Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.568
    Me Gusta recibidos:
    11.913
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo borre y volví a instalar y ya me sale bien
     
  2. Alexpages

    Alexpages Trekmaniaco

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    1.151
    Me Gusta recibidos:
    473
    Ubicación:
    Getafe
  3. Rohel

    Rohel Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    5.186
    Me Gusta recibidos:
    1.756
    Ubicación:
    Lugones
    Strava:
    Si podéis,
    Probar esto que dice churrasco por favor

     
  4. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.568
    Me Gusta recibidos:
    11.913
    Ubicación:
    llanes asturias
  5. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.082
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Esto he hecho y nada, ya probaré otro momento, tengo el 820, supongo que será igual el procedimiento.
    Gracias
     
  6. Loro7

    Loro7 Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2014
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    Cantabria
    Strava:
    Lo he hecho y sigue igual.
    En mi parte los problemas con los campos IQ han empezado al intentar modificar algún parámetro desde garminconnect del ordenador.
    Desde eso, me han empezado a dar error y no aparecerme alguno.
    He formateado el Garmin y todos me funcionan bien, pero el tuyo sigue quedando con la Q azul esa.
    Garmin 530.
     
  7. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta recibidos:
    299
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Primera prueba con los datos de Hr+ y W+ y es una pasa, lo calificaría de imprescindible
    El q le guste más ir x pulso (como yo) en el campo grande y el q le guste más x W viceversa
     
  8. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.358
    Me Gusta recibidos:
    1.510
  9. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.525
    Me Gusta recibidos:
    69
    Cual es el limite de campos IQ en el dispositivo? 10?
     
  10. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta recibidos:
    299
    Ubicación:
    gandia/valencia
  11. tolyn

    tolyn Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta recibidos:
    482
    A mí me sale....

    [​IMG]

    Por cierto, el 530 va de coña total.

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.568
    Me Gusta recibidos:
    11.913
    Ubicación:
    llanes asturias
    [​IMG]
     
  13. buzz222

    buzz222 Miembro

    Registrado:
    1 Ago 2009
    Mensajes:
    634
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Lliça de vall
    Yo no sé si esto va bien porque consume muy poca batería

    Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk
     
  14. adrins

    adrins Miembro activo

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    78
    Strava:
    El compañero preguntaba por el 830.

    Y sí, el 530 va de coña!, aunque eche de menos alguna cosa que espero acaben implementando. No lo digamos muy fuerte no sea que empiece a fallar. El procesador un 10.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. adrins

    adrins Miembro activo

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    78
    Strava:
    Así es.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  16. adrins

    adrins Miembro activo

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    78
    Strava:
    Pero eso es bueno no? O también dudamos cuando van bien? Jaja! Estamos tan acostumbrados a que fallen estos cacharros que cuando van bien nos sorprendemos.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  17. buzz222

    buzz222 Miembro

    Registrado:
    1 Ago 2009
    Mensajes:
    634
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Lliça de vall
    Si bueno es pero hoy con 4 horas de bici no ha llegado ni al 20% de consumo

    Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk
     
  18. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.568
    Me Gusta recibidos:
    11.913
    Ubicación:
    llanes asturias
    Eso es lo que gasta más o menos el 1030
    No es nada nuevo
     
  19. adrins

    adrins Miembro activo

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    78
    Strava:
    Lo comenté ayer pero lo vuelvo a decir. Ayer salida de poco más de 9h, con todo habido y por haber conectado, segmentos y climbpro activados y justo gastó un 50%. Salí con él que estaba al 97%. Solo puedo estar contento por ello!

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  20. adrins

    adrins Miembro activo

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    78
    Strava:
    Para los que venimos de una castaña como el 820 sí

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso