POLAR V800

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por jmgul, 23 May 2014.

  1. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    894
    Me Gusta recibidos:
    105
    Yo compré un sensor para cadencia y velocidad y me pone 2100mm y va bien lo uso en rodillo de rulos

    Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
     
  2. paudb1980

    paudb1980 Miembro activo

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    103
    pero esos 144 que son mm?? pq el reloj no me deja poner menos de 1000mm. Todavía no me han contestado de Polar
     
  3. Patagonia

    Patagonia Senior Member

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta recibidos:
    409
    Ubicación:
    Pontevedra
    Si son mm. Porque la rueda interna del rodillo es pequeña. Para que te mida bien, esa es la medida en mi caso, como te digo cada uno tiene una medida. No he probado a vincular el Misuro con el V800 a lo mejor te lo reconoce como un sensor de velocidad y cadencia y te funciona, a mi antes en el V650 no me dejaba poner menos de 1000 tampoco, pero ahora si me deja. Prueba a ver si te lo vincula y te da los datos que quieres.
     
  4. Patagonia

    Patagonia Senior Member

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta recibidos:
    409
    Ubicación:
    Pontevedra
    Si es perfecto, la rueda mide eso 2100, pero mi rodillo es de los que no lleva rueda de atrás, va la bici encajada en el rodillo, el cual tiene piñones, por eso una medida tan pequeña, si le pongo 2100 me daría velocidades erróneas y seguro que de record de la hora en coche Jaja
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. paudb1980

    paudb1980 Miembro activo

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    103
    Si te entendía perfectamente, el reloj detecta el suito pero al poner la medida de la rueda no me deja bajar de 1000 y la del rodillo es mucho menor. Seguiremos investigando jejeje
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. yakoynora

    yakoynora Miembro

    Registrado:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    La Camocha-Xixon
    Hola,un amigo se ha comprado él elite turno q lleva el misuro b+ y tiene como tu un polar v650,pero no hay manera de que funcione la velocidad,hemos intentado meter la medida q se aconseja en las instrucciones y no con esas,en cambio en la aplicación de my training pones la medida real sin dividirla y funciona todo bien,algún consejo,alguna guía q nos arroje luz,porque seguro que estamos haciendo algo mal y es una tontería jejje.
    Mil gracias de antemano


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  7. Patagonia

    Patagonia Senior Member

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta recibidos:
    409
    Ubicación:
    Pontevedra
    Te pone en las instrucciones del misuro, dividir la medida de la rueda por por una medida que te pone en las instrucciones, yo creo que para la rueda de 700x32 era 144 mm. Y con la aplicación de Elite puesta al mismo tiempo las velocidades y la cadencia daba la misma.
     
  8. yakoynora

    yakoynora Miembro

    Registrado:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    La Camocha-Xixon
    Muchas gracias por responder,al final dejo meter la medida q da al dividir y ahora funciona.Gracias por la ayuda,un saludo


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  9. Pabloy

    Pabloy Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Vilalba
    Buenas tardes, tengo un problema con el polar v800. Cuando nado en piscina de 25m (solo he nadado en ella) el polar suele marcarme la mitad de lo nadado. Sólo marca bien cuando intercalo 50m crol, 50m espalda o así, si nado series de 100m o más me suele comer un largo de cada 2.
    Alguien sabe si hay algún tipo de solución?
    Gracias

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
     
  10. guido-andor

    guido-andor Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hola,

    En los ajustes del reloj le puedes decir en qué muñeca lo llevas, derecha o izquierda, ponlo en la misma que lo llevas y prueba. A mi me pasaba algo parecido y era por eso.

    Un saludo
     
  11. Pabloy

    Pabloy Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Vilalba
    Ya lo he hecho y me sigue pasando, la única duda que tengo es que lo llevo siempre en la derecha y doy mi primera brazada con la izquierda, no sé si eso podrá influir.
    Gracias por la ayuda.

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
     
  12. aveira

    aveira Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    74
    No creo que sea eso, yo lo llevo en la izquierda y doy la primera brazada con la derecha.
    Creo que para detecte bien el cambio de largo es importante que lleves el brazo en posición “superman” cuando te impulsas desde la pared de la piscina, conozco gente que no hace el gesto y le marca mal.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. Pabloy

    Pabloy Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Vilalba
    Pues es posible, suelo salir prácticamente de lado, no sé dar el volteo, me agarro a la pared y me impulso de lado, probaré a salir más de frente y con los brazos estirados.
    Gracias.

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
     
  14. Pabloy

    Pabloy Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Vilalba
    Buenas noches, darte las gracias por el consejo que a su vez resultó ser la solución, desde que salgo como dices marca bien.
    Muchas gracias

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
     
  15. aveira

    aveira Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    74
    Me alegro de que solo fuera eso, a veces Polar debería explicar bien todas estas cosas. Yo lo descubrí por algún comentario en foro.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. symbian1530

    symbian1530 Miembro

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    3
    Buenas noches, sabéis si se puede configurar el v800 para que por ejemplo cuando voy en bici vaya pasando las pantallas automáticamente cada x tiempo?
     
  17. Patagonia

    Patagonia Senior Member

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta recibidos:
    409
    Ubicación:
    Pontevedra
    Symbian creo que no. He leído el manual varias veces para buscar las opciones y no me suena de que tenga esa función
     
  18. symbian1530

    symbian1530 Miembro

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    3
    Gracias, yo tampoco encuentro la opción


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    894
    Me Gusta recibidos:
    105
    Buenos dias ayer al estaren la piscina me ha salido esto en la parte de abajo derecha. Alguien mas le paso?
    Sera agua?[​IMG]

    Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
     
  20. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    894
    Me Gusta recibidos:
    105
    Parce que va a mas[​IMG]

    Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso