Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. mompean

    mompean Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    catral
    He recogido esta mañana un 830 en el CI de Elche


    No está mal el cacharro
     
  2. jrmaroto

    jrmaroto Miembro

    Registrado:
    2 May 2012
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Parece que el CI solo tiene stock del 830. Si buscas en la web el 530 no te aparece nada.
     
  3. SHOWTIME155

    SHOWTIME155 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    43
    Estrenado hoy mismo el 530 y conectado a Rotor INpower me da unas fluctuaciones de wattios muy altas y una mala medicion. Os ha pasado algo parecido?
     
  4. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.160
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    100% FUN
    Mí 530 está conectado a tres diferentes inpower y las lecturas son buenas en todos. Los valores de calibración correctos como en el anterior Garmin 520
     
  5. SHOWTIME155

    SHOWTIME155 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    43
    Me mosquea porque en el impower de mtb va bien y el de carretera (el que me fala ahora) solo tiene 1 mes. Se debe/puede reseatear el potenciometro?
     
  6. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.160
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    100% FUN
    Pues nunca me ha tocado resetear un inpower y creo recordar que sí se puede aunque no sé decirte cómo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. cascaruxo

    cascaruxo Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    21
    Hola, me acaban de llamar de ECI de Albacete, que han recibido mi 530 pack
     
  8. SHOWTIME155

    SHOWTIME155 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    43
    O
    Ok y gracias! Yo creo que es mas un fallo de Garmin...como si midiese el doble de lo que le llega
     
  9. Rohel

    Rohel Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    5.165
    Me Gusta recibidos:
    1.743
    Ubicación:
    Lugones
    Strava:
    He subido otra versión con más protecciones
    Hasta que no salga el próximo sdk, los desarrolladores vamos a ciegas y es imposible saber que falla en las apps de nuestros “clientes”

    En la próxima versión de sdk si hay un envío de reportes de error que nos ayudará a este tipo de cosas

    A ver si esta es la buena y sabemos que leches pasa
    No sé si será que hay gente que no da permiso a acceder al perfil y por lo tanto no puedo recuperar las zonas cardiacas
     
    • Útil Útil x 1
  10. Javi2246

    Javi2246 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    1.925
    Me Gusta recibidos:
    1.128
    Te informo, a mi me pasaba en un 820 con la 2.0.0. Cargaba el campo de datos (borrando la anterior version, reiniciando, etc), y se veia bien, pero luego al poco y de repente salia el icono de error, tenia todos los permisos ok. Probaba a cambiar ese campo por otro, volvia a ponerlo y unas veces me lo pillaba y otras salia directamente otra vez con el icono de error. Probe en un par de pantallas con el mismo resultado, etc.

    Ayer le puse la 2.0.1 y hoy en 4h perfecto. Gracias
     
  11. Josemax666

    Josemax666 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    San Javier
    Buenas, estoy pensando en comprar el Garmin Edge 530, alguien sabe alguna pagina web que lo tenga en oferta?
     
  12. Rohel

    Rohel Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    5.165
    Me Gusta recibidos:
    1.743
    Ubicación:
    Lugones
    Strava:
    Menos mal...
    Hoy subí la 2.0.5 como último intento
    Hasta que no salga el nuevo sdk me niego a tirar más tiempo dando palos de ciego
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. MatiasO

    MatiasO Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2019
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Aqui aun esperando del CI Barcelona que llegue el 530.
    Ya que lo he pedido a secas sin ningun pack y es mi primer gps, cuales son los “basicos” que deberia comprar aparte del protector y la funda?
    Viene con soporte para la potencia?
    Sería para mtb.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. GalluNet

    GalluNet Novato

    Registrado:
    14 May 2019
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Los "basicos" , son precisamente los que se suelen colocar en la potencia con las dos gomas, suele venir con junta para potencia plana y curva.
     
  15. MatiasO

    MatiasO Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2019
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Vale gracias, sabes si vienen con el garmin o deberia comprarlo aparte?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Rohel

    Rohel Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    5.165
    Me Gusta recibidos:
    1.743
    Ubicación:
    Lugones
    Strava:
    Con el 530 al menos trae:
    Uno adelantado para el manillar
    Dos de los de “gomitas” para potencia o manillar
     
  17. MatiasO

    MatiasO Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2019
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Excelente, entonces solo a pedir el sensor de cadencia y ya!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. cascaruxo

    cascaruxo Miembro

    Registrado:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    21
    Yo el sensor de cadencia de mi 530 lo voy a vender sin estrenar porque no lo voy a utilizar, si lo quieres mandame un privado
     
  19. GalluNet

    GalluNet Novato

    Registrado:
    14 May 2019
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si kieres barato tienes el magene por 11€ en Ali(va perfectamente), pero yo se lo pillaría a @cascaruxo , es la nueva versión y de cara a problemas, Garmin no te ignorara tanto. aunk creo k la diferencia es k admitía bluetooth , no recuerdo, si alguien lo aclara estaria bien.
     
  20. Rohel

    Rohel Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    5.165
    Me Gusta recibidos:
    1.743
    Ubicación:
    Lugones
    Strava:
    Si, los nuevos son duales (bt y ant+)
    Tanto pulso como velocidad y cadencia
    Un plus para usarlos en sumiladores
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso