Potenciómetros Garmin Rally XC200 y Garmin Rally XC100

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por mase73, 23 Mar 2021.

  1. cerre

    cerre Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2020
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    galicia
    tengo los mismos pedales, que tal respondio garmin???
     
  2. Alvarito T4

    Alvarito T4 Miembro activo

    Registrado:
    23 Jul 2020
    Mensajes:
    531
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Norteño
    Aquí un usuario del modelo RK200 desde hace una semana y muy muy contento con ellos, vengo de unos Vector 3 y encantado al haber solventado todos los fallos que tenia su predecesor, espero no cambie la situación.

    Saludos.
     
  3. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    10.273
    Me Gusta recibidos:
    484
    Muy bien, los envié este lunes y el miércoles me llegaron otros completamente nuevos.

    Por otro lado, les he preguntado qué les pasaba a los míos y "quejado" o expresado preocupación por la fiabilidad. Veremos si los podemos aguantar varios años. Salu2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. diezmildiez

    diezmildiez Miembro

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    426
    Me Gusta recibidos:
    2
    Mis XC 200 han cumplido 1 año y 15 días y siguen funcionando sin errores ni pérdidas de potencia... y eso que golpes fuertes se han llevado bastantes.

    En resumen, muy contento con ellos.
     
  5. lenkar

    lenkar Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    4.241
    Me Gusta recibidos:
    538
    Sabeis si es muy costoso cambiar el cuerpo del pedal de mtb al de carretera? Para usarlo en dos bicis

    Enviado desde mi Pixel 4a mediante Tapatalk
     
  6. micasro

    micasro Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2021
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    España
    10 minutos tienes los dos pedales cambiados de cuerpo.
     
    • Útil Útil x 1
  7. THRASHER

    THRASHER UN NO PARAR

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    5.313
    Me Gusta recibidos:
    190
    los pedales garmin no tiene libertad angular como los time ???
     
  8. skibicascos

    skibicascos Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    2.146
    Me Gusta recibidos:
    529
    Ubicación:
    islas bonitas.
    Hola compañeros.
    Hoy me han llegado mis pedales xc 200 para mtb.
    Los he tenido que poner con la arandela que viene,porque sobresalian mucho hacia el interior de la bici.
    Los vincule con el garmin 830,les puse la medida de biela y los calibre.
    Luego hice lo mismo con la app del movil.
    Vienen con la opcion de autozero activada,que es? ,que se calibran ellos solos a lo largo de la ruta?
    Que version de sofwere es la ultima?
    Me recomendais activar o desactivar alguna opcion.
    Saludos y gracias.
     
  9. carlosxl

    carlosxl Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Hola. la última versión de software es la 4.0. Yo la instalé hace dos semanas, aproximadamente.
     
    • Útil Útil x 1
  10. skibicascos

    skibicascos Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    2.146
    Me Gusta recibidos:
    529
    Ubicación:
    islas bonitas.
    Gracias compañero.
    Si,los mios tambien se actualizaron.
    Que es el auto zero,sabes?
    He estado buscando informacion por internet,sobre las actualizaciones y las mejor posibles y no veo nada ni sobre el auto zero.
    Solo he visto comparaciones con otros potenciometros y cosas asi.
    Si alguien sabe donde ver mas info sobre el tema y lo puede poner por aqui.
    Saludos y gracias.
     
  11. carlosxl

    carlosxl Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Creo que "auto zero" asigna valor 0 a la potencia que el potenciómetro mide en reposo, con la bici parada y sin los pies en los pedales. Por cambio de temperatura, presión, etc. el valor en reposo puede variar de un día a otro. Es algo parecido a esa ruleta manual que llevan las básculas y permite hacer que la aguja coincida exactamente con el 0 de la escala.
     
    • Útil Útil x 2
  12. skibicascos

    skibicascos Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    2.146
    Me Gusta recibidos:
    529
    Ubicación:
    islas bonitas.
    Gracias compañero.
     
  13. skibicascos

    skibicascos Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    2.146
    Me Gusta recibidos:
    529
    Ubicación:
    islas bonitas.
    Otra duda que me ha surgido hoy al montarlos,es que estos pedales son mas anchos,mas gordos que mis xt y no se si subier el sillin un poco,alguien lo ha hecho o lo ha dejado como esta.
    El factor Q si me ha parecido a simple vista muy similar con la arandela que traen puesta.
    Saludos y gracias a todos.
     
  14. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    10.273
    Me Gusta recibidos:
    484
    Algo más altos son. Comprueba en la página de Garmin el stack de estos pedales y busca el de los XT para comparar. La diferencia es lo que tendrás que subir el sillín.

    Son tochos y pesados si. Al principio los ves y dices, uffff! Con el tiempo te acostumbras y sobre todo, al menos a mi, me dan un apoyo del pie genial.
     
    • Útil Útil x 1
  15. skibicascos

    skibicascos Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    2.146
    Me Gusta recibidos:
    529
    Ubicación:
    islas bonitas.
    Gracias compañero.

    Garmin xc 200.
    Stack height: 13.5 mm.
    Q-factor: 53 mm/55 mm with supplied spacing washer.
    Shimano xt.
    Stack height: 18 mm.
    Q-factor: 55.

    Estoy lo encontre en internet,pero no me cuadra,
    Saludos.
     
  16. skibicascos

    skibicascos Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    2.146
    Me Gusta recibidos:
    529
    Ubicación:
    islas bonitas.
    Hola compañeros.
    Confirmado,si teneis unos pedales xt, como yo y le pones los garmin podeis subir el sillin entre 5 o 6 mm.
    Saludos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. Alvarito T4

    Alvarito T4 Miembro activo

    Registrado:
    23 Jul 2020
    Mensajes:
    531
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Norteño
    Buenos dias, tengo unos Garmin Rally RK200 y ayer me salió un aviso en el ciclocomputador que decía: "Sensor potencia 1 batería baja" , sabeís a que pedal de los 2 se refiere?

    Gracias y saludos.
     
  18. cerre

    cerre Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2020
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    galicia
    Pues no tengo ni idea, pero garmin recomienda cambiar ambas pilas a la vez y no mezclar….yo las cambie la semana pasada por primera vez y me da la impresion que me duraron poco
     
  19. Alvarito T4

    Alvarito T4 Miembro activo

    Registrado:
    23 Jul 2020
    Mensajes:
    531
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Norteño
    Gracias pro contestar, cambiaré las 2 a la vez, eso seguro, al fin y al cabo es cosa de muy poco dinero....... pero tenía la curiosidad de saber si avisa independientemente de cada pedal. A mi me ha saltado el aviso que comento tras 130h y 3900kms por si te sirve de referenica.
     
  20. cerre

    cerre Miembro

    Registrado:
    22 Ene 2020
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    galicia
    Tomo nota, porque los compre nuevos en abril y sali poco en la bici que estuve lesionado y creo que no duraron mucho, ahora ya voy anotar los kilometros para saber….gracias
     

Compartir esta página