Orbea Rallon R4

Tema en 'Enduro' iniciado por Piter, 19 Oct 2013.

  1. Gary_Fisher

    Gary_Fisher Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    1.441
    Pero no ha cerrado ya Orbea?
    El grupo de empresas al que pertenece esta haciendo eres y dejando en la calle a miles de Españoles no?
    solo pregunto......
     
  2. xabilorea

    xabilorea Miembro

    Registrado:
    3 May 2012
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Arrasate
    Yo pertenezco a ese grupo y si que la division de electrodomesticos esta pasando por serias dificultes. Pero por favor el resto de cooperativas va bien y lparticularmente Orbea va como un tiro..
     
  3. Piter

    Piter M i e m b r o

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    4.222
    Me Gusta recibidos:
    876
    Ubicación:
    ez dakit non!
    ***** Gari.....
    TREMENDISTA!

    España es una............(pon lo que quieras) pero no todos los españoles lo somos !!!!
     
  4. Gary_Fisher

    Gary_Fisher Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    1.441
    Ok ok , solo pregunto por que lei algo de pasada,
    No se si eso afecta a Orbea
     
  5. pagasarrimendi

    pagasarrimendi Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    Bilbao
    Aqui te puedes enterar un poco de que va el tema:
    http://www.elcorreo.com/vizcaya/20131030/economia/mondragon-claroscuros-201310301249.html
    Por cierto, el grupo esta formado por empresas independientes creadas por trabajadores cooperativistas, osea que no les hechan a la calle, son los trabajadores los propios dueños de la empresa, lo que no quita para que sea una putada que se vayan al paro.
    Y a otra cosa que esto es un foro de bicis, no de politica ni economia ;)
    Saludos
     
  6. patterncatcher

    patterncatcher Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    2.790
    Me Gusta recibidos:
    8
    ahi te equivocas, fagor echó 1200 a la calle, y puede que el resto de la plantilla, pero eso si el grupo MONDRAGON no va al pique, los cooperativistas hicieron un aporte de 70 millones a fondo perdio hace poco para intentar salvarlo pero sin exito, pero en ningun caso se cierra ORBEA, veo que aqui a la gente se le va la lengua muy facilmente sin conocer los detalles.. (ese comentario va al que dijo que se cerraba ORBEA no tu pagasarrimendi!! :) )


    Bueno volviendo a la bici! yo tengo la mia pedida, una X-TEAM con XX1 y frenos XTR, me llegará en enero!! :taz
     
  7. Marco

    Marco Ondanadas de ostias

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    507
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Whistler
    Yo ya tengo encargada la Orbea Rallon X30 con un par de mejoras.
    Llega a mediados de enero.
     
  8. Piter

    Piter M i e m b r o

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    4.222
    Me Gusta recibidos:
    876
    Ubicación:
    ez dakit non!
    Como andais....
    Es una cosa que nunca podría llegar a hacer....Pedir una historia para dentro de tres meses!!!
    TODOS los muebles de mi casa tendrían marcas de UÑAS!!!

    (buen eleccion)
     
  9. Gary_Fisher

    Gary_Fisher Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    1.441
    Yo solo preguntaba ehh no sacar las cosas de contexto
     
  10. jaume

    jaume BICIALPINISTA

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta recibidos:
    226
    Ubicación:
    el prat-berga
    Tranquilizaros que gary fischer,solo preguntaba,,estas cosas son importantes saberlas.
     
  11. PERONA

    PERONA Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    TOMELLOSOOOOOOOOOOO
    Hola compañeros,......sabemos si la horquilla fox del modelo mas economico son barras de 32 o 34?
     
  12. MerlitroN

    MerlitroN Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1.258
    Ubicación:
    Andalucia
    Si es de 160 imagino que seran de 34.
     
  13. Josito 4x4

    Josito 4x4 ACORCHOPANAO

    Registrado:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    4.880
    Me Gusta recibidos:
    90
    Ubicación:
    PARQUE AUSTRIA
    Perona en todos los modelos es de 34. Tanto FOX como BOS
     
  14. PERONA

    PERONA Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    TOMELLOSOOOOOOOOOOO
    Y de tallas como andamos?,mido 1.73 y tuve la rallon del 2012 en talla m y me parecía grandota,creéis que en talla s me iría mejor?..en la web d Orbea estoy en el límite de S y m...la verdad es que no se cual pedir....
     
  15. Josito 4x4

    Josito 4x4 ACORCHOPANAO

    Registrado:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    4.880
    Me Gusta recibidos:
    90
    Ubicación:
    PARQUE AUSTRIA
    Gran dilema. El martes veremos la talla que vemos
     
  16. fibike77

    fibike77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 May 2008
    Mensajes:
    7.310
    Me Gusta recibidos:
    724
    Ubicación:
    al monte
    perona, la S sin dudarlo!!!
    mido 1.71 y he porbado la Rallon y la Occam en M y nuestra talla es la S, su tubo superior es como muchas M de otras marcas y el tallaje es 16.5". Estable ya que es lanzada y larga entre ejes pero a la vez mucho más manejable que si coges una M
     
  17. Oscar AndU2

    Oscar AndU2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2011
    Mensajes:
    1.788
    Me Gusta recibidos:
    402
    Pero tambien hay q tener en cuenta q son mas largas por ser 27, 5 . Solo lo sobras probandola.
     
  18. nc-17

    nc-17 No monte do ferro

    Registrado:
    27 Sep 2012
    Mensajes:
    1.299
    Me Gusta recibidos:
    239
    Ubicación:
    vigo
    Mas largas de una punta a otra de las ruedas, pero no de medidas, las medidas tenderán a cortas o a largas pero no por las ruedas.
     
  19. MerlitroN

    MerlitroN Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1.258
    Ubicación:
    Andalucia
    Las ruedas no tienen nada que ver, es mas larga que la R3 entre punteras, es decir desde el eje de la horquilla al eje trasero del cuadro.
     
  20. MerlitroN

    MerlitroN Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1.258
    Ubicación:
    Andalucia
    Obviamente con las ruedas aun es mas larga.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso