Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. adrins

    adrins Miembro activo

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    78
    Strava:
    Justamente hoy he instalado el openmtbmap y el topohispania. Siempre lo he hecho con Basecamp, al igual que hoy. 0 problemas.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  2. 210461

    210461 Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    2.905
    Me Gusta recibidos:
    311
    Ubicación:
    +
    Hola.
    Me podéis decir dónde comprar el Topohispania bien de precio?

    Gracias
     
  3. Reddox

    Reddox Novato

    Registrado:
    6 Sep 2008
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se pueden tener varios mapas en memoria? siempre y cuando quepan en la misma claro.
     
  4. adrins

    adrins Miembro activo

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    78
    Strava:
    Los que quieras, y para reducir espacio haz instalación personalizada seleccionando solo las zonas que te interesen y listo.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  5. craco20

    craco20 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    4.891
    Me Gusta recibidos:
    43

    Veamos, yo he pasado del 1030 al 830 y cuando vienes de ese pantallon con esos colores y esa nitidez, y llegas a un 830, para mi la primera impresión, fue...... la he cagado con el cambio. Sin embargo a mí el tamaño del 830 me viene de perlas ya q los mapas los uso muy poco y por lo tanto con este voy servido, en cuanto a la fluidez es igual o mejor q el 1030, para mi gusto.

    Ya te digo en cuanto a pantalla no hay color de uno a otro, pero el 830 tiene con que suplir eso, al menos para mi
     
  6. estripel

    estripel Miembro activo

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    30
    Cual interesa mas tener?
    Yo tengo el Topo Hispania en mi Etrex 30 desde hace mucho tiempo y la verdad es qeu va genial pero el que trae el 530 tambien parece bastante bueno.
    Vivo en una urbanizacion fuera de Cordoba y me da todos los detalles de la misma y aledaños con mucho detalle.
     
  7. Reddox

    Reddox Novato

    Registrado:
    6 Sep 2008
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso es lo que había leído. Dicen que el nuevo de Garmin va muy bien, pero bueno, será cuestión de probarlos todos y elegir
     
  8. joqueval

    joqueval Miembro

    Registrado:
    18 Oct 2008
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Elche, Valencian Community, España
    Hoy he pedido el 530 en bikestocks y preguntado por la fecha de envío.
    Supongo que el CM estará por aquí controlando la demanda.
    Respuesta por su parte “no tenemos fecha de entrada”.
     
    Última edición: 17 Jun 2019
  9. adrins

    adrins Miembro activo

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    78
    Strava:
    Para carretera con el de Garmin de sobras, pero para BTT no lo recomiendo. Este finde hice una Ultramarathon y me tiré el 90% de la carrera viendo una línea en medio de un fondo claro, nada de detalles, ni caminos, ni siquiera algo verde! Ya no hablemos de senderos o similar. Vamos que me salí del track 40 veces... Así que ahora a probar con openmtbmap y topohispania!

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  10. Reddox

    Reddox Novato

    Registrado:
    6 Sep 2008
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por tu comentario. Si lo tenía casi claro, creo que ahora me lo has dejado clarísimo.
     
  11. Kamdf

    Kamdf Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    100% FUN
    He instalado mapas topográficos de mi zona y a diferencia del 520 en el 530 se combinan los que trae el Garmin con los topografícos, el resultado es excelente.
     
    Última edición: 17 Jun 2019
  12. elpayense

    elpayense Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    4.691
    Me Gusta recibidos:
    1.221
    No lo puedes comprar, siempre ha sido gratuito. Si buscas en este foro lo tienes.
     
  13. estripel

    estripel Miembro activo

    Registrado:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    30
    Me contesto yo solo.
    He instalado el topohispania v04 DEM y va fino, fino, que maravilla de cacharro.
    Ademas, como ese mapa es ruteable se le pueden marcar dos puntos y te indica el camino hacia ellos (eso si, el aparato solo ve caminos y carreteras y te puede meter en alguna zona privada pero te saca de un apuro, doy fe con mi querido Etrex 30).
     
  14. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.221
    Me Gusta recibidos:
    84
    Gracias por el aporte ;-)
     
  15. Mpons

    Mpons Miembro activo

    Registrado:
    21 Mar 2015
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Por aqui, por allá
    Que tal el tacto de los botones con la funda?? Empeora ??

    A mí me paso lo mismo que de comenta del correo, me llegó sin cupón aunque en la letra pequeña pone que tengo un mes para usarlo .......

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  16. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2012
    Mensajes:
    1.269
    Me Gusta recibidos:
    268
    Ubicación:
    Higueruelas, serranía de Valencia .
    El tacto en un 830 con la funda, es bueno.

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
     
  17. dramire

    dramire Miembro

    Registrado:
    6 Oct 2018
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    malaga
    Yo estoy igual, les he enviado un correo a soporte garmin exponiendo el caso. Os indico con la respuesta que me den.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  18. Carpediem69

    Carpediem69 Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2018
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
     
  19. Carpediem69

    Carpediem69 Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2018
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
    Hola Estripel, me puedes indicar cómo has metido Topohispania, por favor?.
    Yo he metido el archivo gmapbmap renombrando como gmapprom3 y dejando todos los mapas que vienen de serie en el dispositivo. Activo solo Topohispania y no me funciona.
    En el 520, recuerdo que sustituí el archivo gmapbmap e iba de cine, hay que hacerlo igual?.
    Gracias
     
  20. Carpediem69

    Carpediem69 Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2018
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso