Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. apolo23

    apolo23 Miembro

    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno. Ya me ha llegado el Garmin de bikeshop y va de vuelta. Está usado. Tiene 12 rutas realizadas. Los mapas y la versión están actualizados a 20 de mayo. Vamos que paso de comprar algo usado.
     
  2. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    12.043
    Me Gusta recibidos:
    873
    Ubicación:
    Encima la bici
    Yo.... y la verdad no he notado lo del los tiempos de recuperacion muy diferentes....


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. jrmaroto

    jrmaroto Miembro

    Registrado:
    2 May 2012
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Que modelo? 530 o 830?

    A mi no me han llamado para el 530 y el sábado me dijeron que no sabían cuándo estaría.
     
  4. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.180
    Me Gusta recibidos:
    11.698
    Ubicación:
    llanes asturias
    Si antes no se tenía ese dato de recuperación creo que a partir de que suban entrenamientos se irá ajustando
    Y para el mismo entrenamiento irán bajando el número de horas de recuperación
     
  5. thunderlex

    thunderlex Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    2.754
    Me Gusta recibidos:
    95
    Me pasa lo mismo :-(
     
  6. Inean

    Inean Miembro activo

    Registrado:
    29 Jul 2016
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Salamanca
    normalmente en entrenamientos normales a mi me suele dar el mismo valor que el fénix 5, a lo mejor 1 hora arriba, 1 hora abajo... donde mas he notado cambio en en competición, o con series cortas, ahí los tiempos de recuperación aumentan, que es algo lógico, se supone que en esos esfuerzos hay mayor desgaste muscular, y ahi estudios que muestran que son necesarios hasta 5 días para que el cuadriceps se recupere al 90%
     
  7. Tagaboe

    Tagaboe Miembro

    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Tras tres semanas de uso y muy satisfechi, tan sólo dos cosas que no me gustan.
    Una es el contraste, ya que para poder verlo bien con las gafas de sol, he de llevarlo al 90-100%. En automático, lo veo mal.
    La otra es que el sábado cree una ruta de carretera con la web de Garmin y especifiqué que era carretera y me la trazó perfecta. La transferí y seguí la ruta con el perfil de carretera. El caso es que en varios puntos se empeñaba en guiarme por caminos (suerte que conocía la ruta). ¿Alguna idea?
     
  8. turbi626

    turbi626 Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    11
    Pero con el dato de recuperación sí que se puede salir pero hay que hacer una salida de recuperación activa. Para recuperar.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. Matejas_19

    Matejas_19 Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    10
    Para los que reservamos en el CI los Garmin, me ha mandado la aplicación Waylet (la App con la que pagas la gasolina del grupo Repsol y te van acumulando dinero en cada repostaje) un correo diciendo que en el CI ya se puede pagar con la app y que en la primera compra tienes un descuento directo de 5 euros y 5 euros en gasolina. Si alguien no tiene la app y se la va a descargar para pagar, si quiere le puede mandar mi código para tener otros 3 euros de descuento en carburante. [​IMG][​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Trapera

    Trapera Novato

    Registrado:
    13 Feb 2019
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas estado mirando lo que me comentas en mi 830 y lo que me sale es lo siguiente que esta en la imagen ,Por defecto me viene en Track arriba. Te paso una foto de 3 modalidades a elegir 20190617_160606.jpg
     
  11. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    2.961
    Me Gusta recibidos:
    282
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Yo el contraste lo llevo al 70 y se ve bien con y sin gafas
    Alguien ha solucionado lo de cuando le das a lap si haces series que no te de resumen?
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    36.180
    Me Gusta recibidos:
    11.698
    Ubicación:
    llanes asturias
    Marca track arriba
     
  13. Trapera

    Trapera Novato

    Registrado:
    13 Feb 2019
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Malaga
    Screenshot_20190617-172239.png
    Viene como track arriba de serie y y ayer siguiendo una ruta la flecha que indica por dónde voy, en ocasiones miraba hacia mí
     
  14. 93-David

    93-David Novato

    Registrado:
    18 Sep 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Papiol
    Hola, alguien se lo ha comprado en Escapa Sabadell? Es por saber cuánto están tardando en entregarlo. Gracias.
     
  15. KLAXAMAXA

    KLAXAMAXA Miembro

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    304
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Canals (Valencia)
    Recibida la funda para el 530 de garmin. Un 10, queda muy bien y sela vee de buena calidad.
     
  16. estripel

    estripel Miembro activo

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    30
    El 530
     
  17. Elobeiker

    Elobeiker Novato

    Registrado:
    12 Abr 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santander
    A mi en el C.I me dijeron lo mismo el viernes por el 830. Es curioso como en algunos C.I ya están llegando los garmin y en otros no saben ni cuando tienen previsto que lleguen...
     
  18. JBB77

    JBB77 Miembro

    Registrado:
    16 Sep 2016
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Baleares
    Me acaba de llegar el llegar el mensaje de Fàbregues que mi 830 esta en seur.. Comprado el 13/6
     
  19. jrmaroto

    jrmaroto Miembro

    Registrado:
    2 May 2012
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Pues yo soy también el 530 y en el mismo CI.
     
  20. Carpediem69

    Carpediem69 Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
    Buenasss, quisiera saber si aparte de los mapas integrados, alguien ha instalado Topohispania o algún otro y si se hace de la misma forma que en el 520.
    He estado buscando por el foro y no encuentro nada.
    Gracias
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso