Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.568
    Me Gusta recibidos:
    11.911
    Ubicación:
    llanes asturias
    Tenia que haber puesto que no es nuevo para garmin jejeje
     
  2. turbi626

    turbi626 Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    12
    Para nosotros si, si vienes de un 520 y con dos horas llegabas a casa con un 30%.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Prad0

    Prad0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    6.577
    Me Gusta recibidos:
    2.199
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Es el 830? En el 540 sí.lo.he visto, pero aún no he visto ningún 830 con eso

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  4. christianin

    christianin Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    21
    Al mío le sale con un potenciometro Assioma, con el Rotor no. Ignoro la razón.
     
  5. Prad0

    Prad0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    6.577
    Me Gusta recibidos:
    2.199
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Pero es 830?

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  6. tolyn

    tolyn Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta recibidos:
    482
    530, disculpa.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. Inean

    Inean Miembro activo

    Registrado:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Salamanca
    Eso es un bug en el firmware. Repórtalo a Garmin con el modelo de rotor que no te funciona para que lo arreglen. Hay diferentes perfiles de implementación para los potenciómetros, los favero utilizarán uno y los rotor otro y por eso no salta.

    Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  8. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    228
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Buenas, donde puedo adquirir ahora mismo el Garmin 530 mas económico?
     
  9. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    12
    Yo creo que en forum sport vía online y comprando algo más para tener el código de 30 euros de descuento.
     
  10. -KORE-

    -KORE- Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    228
    Ubicación:
    BCN "Barna Power"
    Strava:
    Cual es el codigo?
     
  11. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.269
    Me Gusta recibidos:
    268
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    Si entras en la página lo verás

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    12
    Te lo pone a la hora de pagar compras de más de 300 lereles


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. chaky

    chaky Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    1.832
    Me Gusta recibidos:
    295
    Fuf que dilema 530 u 830... Tengo un 820 al que acabo de romper la pantalla... Funciona perfectamente pero ya toca cambio... Y la verdad después de la ****** de táctil que tiene el 820 no me importa que sea de botones y por lo que he leído apenas hay diferencias
     
  14. Sonete22

    Sonete22 Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2018
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Madrid
    Yo me he pillado el 530 y aunque estoy muy contento con él me arrepiento de no haberme cogido el 830.
    Los botones son un coñazo para navegar por los menús. No se si en invierno los agradeceré...
     
  15. craco20

    craco20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    4.895
    Me Gusta recibidos:
    43
    De los pedidos en El Corte Inglés de Albacete, hay alguna novedad???
     
  16. chaky

    chaky Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 May 2011
    Mensajes:
    1.832
    Me Gusta recibidos:
    295
    Si? ***** la verdad que estoy bastante dudoso.... El tema de botones me llamaba porque estoy hasta los... De la táctil del 820 y lo que dices en invierno con guantes se puede agradecer... Al final los botones será acostumbrse aunque claro que la táctil es más rápido e intuitivo todo
     
  17. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.358
    Me Gusta recibidos:
    1.510
    El táctil del 820 es una castaña. El 830 no tiene nada que ver

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  18. Inean

    Inean Miembro activo

    Registrado:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Salamanca
    Alguien ha probado los 'audio prompts' ? Estoy pensando en poner uno que diga 'me estáis matando' para que salte cuando vaya en carrera a más de 180


    Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  19. turbi626

    turbi626 Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    12
    Y eso como se pone??? En el 830 o 530 ?????


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta recibidos:
    128
    Ubicación:
    100% FUN
    Después de cargar un track, para ver la pantalla climbpro se ha se añadir una pantalla específica o sale por defecto al iniciar la subida ?
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso