Nuevos Garmin 530 y 830

Tema en 'GPS' iniciado por M1gu3l, 24 Abr 2019.

  1. Perchera

    Perchera Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    2.019
    Me Gusta recibidos:
    386
    Ubicación:
    Granada
    En este hilo se explica, no es difícil.
    Yo he puesto el puntero fucsia con borde negro. El tamaño creo que no se puede cambiar.

    https://www.foromtb.com/threads/gar...e-la-línea-de-navegación-y-trayectos.1540908/
     
  2. Oscargut

    Oscargut Miembro activo

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    240
    Yo tengo el Varia y el 530, totalmente compatible.
    Para mí merece la pena lo que vale. No sabría salir sin él.
     
  3. JFr@n

    JFr@n Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    8 Jun 2008
    Mensajes:
    3.939
    Me Gusta recibidos:
    269
    Gracias Perchera . Algo tengo que hacer por que la verdad es que en azul se ve fatal. Voy a probar esa combinación que comentas a ver que tal.

    Gracias por la respuesta.
    Me lo estoy planteando, el comprar uno. Creo que puede aportar bastante seguridad, sobre todo en carreteras estrechas de firme irregular donde a veces no se oye llegar a los coches
     
  4. KataKrash

    KataKrash Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    30
    Buenas

    Esta mañana el 830, me ha hecho su primera jugarreta.

    Hemos hecho una ruta con la flacas a la "aventura". Ya de vuelta y viendo por donde volvíamos, por saber los kilómetros que nos quedaba, me ha dado por ponerle, volver al inicio por la más directa y justo cuando me pide confirmar, se reinicia...

    Me ha dejado con dos palos de narices y una ruta / trayecto partido en dos

    A qué podría deberse el reinicio?
    Hay alguna manera de unir las dos grabaciones de la ruta?

    Gracias de antemano

    Un saludo
     
  5. Perchera

    Perchera Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    2.019
    Me Gusta recibidos:
    386
    Ubicación:
    Granada

    Supongo que si copias los dos fit los podrás unir. Yo normalmente uso Land (de twonav) para eso pq siempre he sido de Compegps pero me imagino que se podrá hacer con Basecamp o con otras. Otra cosa es a efectos de Connect, probablemente se te quedarán como dos salidas.

    s2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. KataKrash

    KataKrash Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    30
    Gracias por el apunte. Tomo nota.

    Un saludo ;)
     
  7. inigoale

    inigoale Miembro

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    4
    buenas,tengo un compañero que se ha comprado el 830 y es daltonico,hay alguna configuracion para que lo vea mejor?
    algun typ o algo?
    con los colores deserie no le va bien.
    gracias de antemano.
     
  8. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.890
    Me Gusta recibidos:
    1.533
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Pues lo llaman campo.. por una mala traducción desde el principio y ahí se queda.
    Como cuándo salta el aviso de teléfono desconectado y te piensas que se a desconectado del teléfono y se refiere a desconectado de la Red de telefonía... cuossas de garmin...
     
  9. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    5.890
    Me Gusta recibidos:
    1.533
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas lo puede hacer modificando un typ o con los archivos de "modo mapa" o bien probando con los que trae de serie el gps o personalizando uno a su gusto.

    Saludos.
     
  10. Perchera

    Perchera Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    2.019
    Me Gusta recibidos:
    386
    Ubicación:
    Granada
    Mala traducción? En inglés es History Line Color... Sin comentarios, no sé de dónde se han sacado lo de "campo".

    Probablemente me ponga el cacharro en inglés que suele ser más conciso que en español y me ahorro adivinar estás traducciones.

    s2
     
  11. KataKrash

    KataKrash Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    30
    La pregunta tonta es ... cómo los desinstalo del GPS? y del BaseCamp?
     
  12. Perchera

    Perchera Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    2.019
    Me Gusta recibidos:
    386
    Ubicación:
    Granada
    A mí me recomendaron esto.

    https://www.javawa.nl/jdm_en.html

    En primer lugar haces una copia de seguridad completa del GPS (esto copiará todo el GPS incluidos mapas a tu pc)

    Después desinstalas con el mismo programa los mapas que tengas claro que no vas a usar. Conserva el DEM y el Cycle Europe como te recomendaron.

    Ten en cuenta que si usas Garmin express en el pc, cada vez que conectes el garmin al pc, el express te ofrecerá reinstalar los mapas que quitaste así que tienes que tener cuidado de solo instalar actualización de firmware con express y descartar instalación de mapas.

    s2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. KataKrash

    KataKrash Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2015
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    30
    A ver si no me lio .... imagino que siempre tenemos la opción de volver a ajustes de fabrica y comenzar de nuevo... :rolleyes:
     
  14. mhbog

    mhbog Miembro

    Registrado:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    20
    Buenas no consigo enlazar el 530 con garmin conect. Me sale la pantalla de selección de accesorio en blanco[​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. davidmaral

    davidmaral TIRA PALANTE!!!!!!

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    8.946
    Me Gusta recibidos:
    2.660
    Ubicación:
    Vila-real
    Activa la ubicación del móvil y prueba
     
  16. mhbog

    mhbog Miembro

    Registrado:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    20
    Está activada y nada


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. josebagu

    josebagu Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    3.035
    Me Gusta recibidos:
    231
    Ubicación:
    pateando
    Afecta la ubicación del móvil a la conexión de éste con el GPS?
     
  18. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    1.040
    Pregunta ridícula, tienes el móvil y el 530 con el bluetooth activado no?, en caso afirmativo, no vincules el 530 al móvil a través de bluetooh (buscando en el apartado de bluetooth del móvil) la búsqueda y la vinculación directamente desde connect.
     
  19. mhbog

    mhbog Miembro

    Registrado:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    352
    Me Gusta recibidos:
    20
    Si está todo conectado. Y he probado de las dos manetas que me dices y nada


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    1.040
    Borra la vinculación al móvil (del bluetooth del móvil) y procede a intentar conectar a través del connect unicamente (que no aparezca en dispositivos bluetooth del móvil nada del garmin)

    Aquí tienes del foro oficial las instrucciones completas por si hay algo que puedas rascar:

    https://forums.garmin.com/apps-soft.../220202/sync-connection-troubleshooting-guide
     

Compartir esta página