POLAR V800

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por jmgul, 23 May 2014.

  1. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    867
    Me Gusta recibidos:
    104
    Buenos días pues a mi ayer en el entreno sobre el agua y niebla después de casi las 2 horas me fallo la señal GPS durante unos 3 min encontrando y perdiendo señal. Después los otros 30 min hasta casa ya funcionó bien

    Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
     
  2. pieatierra

    pieatierra Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    100
    Bueno, pues el v800 ha muerto. En diciembre cumpliría 5 años y ni eso. Chismes que salen a 100€/año. No sale tan caro ni un renting.
    Adiós a Polar.
     
  3. tostao1989

    tostao1989 Miembro activo

    Registrado:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    38
    Strava:
    buenas,
    alguien que tenga el v800 conectado a un potenciometro??
    resulta que configuro los campos de potencia en las vistas de entrenamiento pero no me funciona para que me muestre los datos de potencia de 3, 5 o 10 y voy siempre con la potencia instantánea.
    Lo he configurado en los perfiles de deporte pero no me aplica el cambio, incluso he restaurado el reloj con los valores de fabrica y lo he vuelto a configurar por si acaso y nada...
    por curiosidad, el potenciometro es un favero assioma uno por si os dice algo...
    muchas gracias por vuestra ayuda.
    un saludo, Jose.
     
  4. tostao1989

    tostao1989 Miembro activo

    Registrado:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    38
    Strava:
  5. orbeaSherpa2012

    orbeaSherpa2012 Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2012
    Mensajes:
    937
    Me Gusta recibidos:
    116
    Hola, resulta la la banda H7 me ha dejado de conectar, he probado de cambiar la pila y de hacer reset apretando los dos bornes sin pila pero nada. La he desvinculado del v800 y ahora ya no la detecta, lo he probado con el mòvil y tampoco detecta la banda. A alguien le ha pasado? Alguna sugerencia?

    Muchas gracias!
     
  6. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    867
    Me Gusta recibidos:
    104
    Buenas pues a mi me paso alguna vez eso. Y fue ponerle una 3 pila y esperar un par de días y me la encontró sin problemas y hasta ahora ya más de 6 meses

    Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
     
  7. orbeaSherpa2012

    orbeaSherpa2012 Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2012
    Mensajes:
    937
    Me Gusta recibidos:
    116
    Muchas gracias, al final lo he podido solucionar, resulta que el contacto pequeño, con la pila, estaba metido hacia dentro, y con un clip lo he tenido que sacar un poco hacia arriba para que subiera un poco, suerte de un video porque lo habia probado todo ya.
     
  8. aveira

    aveira Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    74
    Acabas de darle una nueva vida a uno que tenía olvidado en un cajón que me había dejado de funcionar de un día para otro. Lo acabo de mirar y era exactamente lo del contacto pequeño, ha vuelto a funcionar! Menos mal que no lo tiré


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. orbeaSherpa2012

    orbeaSherpa2012 Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2012
    Mensajes:
    937
    Me Gusta recibidos:
    116
    Pues me alegro! :)
     
  10. tostao1989

    tostao1989 Miembro activo

    Registrado:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    38
    Strava:
    nadie sabe de esto??? :-(
     
  11. puceta

    puceta Miembro activo

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    Castelló de Rugat
    Strava:
    Hola. Quería cambiar el color de mi Polar V800 de rojo a negro, pero si compro las correas, no cambiaría el color entero, porque el enganxe de las correas a la pantalla seguiria siendo rojo. Hay alguna manera de cambiar esa "carcasa"? Gracias
     
  12. paudb1980

    paudb1980 Miembro activo

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    103
    Hola a todos, me he comprado el rodillo elite suito y el reloj me lo detecta perfectamente, pero al pedirme el tamaño de rueda que tengo que poner? pq lo mínimo es 1000mm y el rodillo es de transmisión directa.

    Un saludo
     
  13. tostao1989

    tostao1989 Miembro activo

    Registrado:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    38
    Strava:
    señores... después de 5 años he cambiado mi polar.
    resulta que justo hace una semana se me cayo una pieza de la carcasa del reloj, justo la parte que queda por encima de la correa y que es del mismo color.
    aproveché el black friday y cambié a buen precio a garmin y mi sorpresa es que he intentado arreglar el polar para venderlo y la contestación del soporte es que para reponer esa carcasa (es un mero plástico) hay que cambiar la carcasa de todo el reloj y que encima el color azul ya no se fabrica desde hace dos años por lo que también tendría que cambiar la correa, si no se quedaría la carcasa negra o roja y la correa azul....

    Alguien por aquí tiene esa pieza? por el resto el reloj me sigue funcionando.

    En fin, un reloj que en su día valió un buen dinero me ha durado justo 5 años y lo que es más preocupante es que no hay repuestos 5 años después.
    En estos 5 años he tenido 3 polar v800 ya que el soporte de polar me ha cambiado el reloj dos veces por fallos. Después de todo este tiempo la conclusión que saco es que el soporte de polar es muy bueno pero que el reloj no lo ha sido tanto....

    Con el poco tiempo que llevo con garmin estoy encantado y veo muchas ventajas aunque no puedo compararlo al v800 ya que es un modelo viejo pero me da sensación de que el cambio ha sido un acierto.

    Ya veremos que opino de garmin dentro de 5 años....

    un saludete y gracias por este post que he seguido bastante
     
  14. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    867
    Me Gusta recibidos:
    104
    Notaste mucha perdida de la bateria?

    Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
     
  15. Patagonia

    Patagonia Senior Member

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    2.061
    Me Gusta recibidos:
    403
    Ubicación:
    Pontevedra
    Eso me pasaba también en el V650, en la ultima actualización lo han cambiado y ya lo puedo conectar al rodillo. Por lo que el V800 también podría conectarse, pero creo que ya no dan soporte al reloj. Es una pena, con esa actualización te da datos de velocidad, potencia y cadencia. Manda una consulta a Polar, suelen contestar rápido y a ver si te dan una solución.
    Un saludo.
     
  16. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    867
    Me Gusta recibidos:
    104
    Que medida de rueda soléis poner.


    Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
     
  17. paudb1980

    paudb1980 Miembro activo

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    103
    pues así haré, a ver q me dicen y os comento.
     
  18. Patagonia

    Patagonia Senior Member

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    2.061
    Me Gusta recibidos:
    403
    Ubicación:
    Pontevedra
    La medida que hay que poner depende mucho del rodillo. En mi caso tengo un Elite Turno y con 144 de medida va perfecto. Pero como digo depende de la medida de la rueda del rodillo. Un saludo
     
  19. tostao1989

    tostao1989 Miembro activo

    Registrado:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    670
    Me Gusta recibidos:
    38
    Strava:
    cada vez que hacía ruta de 3 horas había que llevarlo bien cargado porque si no....
     
  20. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    867
    Me Gusta recibidos:
    104
    Yo si he notado pérdida pero de momento hasta 6 horas me aguanta.
    Pero se le nota perdida va a mas

    Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso