PASAR un TRACK CREADO en GOOGLE EARTH a FORERUNNER 305

Tema en 'GPS' iniciado por lucanux, 11 Mar 2008.

  1. lucanux

    lucanux aprendiz de DIOS

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¡Estoy bastante atorado con este tema!
    Despues de leer este post :http://www.foromtb.com/showthread.php?t=124104
    y otros mas extensos, me resulta - de momento- imposible, pasar un track que creo en Google Earth, a esta pequeña cosita, que es el Garmin Forerunner 305.
    Me he bajado el programa Gpx2Crs y tratando de convertir el archivo (previamente transformado en Gpx) me dice esto:

    [​IMG]

    También he probado con la página de MapMyTri, y guardar luego el archivo en formato Crs, cosa que consigo, pero...al abrirlo con el Training Center...

    [​IMG]

    Con un poco de vuestra ayuda y mi "teson" tengo que conseguir hacerlo.
    :comor3 :comor3 :comor3 :comor3

    P.D. si me resulta posible, pasar un track creado por mi otro gps (60CS),?????
     
  2. Multicolor

    Multicolor Miembro

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
  3. lucanux

    lucanux aprendiz de DIOS

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OK Multicolor, ¡prueba superada! muchas gracias.
    En la página de GPSies, me convierte un track con extensión .gpx en uno .tcx, que si lo reconoce en Training Center...pero en la página de MapMyRun http://www.mapmyrun.com/, me hace lo mismo, pero el archivo .tcx resultante, no parece válido, o el Training Center, no lo reconoce. Total, que problema solucionado, te repito: gracias "criaturita".
    Un saludín :eek:la2
     
  4. Multicolor

    Multicolor Miembro

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    De nada Lucanux,es que esto de tanto tipo de archivo es una jodienda.





    Un saludo.
     
  5. brickman

    brickman Novato

    Registrado:
    7 Ene 2008
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pravia
    Yo tenía el mismo problema que lucanux y también lo he arreglado, aunque el mío es el forerunner 405.

    Muchas gracias multicolor!!!:alabando
     

Compartir esta página