Pontenciómetro AXO de Sigeyi

Tema en 'Material' iniciado por felix_jerez, 30 Sep 2019.

  1. fito82

    fito82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    4.067
    Me Gusta recibidos:
    1.635
    Ubicación:
    Entre el Jarama y el Tajuña
    El plato no va por el otro lado de la araña?

    Enviado desde mi Mi 9 Lite mediante Tapatalk
     
  2. AKA_GöNZô

    AKA_GöNZô Miembro

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Barcelona y Sabadell
    Muchas gracias.
    Es tal como dices. Lo he conectado con el cargador y ya esta actualizado a la 2.7

    Enviado desde mi SM-A202F mediante Tapatalk
    [​IMG][​IMG]
     
    Última edición: 8 Feb 2020
  3. AKA_GöNZô

    AKA_GöNZô Miembro

    Registrado:
    10 Jun 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Barcelona y Sabadell
    Creo que si, de hecho así lo he montado en la mía.[​IMG]

    Enviado desde mi SM-A202F mediante Tapatalk
     
  4. Edgar BTT SILLA

    Edgar BTT SILLA Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    23
    És posible solo era para ver que el bcd coincidiese, no he podido ni probar a montarlo, me muero de ganas!!!!

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  5. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    299
    No, ese es el plato de fuera y ese potenciómetro es de carretera, con BCD110. Va uno por dentro y otro por fuera.

    En MTB va por dentro como decís

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  6. Edgar BTT SILLA

    Edgar BTT SILLA Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    23
    A ver, la idea es montarlo en mi mtb, va que tengo 5 minutos voy a probarlo

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  7. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    299
    Y por qué compraste uno de carretera? Al menos que tengas dos platos y vayas a montar algo como 34-44 o algo así. Menos de 34 no puedes montar con un BCD 110

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  8. Edgar BTT SILLA

    Edgar BTT SILLA Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    23
    Con un eagle quien iba a querer montar menos de un 34???? Estas fotos es con un plato de 40, posición de dentro[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  9. Edgar BTT SILLA

    Edgar BTT SILLA Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    23
    Estas fotos son con plato 40 y en la posición de fuera
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  10. zeus_gevaudan

    zeus_gevaudan Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    1.616
    Me Gusta recibidos:
    83
    Ubicación:
    Cáceres, El Payo (SA), Herguijuela (CC), Herrera
    Strava:
    Buenas a todos, voy a comprarme en breves un potenciometro axo, una duda como se calibra??? Solo?? O hay que hacer algo??
    Que aplicación hay que descargar para actualizarlo??
    Gracias
     
  11. Guello1982

    Guello1982 Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Alcorcón
    Strava:
  12. angel_contreras_jimenez

    angel_contreras_jimenez Miembro

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    5
    Se podría montar en unas bielas shimano slx de doble plato? Alguien sabe?
     
  13. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    149
    Ubicación:
    ALAVA
    No , por q tiene que ser en bielas que puedas desmontar araña.
     
  14. angel_contreras_jimenez

    angel_contreras_jimenez Miembro

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    5
    Y para Rotor Aldhu? Dónde se puede comprar al mejor precio?
     
  15. Duendeverde

    Duendeverde Miembro

    Registrado:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    10
    Buenos dias, me uno al tema que estoy interesado en adquirir uno.
    Me he puesto en contacto con arancee y ya no tiene sigeyi, solo xcadey.
    Por lo que e podido leer por aquí habláis mejor del sigeyi.
    Este lo he encontado en otro vendedor sobre 100€ mas que el xcadey de arancee.
    Que me recomendáis?
    Lo necesito para sram xx1 boost
    Un saludo y gracias
     
  16. bande

    bande Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2009
    Mensajes:
    254
    Me Gusta recibidos:
    176
    no es que del sigeyi se hable mejor, es que el xcadey salió hace poco y no hay apenas referencias, aparte de que es su hilo.
     
  17. ros26

    ros26 Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2012
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    meliana
    Una pregunta y del tema de garantía y post venta lo habéis hablado con el vendedor??
    Supongo q si hubiera algún tipo de problema habría que enviarlo a China asumiendo los costes de ida y vuelta....
    Es una duda que siempre me planteo cuando son productos de x dinero......

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     
  18. fito82

    fito82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    4.067
    Me Gusta recibidos:
    1.635
    Ubicación:
    Entre el Jarama y el Tajuña
    De los modelos Shimano MTB no se sabe nada, no?

    Enviado desde mi Mi 9 Lite mediante Tapatalk
     
  19. Edgar BTT SILLA

    Edgar BTT SILLA Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    23
    Rotor aldhu instaladas en mi mtb con potenciómetro sigeyi axo y eje rotor kapic boost, funciona perfectamente, plato 40, a la espera de un 36[​IMG]

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  20. Ivan.r

    Ivan.r Novato

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas alguien a mandado su biela a xcadey para que le monten el potenciómetro o a oído algo al respecto
    Gracias
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso