Nuevos Magura MT8.

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por eldoctor, 7 Dic 2010.

  1. flequillo loco

    flequillo loco Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    1.525
    Me Gusta recibidos:
    365
    Ubicación:
    ALBACETE
    Compañeros con que discos los montáis?? Siempre con los suyos?? He leído que tiene que ser de 2mm de anchos que con los de 1,8mm no van bien

    Saludos
     
  2. Capitan Ginyu

    Capitan Ginyu Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.446
    Me Gusta recibidos:
    201
    Ubicación:
    Oleiros
    Yo llevo los de serie en 180 y 160, estoy encantado con estos frenos

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  3. flequillo loco

    flequillo loco Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    1.525
    Me Gusta recibidos:
    365
    Ubicación:
    ALBACETE
    Yo también los he llevado siempre con los suyos y la verdad muy bien, era por si alguno había probado con otros distintos.

    Saludos.
     
  4. Isma_el

    Isma_el Devorao

    Registrado:
    27 May 2008
    Mensajes:
    2.831
    Me Gusta recibidos:
    1.103
    Ubicación:
    La Rioja, tierra de vino
    Yo los llevo con Sram y un Formula y la verdad que bien, tampoco se si son de 2mm o menos
     
  5. Isma_el

    Isma_el Devorao

    Registrado:
    27 May 2008
    Mensajes:
    2.831
    Me Gusta recibidos:
    1.103
    Ubicación:
    La Rioja, tierra de vino
    Alguien sabe si puedo poner la maneta de carbono de un MT8 al cuerpo de un MT6 por ejemplo?, el cuerpo de carbotecture parece el mismo, no creo que tengan varios moldes. El problema es que uno de mis MT8 pierde por la maneta (la membrana) y creo que el cuerpo del MT6 y el Mt7 es el mismo.
    Un saludo y gracias.
     
  6. ENTOVIA

    ENTOVIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Nov 2016
    Mensajes:
    1.097
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Por el monte
    Yo diría que si, como tu dices no creo que tengan tantos moldes.
     
  7. SHOWTIME155

    SHOWTIME155 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    43
    Algun sitio web o tutorial donde cambiar la membrana problematica?
     
  8. aritzetxe

    aritzetxe Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    265
    A mi me dijeron que no se podía cambiar pero vete a saber. Yo consultaría en BCP SUSPENSION


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. SHOWTIME155

    SHOWTIME155 Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    43
    Me matas jejeje
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso