Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. GalluNet

    GalluNet Novato

    Registrado:
    14 May 2019
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pregunta, al enlazar el garmin con la app connect os llega un email de registro, en ese supuesto email llega un código descuento del 10% para accesorios garmin, alguno recibió el email sin el codigo, pero si una letra pequeña que hace referencia a el?
     

    Adjuntos:

  2. Trapera

    Trapera Novato

    Registrado:
    13 Feb 2019
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Malaga
    Muchas gracias lo probaré como me dices.
     
  3. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    268
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    Pues yo lo he probado y a mi me va de maravilla.

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
  4. kraim

    kraim BHO

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    936
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, alguien tiene noticias de Bikestocks?
    En su web marca el 830 como con existencias pero a mi me dan "largas" de que no tienen. (Comprado el 05/06/)
     
  5. estripel

    estripel Miembro activo

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    30
    Hola.
    Ya lo tengo en mi poder.
    Me llamaron el sabado desde el CI de Cordoba.
    Ahora mismo estoy configurandolo y haciendome a los menus y viendo las muchisimas opciones que tiene pero me parece un cacharro muy completo y la pantalla se ve genial.
    Ha enganchado a la primera la cinta de pulso de mi Fenix 3 y mis pedales Garmin con potenciometro y cadencia.
    Ya he actualizado los mapas y tengo varias dudas:
    ¿Que es Trailforks y como se usa?
    Es necesario llevar el movil vinculado para usarlo?
    Hay que registrarse.
     
  6. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.506
    Me Gusta recibidos:
    68
    Gracias, pero me referira a la funcion que tiene el gps de crear una ruta desde el aparato mismo. Si quieres hacer una ruta por caminos poco transitados y largar de 40 a 60 km traza bien la ruta, otra cosa es si quieres ir por carreteras amplias, sin ser nacionales, y en carretera es casi necesario para poder poner velocidad de crucero y no andar parando en un cruce cada 500, hay la cosa se complica bastante, ya que no traza por estas carreteras
     
  7. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.506
    Me Gusta recibidos:
    68
    Tienes la ultima version del mapa?? yo aun no lo he actualizados porque pone que tarda 3 horas y no he tenido tiempo
     
  8. SERGI R.

    SERGI R. Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, los tiempos de recuperación que salen después de una actividad os cuadran, a mí comparados con el fénix 3 me salen mucho mayores...
     
  9. adrins

    adrins Miembro activo

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    78
    Strava:
    Para nada, muy superiores a los que me indicaba mi antiguo 820.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  10. SERGI R.

    SERGI R. Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    1
    Mi salida del sábado me marca recuperación
     

    Adjuntos:

  11. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    268
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    Si.... Los tengo actualizados....igual es por eso.

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. SERGI R.

    SERGI R. Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    1
     
  13. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    268
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    No tarda eso..... En mi caso unos 20 minutos.

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
  14. thunderlex

    thunderlex Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    2.754
    Me Gusta recibidos:
    95
    Se les va mucho la pinza, no lo calcula bien
     
  15. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    81
    Alguien de por aquí que haya pasado del 1030 al 830??
     
  16. thunderlex

    thunderlex Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    2.754
    Me Gusta recibidos:
    95
    Yo del 1030 al 530 y no lo echo de menos...
     
  17. Inean

    Inean Miembro activo

    Registrado:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Salamanca
    Al revés, los que no lo calcula bien son los antiguos. Según dicen es la sexta interacción del software que licencian a los de firstbeat, en teoría también tiene en cuenta factores como altura, calor e hidratación.

    A mí me parecen más logicos, después de una maratón con un if de 0,90 me dice que pare 72 horas, el Fénix 5 40, ya te digo que las 72 son más correctas ....

    Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
     
  18. francpina

    francpina Novato

    Registrado:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enla salida del sabado me dio 73 horas madre mia
     
  19. hugo.scooby

    hugo.scooby Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2011
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    97
    A mi en la salida del Domingo me dijo que tenía que descansar 4 dias, no me quiero ni imaginar despues de la Pedal foc non stop, me dirá que no vuelva a cogerla bici en un año :):):)
     
  20. hugo.scooby

    hugo.scooby Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2011
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    97
    A mi me ha pasado lo mismo me pone la letra pequeña pero no encuentro por ningun sitio el codigo
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso