde ahí ya lo puedes gestionar donde quieras y como quieras.

    ** A mi parecer mucho mejor la segunda opcion ya que ahí con el movil mismo puedes ver y gestionarlo todo y cargar rutas sobre la marcha.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.699
    Me Gusta recibidos:
    679
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Pues yo no tenía desmarcada esa opcion y el mapa (openmtbmap.org) me sale bien en el perfil mtb. Lo unico que tengo es desactivado el mapa de trailforks y el ForkSight. Por qué al compañero no le funcionaba el Topo?
     
  3. skamot

    skamot Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2007
    Mensajes:
    1.208
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    Castello de la Ribera ( valencia )
    El mapa al que te refieres es el de serie ? , lo digo por que a mi me pasaba con el topo V7 pro original de garmin ( puesto despues ), y borrando todos los que trae de serie, dejando solo el V7.

    De todas maneras la solución era facil, desmarcar lo de mapas trailforks, supongo que será para que no se solapen o que no pueden salir los dos a la vez, no se. De todas formas el v7 es mucho mas completo, que mejor asi ..
     
  4. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.699
    Me Gusta recibidos:
    679
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    No, el de openmtbmap.org es un mapa gratuito. Lo que me intriga es porqué en el topo v7 pro de garmin tienes que desactivar esa opcion y con el openmtbmap no es necesario.
     
  5. Strms

    Strms Miembro

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Palma
    Alguien sabe si se puede modificar el odometro?? Me gustaría meterle los km que llevo este año.
     
  6. Aitzz

    Aitzz Miembro

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Bilbo
    He encontrado el 530 por 250 euros, que os parece?
     
  7. Adri96

    Adri96 Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2012
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    552
    Caro, lo normal es 230 y en ofertas puntuales ha estado en 199
     
  8. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    125
    Ubicación:
    Burgos
  9. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    84
    Buenos días! Sabéis si es de utilidad el mapa geocode de garmin? Gracias
     
  10. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    4.998
    Me Gusta recibidos:
    1.188
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
  11. Antonio981

    Antonio981 Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    4
    Que tal chic@s

    Pues ya me ha llegado y ya he instalado el mapa como dicen en los videos de viajeros fisgones. Hoy saldré a probarlo con la bici.

    Os comento unas dudas que ya me han surgido al encenderlo cerca de casa.
    1. He DESACTIVADO todos los mapas que trae y solo he dejado ACTIVADO el mapa de Viajeros Fisgones y los datos DEM. Pues bien, tengo 2 perfiles, uno para bici de carretera y otro para bici de montaña. Pues en un perfil me enseña un mapa y en el otro perfil otro. Y tengo todo activado de la misma manera en los 2 perfiles. Porque puede ser?? Sera porque un perfil le he dicho que es bici de carretera y otro de montaña? No tiene sentido....

    2. Yo me curro los tracks en google earth en formato .kml y depues los añado al Garmin en formato .gpx. LLevo haciendo esto con mi anterior 520 y ya con el 500 y otro etrex vistaC que tuve y siempre sin problemas. Añadir a new files y listo.
    Pero ahora al hacer lo mismo, veo que la linea del track es muy fina, y se confunde con las calles y caminos cuando antes el track a seguir era una linea más gorda y se distinguía muy facil. He probado en el Google Earth con grosor 4,5,6,7,8,9, 10, 12, 14, 16 , 18 y 20 y siempre me aparece el mismo grosor de linea en el garmin.
    Que puedo hacer???

    3. Como puedo ver la pantalla del perfil del Climb pro, donde ver cuanto me queda de subida, etc... No encuentro la manera.

    GRACIAS
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    45.569
    Me Gusta recibidos:
    15.530
    Ubicación:
    llanes asturias
    El climpro salta cuando te acercas a esa subida si vas siguiendo un track
    En cada perfil puedes marcar un mapa diferente , mira que lo tengas según tu preferencia
     
  13. Antonio981

    Antonio981 Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    4
    Gracias churrasco.
    Tengo los perfiles configurados casi igual, solo que depende de la bici que lleve quiero que me enseñe unos campos de datos u otros.. (p ej en montaña me da igual la cadencia) pero la parte de navegacion y mapas está configurado igual.

    Y sabes si el climb pro salta si tengo solo el track visible? Es decir, yo nunca sigo un track, sino que tengo la linea visible en el mapa y yo voy a mi bola intentando seguirlo, pero no tengo porque empezar ni en el mismo punto ni terminar donde el track termine. No se si me explico... Asi no me saltan alarmas de que me he desviado del track ni historias raras. Si me desvío ya veo yo que el triangulo no coincide encima de la línea.
     
  14. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    45.569
    Me Gusta recibidos:
    15.530
    Ubicación:
    llanes asturias
    Tienes que navegar el track
    O si quieres que te salte alguna subida en concreto entonces tienes que marcar un punto de destino que incluya esa subida y navegar a ese punto
    Y si , en cada perfil puedes poner los datos que más te interesen , como si quieres llevar mapa diferente
    Yo llevo 4 , BTT carretera gravel e indoor , cada uno con sus cosas
     
  15. Antonio981

    Antonio981 Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ya ya. Pero por eso te digo, que tengo configurado lo mismo en los 2 perfiles en cuanto al apartado de navegación y mapas (tengo activado el mismo y desactivados el resto) sin embargo me muestra mapas distintos en cada perfil...

    Oido cocina lo de seguir el track. ;)
     
  16. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    45.569
    Me Gusta recibidos:
    15.530
    Ubicación:
    llanes asturias
    En el.perfil de BTT mira que tengas desmarcada la tecla usar T mapas MTB
    Ajustes
    Perfiles actividad
    MTB
    MTB/CX
    Y desmarcas esa tecla
     
  17. Antonio981

    Antonio981 Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    4
    Guay tio. Era eso! Perfecto. Muchas gracias.

    Tema mapas en distintos perfiles solucinado.
    Tema Climb pro aclarado. Tengo que seguir el track para que me salte.

    Y el grosor de la línea del track? Se os ocurre algo?? Sera por hacerlo en Google Earth? Nunca he probado en volcar un track al Garmin en BaseCamp u otro programa...
     
  18. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    45.569
    Me Gusta recibidos:
    15.530
    Ubicación:
    llanes asturias
    El grosor del track no se puede variar
     
  19. Antonio981

    Antonio981 Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    4
    Fuck
     
  20. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    84
    Alguno tiene instalado el typ de calan en topo españa v6 para ver como se ve en el garmin? Gracias
     

Compartir esta página