Post del nuevo Garmin Edge Explore

Tema en 'GPS' iniciado por quicky83, 10 Jul 2018.

  1. arowana7

    arowana7 Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2012
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    160
    Respondido por el servicio de soporte de Garmin, NO es compatible
     
  2. Intxixu

    Intxixu Novato

    Registrado:
    15 Jul 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Antzuola
    Hola,

    Acabo de adquirir el Explore, y quisiera saber si con el ,mapa que trae es suficiente, o es recomendable instalar otro? Y en ese caso cual?

    Muchas gracias
     
  3. taservec

    taservec Sabadell ,Los Tigres

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    12.877
    Me Gusta recibidos:
    696
    Ubicación:
    Sabadell.Barcelona
    Cuando lo compre, se actualizo 2 veces los mapas y por el momento perfecto, no creo que haga falta mas.
    Por los menos yo esperare que pase la garantia para poner alguno mas.
     
  4. jcllbig

    jcllbig Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    barcelona
    Strava:



    yo cuando lo compre hicemi primera ruta conlos mapas de serie y la verdad que me costo un poco, le instale el topohispania y va perfecto.
     
  5. fonjota

    fonjota Miembro activo

    Registrado:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    734
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Navarra
    .
     
    Última edición: 23 Feb 2020
  6. fonjota

    fonjota Miembro activo

    Registrado:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    734
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Navarra
    EDITO: He conseguido descargarla y configurarla, creo. Pero tengo algunas dudas.
    Yo no llevo potenciómetro, y en la configuración hay datos en W. Afectará en su funcionamiento?
    Llevo monoplato Sram 32x10-50, y creo que he puesto bien los datos, así como la medida de la rueda. Ya no me sale el mensaje de error de desarrollo que me daba antes. Pero por qué lo pide en dos sitios diferentes ? (medida de rueda y desarrollos).
    Y el gráfico que aparece en la parte inferior, y desaparece al tocarlo, muestra el desarrollo (teórico ) que llevas puesto?
    Muchas gracias !!!

    Otra cosa. Me refiero ahora a la Ap My Edge 2. En la foto de descarga sale el fondo en negro, pero la aplicación me carga con fondo blanco y no veo la forma de cambiarlo. Se puede? Gracias de nuevo.[/QUOTE]
     
  7. Anderr

    Anderr Miembro

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    13
    Hola,

    Despues de valorar entre en 530 y el Explore, acabo de hacerme con el Explore aprovechando una oferta. La verdad que a mi el tema de los entrenamientos no me importa, pero si que cosas como el altimetro, temperatura y satelites, son puntos que valoro. Por lo demas, lo que busco es una buena navegacion. Crear rutas en wikiloc y despues seguirlas.

    De todas formas, aparte de la duracion de la bateria, que aunque no es decisivo, tambien es un punto en contra, podeis decirme si al igual que el 530 tiene la opcion de ver las llamadas en el dispositivo y la opcion de seguimiento en vivo?
    Ahora a esperara que llegue y poder probarlo.

    Gracias.
     
  8. Juanma2004

    Juanma2004 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    1.097
    Me Gusta recibidos:
    101
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que si. Mira el manual.

    Saludos.
     
  9. psal0002

    psal0002 Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2008
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    23
    Yo lo tengo y ves los mensajes y llamadas. Tambien tiene alerta de caída y el live trakc.

    Enviado desde mi Aquaris X2 Pro mediante Tapatalk
     
  10. taservec

    taservec Sabadell ,Los Tigres

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    12.877
    Me Gusta recibidos:
    696
    Ubicación:
    Sabadell.Barcelona
    Salen las llamadas y mensajes como tu lo configures.
    Alerta de caida? Eso como funciona¿?
     
  11. Anderr

    Anderr Miembro

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ok, gracias. Son opciones a valorar tambien.
     
  12. psal0002

    psal0002 Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2008
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    23
    Lo configuras desde la app Connect en tu móvil. En el apartado de seguridad y seguimiento. Seleccionas el dispositivo que quieres en este caso el explore. Y los contactos que quieres que reciban el aviso. Es muy útil cuando sales solo.

    Enviado desde mi Aquaris X2 Pro mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  13. runyalfa

    runyalfa Miembro

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Velilla de San Antonio
    hola a todos.

    ya he visto que este GPS no tiene opción de invertir un track y que habria que hacerlo desde un programa externo. Mi pregunta es si hay alguna forma en el propio de GPS de que simplemente me muestre el camino sobre el mapa pero sin indicaciones.

    De esta forma si quiero darme la vuelta en mitad de un track por la razón que sea, al menos podría ir viendo en el mapa por donde tengo que volver aunque no me de las indicaciones.

    Un saludo

    Enviado desde mi SM-T835 mediante Tapatalk
     
  14. fonjota

    fonjota Miembro activo

    Registrado:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    734
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Navarra
     
  15. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    4.297
    Me Gusta recibidos:
    1.031
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas, los edge hasta la fecha no tienen cambio de sentido de un tracks, que de todas formas es algo lógico si pensamos que es un GPS para ciclismo y cambiar el sentido de un track a casporro puede traer algún problema con las indicaciones...

    Pero si quieres hacerlo si cargas el trayecto desde la app del Garmin puedes cambiar el sentido desde ella.

    Si quieres que te muestre solo el track sobre el mapa como todos los edge tendrá la función mostrar siempre el trayecto. Lo cual lo tendrás visible en el mapa, también puedes cambiar el color del track en esta función.

    Si por alguna razón quieres abortar una ruta, los edge suelen tener la opción de regreso donde tienes la opción de regresar por el mismo trayecto o que el gps te cree uno alternativo.

    Si les el manual más o menos te explicara las funciones de las que disponen el gps.

    Saludos.
     
  16. runyalfa

    runyalfa Miembro

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Velilla de San Antonio
    Gracias a ambos por la explicación es verdad que había visto lo de regresar por el mismo trayecto pero no había caído que era eso. Voy a darle una vuelta más al manual, porque es mi primer GPS de ciclismo y todavía hay cosas que no tengo claro, más que nada porque hago MTB, si fuera por carretera imagino que se comportará de forma más similar a uno de coche.

    Un saludo
     
  17. fonjota

    fonjota Miembro activo

    Registrado:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    734
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Navarra
    No te agobies. Sal a dar una vuelta con el, y trastea un poco con la configuración. Es muy intuitivo y no tendrás problema. Yo que vengo de un Edge 650, el Explore me parece el manual de una cremallera.
     
  18. sirapt

    sirapt Miembro

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenos días
    Tengo una duda con el gps Explorer tiene la opción de poner alguna aplicación ...?
    Por ejemplo la aplicación de specialized.
    Gracias
     
  19. psal0002

    psal0002 Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2008
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    23
    Tiene la tienda de aplicaciones IQ. Por lo que podrás instalar las aplicaciones compatibles. [​IMG]

    Enviado desde mi Aquaris X2 Pro mediante Tapatalk
     
  20. rallro

    rallro Miembro

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cuenca
    Hola, estoy por comprar este Garmin Explore y me interesa saber si al descargar la ruta y sincronizar con strava marca los tiempos de los segmentos como hace mi polar v650.....si alguno me puede aclarar esta duda , gracias de antemano
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso