Orbea Rallon R5

Tema en 'Enduro' iniciado por Ramscanela, 28 Jun 2017.

  1. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    4.872
    Me Gusta recibidos:
    1.571
    Ubicación:
    La Coruña
    Jajajajajaja te veo rápido.

    Te dieron cuadro y basculante nuevo?.

    Yo entendí perfectamente lo que contaste, sabíamos que hablabas desde tu punto de vista como afectado y por lo que te comentaba la tienda.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. davigo

    davigo Bici-oso

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    266
    Ubicación:
    Viladecans, bcn.
    Buenas ralloneros. Podéis recomendarme una multiherramienta buena, bonita y barata de las q se llevan en el hueco del eje de pedalier? Q se quede bien sujeta pq hay compañeros q se han pillado las del aliexpress y las han perdido por no quedarse bien sujetas en las trialeras. Gracias!!

    Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
     
  3. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    4.872
    Me Gusta recibidos:
    1.571
    Ubicación:
    La Coruña
    Yo tengo la de One Up, es un poco más cara pero merece la pena.
     
  4. Santimarkes

    Santimarkes Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    594
    Yo también tengo la One Up y como dice ALongueria caro pero encantado, es más la intercambio entre la Oiz y Rallon


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. ion jo

    ion jo Novato

    Registrado:
    3 Jul 2013
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo una all In multitool y no me ha dado problemas. Tengo la primera que salió que no llevaba troncha, la nueva, la v2 ya lo lleva.

    https://www.allinmultitool.com/


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  6. ManuPa

    ManuPa Manu 1º el globero Probadores

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    4.334
    Me Gusta recibidos:
    721
    Ubicación:
    /Moralzarzal/patio
    Yo tenía la primera, y tras 2 años la perdí ... Pero he repetido con la v2. Aparte del troncha el imán parece mas potente, lo que no quita se en golpes secos pueda perderse. Con algo de cuidado me parece muy buena opción, aunque es cara.
     
  7. davigo

    davigo Bici-oso

    Registrado:
    27 Dic 2008
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    266
    Ubicación:
    Viladecans, bcn.
    Yo tb tengo una oiz. Pues voy a mirar la one up entonces

    Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
     
  8. Uzzy

    Uzzy Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    3.131
    Me Gusta recibidos:
    698
    Ubicación:
    Sierra Morena
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. rincon_lg

    rincon_lg Miembro activo

    Registrado:
    24 Jul 2009
    Mensajes:
    668
    Me Gusta recibidos:
    114
    Buenos dias chicos, alguno cambio los rodamientos que van dentro del cuadro donde se agarra la bieleta?? Donde podria encontrar el famoso loctite 638 en bote pequeño? Saludos
     
  10. Aecanus

    Aecanus Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2015
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    en la bici!
    Creo que el pequeño es de 10ml. Pero es de sustrato metálico, también tienes El 620 creo que cambia el sustrato. Mírate la página de Henkel para más info.
    En Cualquier ferretería industrial lo tienes o en Amazon por ejemplo también estará
     
  11. ernestoxenia

    ernestoxenia Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    2.018
    Me Gusta recibidos:
    721
    Yo uso el fija tornillos de ceys y es de una dureza parecida al loctite azul y más fácil de encontrar ( yo lo pillé en Leroy Merlín)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  12. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    10.435
    Me Gusta recibidos:
    2.177
    Si algo nos tiene que enseñar está porquería de la pandemia es que es preferible comprar en tienda local. Y si es por la web que sea de Europa.
    Yo ya huyó de tiendas chinas, AliExpress, Alibaba, etc.
    Y Amazon no deja de ser un personaje que te vende y empaqueta algo de la ferretería de tu pueblo llevándose unas ganancias que no se merece.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  13. ernestoxenia

    ernestoxenia Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    2.018
    Me Gusta recibidos:
    721
    Ya lo se .... Pero es que en muchas ferreterías no creas que tienen mucho.... Pero de acuerdo que es preferible
     
  14. casianelas2

    casianelas2 Miembro activo

    Registrado:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    65
    Hola compañeros de pasión
    Quisiera pasar la fox performance de mi Rallon r5 2018 a muelle.
    Sabeis de algún kit?
    Gracias señoras y señores
     
  15. casianelas2

    casianelas2 Miembro activo

    Registrado:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    65
    Fox float performance,perdón
     
  16. oscar2

    oscar2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta recibidos:
    265
    Ubicación:
    Madrid
  17. casianelas2

    casianelas2 Miembro activo

    Registrado:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    419
    Me Gusta recibidos:
    65
  18. oscar2

    oscar2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta recibidos:
    265
    Ubicación:
    Madrid
    De nada!!!!! A ver si algún otro compañero conoce algún otro. ;)
     
  19. bruno2002

    bruno2002 Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2017
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    barcelona
  20. adrian_

    adrian_ Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    1.142
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    Zárágózá
    Yo estos upgrades de muelle q valen cerca 500 euros no los acabo de ver, no es mejor vender las performance por unos 400 euros y comprarte una horquilla pata negra de muelle? Quiza pongas 100 euros mas o asi pero te la llevas nueva y con garantia.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso