Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    5.995
    Me Gusta recibidos:
    1.534
    No se decirte, no he usado trailforks.
     
  2. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    5.090
    Me Gusta recibidos:
    2.741
    Ubicación:
    L´Horta
    Strava:
    Otra vez el mismo problema con wikiloc y el 830...
    Por ejemplo instalo un track y bien, instalo un segundo y no deja descargarlo
    Si borro el track anteriormente me deja instalar, vuelvo a instalar un segundo track y no me deja
    Tengo que borrar el track anterior para que se instale... no entiendo porque pasa eso

    Tampoco estoy seguro si da el error cuando creo un track directamente desde el garmin de trayectos anteriores

    No entiendo tanta complicacion, a alguien mas le pasa??

    Tiene mil errores este gps, si no fuera por la bateria lo habria vendido ya, el antiguo 800 es mucho mas fiable

    Mis problemas son con la visualizacion del mapa, lo deja con typ en blanco
    wikiloc y carpeta new files,se hacen corruptos los tracks y no deja meter nuevos
    Con el desvio de trayecto que te dirige y molesta mucho y ademas tarda muchismo en darse cuenta que estas en el track, y encima te reinicia el virtual partner
     
    Última edición: 30 Abr 2021
  3. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.285
    Me Gusta recibidos:
    2.166
    Ubicación:
    Quien sabe
    Compañero yo uso a menudo la app de wikiloc y la IQ y he probado a instalar varias rutas y 0 problemas, error de nada, y después de todo lo que se ha hablado del posible halo , decir que o no lo.veo o no lo tengo mi 830 se ve perfectamente con sol sin sol y con protector y sin el , por lo demás todo correcto. Veremos lo que aguanta

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  4. mingos

    mingos Miembro activo

    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    NORTE CASTELLON
    Hace una semana que lo tengo y de momento muy contento, el 530. He copiado alguna ruta de Wikiloc con IQ y bien
    La pantalla también la veo bien, aunque en esta semana poco sol, más bien nublado. No he visto nada raro. Quizás en casa, toqueteando puede que un poco de fuga de luz. Me paso en una tablet. Pero es casi inapreciable.

    Enviado desde mi RMX2086 mediante Tapatalk
     
  5. jozemanue

    jozemanue Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Yo uso mucho el wikiloc, lo tengo pagado y estoy todo el día buscando rutas y sincronizando el garmin con el y perfecto. Nunca he tenido un problema y es rapidísimo.

    Tu pasas las rutas con el IQ de wikiloc o lo haces bajándote el fichero gpx y lo conectas al ordenador? (eso lo hacía yo antes con mi garmin edge 800) pero con el 830 prefiero mil veces hacerlo desde el móvil, solo vale 10eur al año y vale muchísimo la pena)

    Saludos!!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. luish

    luish Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    7.451
    Me Gusta recibidos:
    123
    con respecto a lo de la pantalla hay uno que en el foro d egarmin reporta algo parecido y no se le da demasiada importancia.... dicen que de la curvatura de la pantalla 8F54547C-ACA6-412D-82AA-8CB15F944757.jpeg
     
  7. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    28.958
    Me Gusta recibidos:
    15.385
    Ubicación:
    Ferrol
    Es que si, como comentan, va moviéndose con la orientación de la luz significa que es un tema de reflejo, y no un problema físico de la pantalla como era el halo. Otra cosa es que pueda ser molesto y tal...
     
  8. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    108
    Yo lo he puesto al sol un ratillo que ha salido y ni sombras ni nada. Es un 530, imagino que la pantalla será diferente
     
  9. Pepe_de_Isso

    Pepe_de_Isso Novato

    Registrado:
    19 Mar 2021
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    HELLIN
    Strava:
    Hola, tengo el 530 desde hace 5 ó 6 semanas. Le puse una funda protectora de la marca Tusita que pille por Amazon y como comente a un compañero por aquí va perfecta y no tan cara como la original.
    Ahora viene mi duda. Le deje el plastico de la pantalla y no lo he quitado. Y hay veces que con las gafas de sol (de mtb) y según la iluminación no lo veo muy bien. No se si será recomendable quitar el plastico y quiza poner un protector de estos que venden de vidrio templado. Mi duda es, si el plastico que trae la pantalla no le estará quitando o empeorando la visibilidad.
     
