Oregon 600 se cuelga

Tema en 'GPS' iniciado por rufus_malignus, 8 Nov 2016.

  1. rufus_malignus

    rufus_malignus Novato

    Registrado:
    21 May 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos,

    Desde hace ya unos meses en cada salida que hago el Oregon 600 se me está quedando colgado en varias ocasiones durante la ruta.
    A veces se queda con la pantalla congelada (hay que quitar las pilas para poder arrancarlo de nuevo) y otras la pantalla se va apagando como cuando está sin pilas.
    Esta segunda opcion sí permite reiniciar pulsando el boton de encendido.

    He probado de todo: cambiar de pilas, quitar todos los mapas y poner solo 1 (suelo llevar 3 mapas cargados aunque 1 o 2 max activos), quitar la microSD y solo con memoria interna, hard reset, etc...

    Intentando hacer memoria, me he acordado de que hace unos meses se actualizó con el garmin express y ahora me están entrando las dudas de si puede ser este el motivo.

    ¿Algún usuario Oregon 600 está sufriendo este tipo de problemas?

    Otra cosa que se me ocurre es que haya algo corrupto en la Flash interna y que a veces le de el cuarto menguante.

    Para colmo de males, la garantía acabó en Marzo de este año así que el SAT de Garmin (que por cierto es muuuuy lento en responder) no es una opción aún...

    Muchas gracias por vuestra ayuda.
     
  2. redcorso

    redcorso Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    1.853
    Me Gusta recibidos:
    403
    Ubicación:
    Pontevedra
    Has mirado si las pilas o baterías entran ajustadas , en algunos foros he visto gente a las que con el traqueteo las pilas se movían provocando falsos contactos , que hacían que se apagasen de repente sin venir a cuento.

    Enviado desde mi we plus mediante Tapatalk
     
  3. mikytamar

    mikytamar Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    523
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Burgos
    A veces ocurre que por llevar una microsd que no sea de buena calidad, pasan cosas raras.
    Prueba a poner otra y a ser posible de clase 10.

    Prueba también cambiando la versión del firmware. Intenta meterla a "mano" y haciendo una instalación limpia (reseteando el oregon) y actualizarlo luego).

    De todos modos,

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  4. rufus_malignus

    rufus_malignus Novato

    Registrado:
    21 May 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi ultimo test ha sido cargar el update del foro de Iogrea (creo) con la version 5.0.
    Aún no he salido de ruta pero veré por donde le da.

    ¿Alguno de los dos tenéis un Oregon 600?
    Quizás probar a copiar los ficheros de la flash interna de alguno vuestro o al menos buscar las 7 diferencias...
     
  5. rufus_malignus

    rufus_malignus Novato

    Registrado:
    21 May 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    El tema de las pilas fue lo primero que miré pero llevándolo en la mochila también me pasa.. :-(
    Además eso no explicaría que se quedara congelado y bloqueado.
     

  6. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.708
    Me Gusta recibidos:
    1.003
    Pon una versión inferior, sin SD metida, y pruebalo andando y no en bici. Si va bien y en bici se cuelga tienes mal contactos, limpialos con un spray.
    Yo tenfgo copias de seguridad del mío pero no es seguro que funcionen. Suerte
     
  7. rufus_malignus

    rufus_malignus Novato

    Registrado:
    21 May 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    He probado a bajar de version (4.9) y quitar todos los mapas.
    Al principio pensé que era un problema SW pero cada vez pienso que es más problema HW.
    El servicio técnico como siempre, mal.
    Pasan olimpicamente, tardan una eternidad en responder a los emails,... estoy desesperado.

    He llegado a formatear la SD interna para que desde la ROM establezca lo mínimo en la SD interna y ver si no falla (solo ingles y con opciones reducidas) y nada...

    Intentaré seguir probando a ver si es algo relacionado con la cobertura o similar....
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso