Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. vttloup

    vttloup Pedalero Raso

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    3.772
    Me Gusta recibidos:
    704
    Ubicación:
    Toulouse
    Strava:
    Tienes que ponerlo al sol directo y moverlo en todos los ángulos hasta que lo encuentres. No se si es una partida en concreto o algo que sale con el tiempo. El mío es de los primeros y va a cumplir dentro de poco dos años. Si se confirma que es un problema, lo llevaré a la tienda donde lo compre y que me tramiten la garantía.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ya lo he intentado en todas las posiciones y nada

    Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk
     
  3. jozemanue

    jozemanue Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Barcelona (Barbera del Valles)
    yo no se... a mi Garmin ya me ha confirmado que me lo cambian por un reacondicionado... lo tengo que mandar y luego ellos me mandan otro.
    ni se complican en comprobar si es verdad o no... van a saco.....
     
  4. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    7.270
    Me Gusta recibidos:
    2.161
    Ubicación:
    Quien sabe
    Compañero me ha funcionado, ahora si , me faltaba poner origen y destino me a gustado mucho, gracias

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  5. vicentero

    vicentero Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2014
    Mensajes:
    1.080
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Hola alguno usa "strava to gpx" para pasar rutas de strava? Al principio me iba bien par convertir las rutas se strava pero ahora no me funciona. Cualquier ruta que intento convertir me dice, ruta sin datos gpx o no publica
     
  6. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    5.981
    Me Gusta recibidos:
    1.530
  7. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.187
    Me Gusta recibidos:
    1.262
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. JuaNMa_666

    JuaNMa_666 Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    29
    Lo acabo de probar y funciona perfectamente, nunca me ha faltado.

    Enviado desde mi Mi MIX 3 5G mediante Tapatalk
     
  9. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    5.981
    Me Gusta recibidos:
    1.530
    Lo han actualizado hace poco, puede que el antiguo no funcione o el nuevo.
    Prefiero el otro que hemos comentado y está hecho por un forero.
     
  10. PapiChilk

    PapiChilk Novato

    Registrado:
    25 Mar 2021
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola,
    si no estoy con garantia, cuanto es el costo del intercambio de un 830 por un reacondicionado?
     
  11. PapiChilk

    PapiChilk Novato

    Registrado:
    25 Mar 2021
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Te cobraron algo?
     
  12. vicentero

    vicentero Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 May 2014
    Mensajes:
    1.080
    Me Gusta recibidos:
    116
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Gracias probare a ver

    A lo mejor hago algo mal, mirare de desinstalar y probar otra vez
     
  13. longines legend

    longines legend Miembro activo

    Registrado:
    22 Sep 2013
    Mensajes:
    367
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    Tan lejos y tan cerca
    Una duda compañeros,
    Se puede configurar una pantalla de datos en el que aparezca los watios medios que estas haciendo en la serie???
    Me explico: quiero hacer una serie de 20 minutos y aparte de ver los watios cada 3 segundos, me gustaría ver los watios medios que llevo en ese momento en la serie, por saber si tengo que apretar un poquito más o menos.
    Ya sé que al finalizar la serie puedo poner los watios medios, pero yo quiero que se vaya actualizando conforme voy haciendo la serie.
    Gracias y un saludo.
     
  14. muchachov

    muchachov Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2017
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    murcia
    Añade un dato, potencia media vuelta, o np vuelta.



    Se puede modificar la pantalla de datos de entrenamiento? es decir la que te sale cuando cargas un entrenamiento y te sale la barra con la potencia. Quiero poner cadencia y FC en esa misma pantalla pero no encuentro la manera.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. ManuFx7

    ManuFx7 Miembro

    Registrado:
    4 May 2013
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola que tal
    Como os comenté mandé mi 830 por el tema de la pantalla cuando le daba el sol, pues bien, hoy he recibido de vuelta el gps diciéndome que todo está bien.
    Los trabajos realizados:
    Test encendido, apagado
    Posicionamiento GPS
    Comprobar funciones generales
    Otros. Ver nota de servicio
    En la nota de servicio resumiendo pone, la pantalla de la unidad funciona con normalidad etc.
    Como sabéis este fallo solo se ve si le da el sol directamente.
    Volveré a probarlo y como seguro estará igual volveré a conectar con Garmin. Difícil solución le veo a esto pues ellos no van a poner el gps al sol para ver la pantalla.
    Seguiré comentado que tal va.
    Saludos.
     
  16. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    2.072
    Me Gusta recibidos:
    209
    ¿Te indicaron algo que cambiaban por reacondionado? ¿Solo te dijeron que lo enviaras?
    Como dices, si no lo miran al sol, van a ver que todo perfecto.
     
    Última edición: 7 May 2021
  17. ManuFx7

    ManuFx7 Miembro

    Registrado:
    4 May 2013
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    3
    Me dijeron que lo enviará, comenté lo que le pasaba al GPS y me mandaron la solicitud para enviarlo.
     
  18. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    2.072
    Me Gusta recibidos:
    209
    ¿La unidad que te han devuelto es exactamente la tuya? ¿Mismo número de serie?
    Yo justo hoy he enviado el mío por lo mismo..., a ver la semana que viene que pasa, aunque en mi caso si sale un mensaje de esperando gps para enviar un reacondicionado, veremos a ver que dicen/hacen....
     
  19. ManuFx7

    ManuFx7 Miembro

    Registrado:
    4 May 2013
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    3
    Si es la misma, tome nota del serial, a mi también ponía que me lo cambiaban por un reacondicionado.
     
  20. ManuFx7

    ManuFx7 Miembro

    Registrado:
    4 May 2013
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    3
    Acabo de ponerlo al sol en la calle y se ve el halo o lo que sea eso, claro si es el mismo GPS.
    No me esperaba esto de Garmin...
     

Compartir esta página