  10. Sirap

    Sirap Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    792
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Málaga
    Strava:

    Por supuesto que le quita visibilidad. Pon un cristal, ademas lo protege.

    saludos.
     
  11. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    28.958
    Me Gusta recibidos:
    15.385
    Ubicación:
    Ferrol
    Claro, ese plástico es para quitar.
     
  12. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.285
    Me Gusta recibidos:
    2.166
    Ubicación:
    Quien sabe
    Yo llevo desde el primer día funda como la tuya y cristal templado, y se ve perfectamente.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  13. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    47.461
    Me Gusta recibidos:
    16.370
    Ubicación:
    llanes asturias
    Cuando estrenas tlf le dejas el plástico de la casa ?
    Pues con el Garmin igual
    Ese solo sirve para proteger cuando está empaquetado
     
  14. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    47.461
    Me Gusta recibidos:
    16.370
    Ubicación:
    llanes asturias
    No es protector de pantalla funcional como los que se le ponen
    Yo recomiendo poner el que es gordo como un cristal
     
  15. clupu

    clupu Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    35
    hola a todos, tengo un 530 desde hace una semana, y no soy capaz de que se queden grabados todos los trayectos que quiero para poder elegir, me explico, lo hago desde connect, abro gpx, le doy a hecho, pulso 3 puntitos-enviar a dispositivo-sincronizo, y aparece en carpeta de trayectos en el dispositivo, si quiero mandar un segundo trayecto, me pisa el que ya habia, con lo que solo me deja tener en el dispositivo el último que he enviado, esto es asi? para poder almacenar tracks se debe hacer desde el PC o desde la app de wikiloc? gracias!!
     
  16. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    47.461
    Me Gusta recibidos:
    16.370
    Ubicación:
    llanes asturias
    Mira no tengan mismo nombre en las primeras letras del track
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.198
    Me Gusta recibidos:
    1.265
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Mira de ponerle nombres diferentes, meda que los envías con el mismo nombre por eso el último enviado elimina el anterior...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. clupu

    clupu Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    35
    era exactamente por lo que me comentais, hay que editar el nombre del track, ya sea el que has dibujado o el que has descargado, te pone de nombre la fecha que lo abres en connect, y al ser todos la misma, pues los pisa, MIL GRACIAS perdonarme la torpeza gracias!
     
  19. Approved102

    Approved102 Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2020
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    El Mundo
    Hola. Hoy he hecho una ruta que me he descargado de Wikiloc. Han sido 42 km. Todo ok, me ha llevado hasta el inicio de la ruta, se encendía cuando había que girar, me ha detectado los sensores de AliExpress de cadencia y velocidad,masi como el pulsometro original Garmin. Solo dos problemas que no se son normales o no. El primer problema ha sido que en un momento de la ruta ya no se me apagaba la pantalla a los 30 segundos. El segundo problema, cuando hemos llegado a una subida bastante pronunciada, 12-14%, no me ha saltado el Proclimb.
    Alguna idea?

    gracias
     
  20. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.778
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Hoy ha salido el sol y me he podido fijar de nuevo en las famosas sombras. Solo se ven en ciertos ángulos del sol. No es cuando refleja el sol directo porque ahí se ve muy bien. Yo diría que no se mueven, que siempre son las mismas manchas, sólo que dependiendo de por donde le dé el sol, a veces se ven los bordes más oscuros que el centro y a veces más claros. No dificultan para nada la visibilidad. Si salían antes o no, pues no lo sé, la verdad. Yo me di cuenta hace unos días, antes de que se dijera aquí y lo uso bastante. Mi 530 tiene casi dos años.
    También se me ha ocurrido que podría se el protector de pantalla, pero me da mucha pereza quitárselo. Los que os han salido las manchas, tenéis todos protector?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página