Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. miguelstb

    miguelstb light bike

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.319
    Me Gusta recibidos:
    339
    Ubicación:
    st boi
    Por cierto alguien que lo haya pedido en bikestoks? lo pedí el 26/5 y no sé nada aun, es un 830.

    gracias
     
  2. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta recibidos:
    266
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    En mi 520 plus salía.

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
  3. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    2.915
    Me Gusta recibidos:
    276
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Cierto JJaja
    Además se pueden poner 4 campos de datos
    Yo tengo puesto pulso y w

    Al hilo de lo q dices q debería de estar prohibido, cabe decir q han prohibido ya los segmentos con más de un 0.5% de desnivel negativo x seguridad
    Al llegar a casa los puedes ver en el móvil u ordenador, pero no te los puedes poner en el dispositivo..... lo veo mal sobretodo en Mtb (q no hago ya) y supongo q habrá alguna forma piratilla de ponértelos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Elobeiker

    Elobeiker Novato

    Registrado:
    12 Abr 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Buenas,

    ¿ A alguno le han avisado desde el corte ingles para ir a recoger el garmin 830 de la oferta del día sin iva? Llame el lunes y me comentaron que Garmin ya los había enviado... pero a día de hoy sin noticias
     
  5. SERGI R.

    SERGI R. Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno, hoy he estrenado el 530, a ver si me podéis ayudar; he cargado un track para seguir y no me aparece la pantalla del gráfico de altitud de la ruta a seguir ( la que sale un punto que es la situación tuya como en el Fenix 3) si que me sale una pantalla de altitud pero es la actual del momento....
    Luego en el Fenix 3 en opciones navegación me sale una pantalla que aparece un flecha guia que si te desvías track te marca dirección y distancia hasta volver al mismo
    Me imagino que algo no estaré haciendo bien ...supongo que será algo de configuración
     
  6. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    1.054
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    Igual es cosa del virtual partner, lo tienes activo?
     
  7. adrianbike

    adrianbike Novato

    Registrado:
    11 May 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Donde se encuentra a ese precio? Un saludo
     
  8. Francierto

    Francierto Gracias Lance Probadores

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    5.505
    Me Gusta recibidos:
    1.118
    Ubicación:
    Burgos
    A mi me llamaron ayer diciéndome que en pocos empezarán a distribuirlos, mínimo 5 - 6 días.
     
  9. kraim

    kraim BHO

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    912
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    En Bikestocks siguen si saber cuándo llegaran... Que desesperante
     
  10. KLAXAMAXA

    KLAXAMAXA Miembro

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Xativa (Valencia)
    Buenas tardes, hoy he estrenado el Garmin Edge 530. Lo pedi en deporvillage el domingo y me llego ayer. He escrito a fabregues para anular el pedido y de momento no me han contestado.
    Por otra parte voy ha dar mi primera impresion sobre el 530:
    Durante la configuracion del dispositivo me sorprendio la fluidez que tiene, va como un tiro.
    Los BOTONES, a mi parecer funcionan perfectamente, responde como toca y con un tacto como dios manda.
    He notado muchas mejoras en cuanto al 520, en la configuracion, pantalla, respuesta, conectividad..

    Hoy durante la ruta, todo ok. No he cargado track, por lo que lo que he podido probar es bastante basico. Puedo decir que la pantalla genial, se vee perfecta en todos los grados y todos los tipos de luz. Ibamos tres personas uno llevaba un garmin 1000 y el otro un 520 y la diferencia era abismal.
    En cuanto al consumo de bateria sorprendente, un 10% en 2:30 horas de ruta mtb, con bluetooth, pulsomentro y live track.

    Mañana intentare probar con un track, a ver que tal los tramos strava y demas....
     
  11. carlichi13

    carlichi13 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Feb 2007
    Mensajes:
    3.283
    Me Gusta recibidos:
    300
    Ubicación:
    Badajoz
    No se si se ha hablado por aquí.
    Alguien ha encontrado funda y protector de pantalla para el 830 en aliexpress o similar?
    Gracias y un saludo
     
  12. KLAXAMAXA

    KLAXAMAXA Miembro

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Xativa (Valencia)
    Jo he comprado una funda directamente de la pagina garmin, al dar de alta el dispositivo te envian un vale descuento y te sale por 13,5€. No es un preciaco, pero cuanto antes tenga la funda mejor, sobre todo para los que hacemos mtb
     
  13. Matejas_19

    Matejas_19 Novato

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    3
    Por ese precio merece la pena comprarla a Garmin


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.473
    Me Gusta recibidos:
    68
    Te ha funcionado correctamente la conexion con el movil y el livetrack? Que movil es?
     
  15. christianin

    christianin Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    21
    Pero en un segmento mtb cuesta abajo os da tiempo a ver algo en la pantalla. Yo entre las vibraciones y lo "entretenido" que voy no veo nada de nada.
     
  16. Sonete22

    Sonete22 Miembro

    Registrado:
    22 May 2018
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Mas el envío si no llegas a 30€ no?
     
  17. KLAXAMAXA

    KLAXAMAXA Miembro

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Xativa (Valencia)
    Pues te diria que no, porque cuando he acabado la actividad no me sincronizaba la activida, he entrado en ajustes del bluetooth del movil y lo he conectado manualmente y me ha sincronizado.
    Mañana le pondre mas interes a este asunto cuando empieze la actividad. Por cierto, tengo un Iphone
     
  18. KLAXAMAXA

    KLAXAMAXA Miembro

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Xativa (Valencia)
    No, me ha costado los 13,5 con el envio incluido.
     
  19. kraim

    kraim BHO

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    912
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo estoy igual, lo unico que me dicen es que no saben cuándo les va a llegar....
     
  20. oliana21

    oliana21 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2011
    Mensajes:
    1.278
    Me Gusta recibidos:
    184
    Ubicación:
    Oliana
    Yo el Lunes lo compré en www.bikeshop.es y el mismo lunes me lo enviaron. Llamé antes para confirmar que lo tenían en stock, y me dijeron que ellos no publican un artículo sino lo tienen en stock.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso