Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    5.981
    Me Gusta recibidos:
    1.530
    Por supuesto, no quiero decir que mejor que el mío. Yo comento lo de buscar direcciones porque ni yo mismo lo sabía y estuve a punto de comprarme el 830 por eso.
    Los deberes lo aconsejable es hacerlos en casa y salir con ellos preparados y así no tocas el móvil.
    Buscar pois por experiencia es un error muy grande, la mayoría de las veces viene la dirección fiscal del propietario y no la del negocio. Por eso también es aconsejable en Google maps comprobar si ese negocio está en la dirección correcta.
    Lo de buscar direcciones lo uso una vez al año en rutas de cicloturismo de una semana y me es mucho más sencillo buscar el hotel, tienda, estación de tren, etc en Internet y mandar la dirección al GPS.
    Cada uno tiene sus gustos.
     
  2. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    47.366
    Me Gusta recibidos:
    16.342
    Ubicación:
    llanes asturias
    El 1030 plus es grande hasta que lo usas dos veces
    Luego ya no parece tanto
     
  3. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.270
    Me Gusta recibidos:
    2.161
    Ubicación:
    Quien sabe
    Me has dejao loco, como mandas un enlace de destino al GPS via Google maps?, desconocia que se pudiese?, siempre busco por Pois, ubicación, etc, es otra opción a tener en cuenta

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  4. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    5.981
    Me Gusta recibidos:
    1.530
    Creas la ruta en Google Maps, no en la aplicación y si en el navegador de Internet que utilices.
    Copias la URL y la pegas en esta página
    https://mapstogpx.com
    Te crea un gpx, pulsas en el gpx y te da la opción de abrir con.. Garmin connect y desde ahí la envías al GPS.
    Prueba y me cuentas, en cuanto lo haces un par de veces es muy rápido.
     
    • Útil Útil x 3
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. jozemanue

    jozemanue Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Ostras tu… yo a eso en bici no llego… buscar negocios, tiendas, etc… no no… yo en el gps busco un pueblo, una ciudad, un coll, un segmento… y lo hago en un segundo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    5.981
    Me Gusta recibidos:
    1.530
    Para buscar eso y no una dirección puedes desplazarte por el mapa en Garmin connect, direcciones no deja buscar.
     
  7. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    28.912
    Me Gusta recibidos:
    15.357
    Ubicación:
    Ferrol
    Puedes querer navegar, pero salir con la ruta cargada de casa; en ese caso no necesitas los POIs o direcciones. Y aparte de eso, muchas otras cosas que no hace un ciclo computador barato...

    Eos, que cada aparato tiene su uso, y hay que tener claro lo que te puede aportar o no.
     
  8. jozemanue

    jozemanue Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Direcciones? Buscas un destino, ciudad y te salen todos los pueblos por el orden del mas cercano primero. Y si Pulsas una letra te las filtra. Es muy rápido
    Lo dicho… connect es tocar el teléfono y yo no lo hago nunca mientras estoy en ruta.

    Pero repito que esto es personal, cada uno tiene sus necesidades sin duda!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. jozemanue

    jozemanue Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Claro!!! Cada uno tiene sus necesidades. Yo cambio de destinos muchísimas veces, sobretodo en carretera y entresemana… no salgo con una ruta precargada la mayoría de veces


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.270
    Me Gusta recibidos:
    2.161
    Ubicación:
    Quien sabe
    Probaré, gracias

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  11. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.270
    Me Gusta recibidos:
    2.161
    Ubicación:
    Quien sabe
    Tampoco toco el teléfono en Ruta, pero me parece interesante, cuantas más alternativas he información y modos de búsqueda, nunca viene mal saberlos

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  12. jozemanue

    jozemanue Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Pues tienes toda la razón! Sin duda es una buena alternativa poder hacer rutas con google maps que al fin y al cabo es la mejor app para eso y con la que menos sustos te vas a pegar el garmin a veces me ha liado una buena… en carretera menos pero por montaña flipasss


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    5.981
    Me Gusta recibidos:
    1.530
    Garmin connect para ir a comprar el pan sin salir del pueblo me hace una ruta de 3 km cuando lo tengo a 500 metros.
    Google maps perfecto y así en muchas más ocasiones.
     
  14. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.270
    Me Gusta recibidos:
    2.161
    Ubicación:
    Quien sabe
    Me da error compi?, hago algo mal?no hay me marcar mucha cosa no?[​IMG]

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  15. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    5.981
    Me Gusta recibidos:
    1.530
    Acabo de probar y funciona. Copia de nuevo la URL, prueba con otro navegador.
    No entiendo bien inglés parece que dice que es una dirección simple. ¿Has puesto origen y destino calle y número?
    EDITO : acabo de probar una ruta a un pueblo sin poner calle y número y da ese error.
    [​IMG]
     
    Última edición: 4 May 2021
  16. luismacarre

    luismacarre Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2015
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    42
    Pues yo uso Komoot y me parece espectacular tanto para carretera como para monte. Haces la ruta en komoot y directamente la tienes en el GPS, tanto en trayectos como a través de la IQ de komoot
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. jozemanue

    jozemanue Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    Yo el connect no lo uso. Solo lo usaba antes como método para mandar las rutas de wikiloc desde el teléfono cuando no era premium… enseguida me di cuenta que era mejor pagar los 10 euros de wikiloc. Tardas un segundo en hacerlo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    5.981
    Me Gusta recibidos:
    1.530
    Lo he probado pero en mi zona y muchas más tiene los mismos errores que los mapas de garmin que se basan en OpenMap y dependiendo de la zona faltan muchos caminos.
     
  19. davide

    davide Miembro

    Registrado:
    13 Abr 2007
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Arrasate
    Para monte en la siguiente web se pueden crear rutas cortar pegar tracks, editarlos, ver los mapas de calor de strava,...

    https://gpxstudio.github.io/
     
  20. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta recibidos:
    77
    Volviendo al tema de la pantalla, cuantos afectados hay?
    Puede ser que se trate de una partida defectuosa? o es defecto de fabricación como el 820?

    Estoy poniéndome el 830 en todos los ángulos posibles pero la pantalla se ve toda blanca por igual

    Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1

Compartir esta página