Potenciometros Chinos

Tema en 'Material' iniciado por TonioKOM, 20 Jun 2017.

  1. JESUS GUTIERREZ

    JESUS GUTIERREZ Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    2
    Strava:
    Primer Xcadey de biela (por lo que veo) roto.... Tras dos dias dandome cifras raras al calibrarlo en el GPS, "hoy se ha estabilizado" y se ha quedado en 1780.....En la aplicacion no me deja calibrarlo y da valor de offset siempre de 0, mientras que estos dos dias empezaba en 0 e iba subiendo la cifra hasta llegar a 900 y mas.... Os aviso por si a alguien le pasa. Todo ha sido a raiz de hacer la tercera carga de batería en unos diez meses.... Lo he probado y haciendo fuerza de narices, lo que antes serían unos 300 watios, hoy me marca 2.... Estoy hablando con el servicio tecnico en China y lo primero que me dijo es "que lo mas seguro que le hubiese entrado agua" y que quitase la tapadera de la pila y lo diese con un secador.... Agua?? Con dos semanas que llevamos encerrados....jejeejje..... Cuando le dije que era de bateria interna, se calló y no me ha vuelto a contestar.... Me temo lo peor......
     
  2. jesusn

    jesusn Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Hola,

    Probablemente se haya respondido mi duda pero tras leer unas cuantas páginas no he visto nada, así que allá voy:

    Sabéis si hay algún modelo de potenciómetro chino válido para unas bielas sram red (no axs) 110bcd?

    Gracias!

    Enviado desde mi Pixel 2 XL mediante Tapatalk
     
  3. ilueiro

    ilueiro Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    81
    Cuando calibrais, que valor os suele dar?
    Estoy comparándolo con los resultados de un rodillo Direto, y el xcadey marca unos 25w menos. Al calibrarlo, marca entre 30-36 y no se si es normal.
     
  4. PauPawet

    PauPawet Miembro activo

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    73
    Hola.
    Por si os interesa.... Llevo con un xcadey de biela desde hace dos años y en principio muy contento. Hoy me han llegado unos pedales assioma duo porque quería potenciómetro en las dos piernas.
    He hecho prueba con los 2 potenciómetros a la vez y luego he estado comparando las gráficas.
    Conclusión: el xcadey lo clava! Lineas de potencia prácticamente iguales que los favero assioma.

    Enviado desde mi Redmi K20 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 2
  5. bande

    bande Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2009
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    192
    como has comparado las gráficas??
     
  6. PauPawet

    PauPawet Miembro activo

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    73
    Con goldencheetah

    Enviado desde mi Redmi K20 mediante Tapatalk
     
  7. SALADINO

    SALADINO Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    131
    Ubicación:
    RIBADEO
  8. CBIKE

    CBIKE Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2005
    Mensajes:
    1.397
    Me Gusta recibidos:
    103
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. SALADINO

    SALADINO Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    131
    Ubicación:
    RIBADEO
    upload_2020-4-7_9-42-8.png
    Bien, yo me refería evidentemente al modelo Red de la izquierda de la imagen.
     
  10. bande

    bande Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2009
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    192
    ¿Me podrías explicar un poco cómo lo hiciste?, quiero comprar los datos del Xcadey de araña en la de MTB y le voy a poner los Assioma Favero DUO y hacer una actividad en el rodillo de rulos.
    ¿usas dos gps y los enciendes simultáneamente, o no hace falta?


    Un saludo.
     
  11. jesusn

    jesusn Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2009
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Hola, gracias por las respuestas.

    Quiere decir entonces que si la araña no se desmonta no hay forma de adaptar el potenciómetro?

    Gracias de nuevo y disculpad mi absoluta ignorancia.

    Saludos!

    Enviado desde mi Pixel 2 XL mediante Tapatalk
     
  12. PauPawet

    PauPawet Miembro activo

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    73
    Te explico por privado para no desvirtuar el hilo

    Enviado desde mi Redmi K20 mediante Tapatalk
     
  13. Aluments

    Aluments Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Mar 2016
    Mensajes:
    811
    Me Gusta recibidos:
    514
    Yo quiero hacer eso, pero a la inversa.

    Tengo los assioma uno desde hace 2 años y quiero poner xcadey / sigeyi de araña a mi mtb... Y una de las cosas que me hace dudar es si voy a encontrarme con datos muy diferentes.

    Estoy hecho un lío
     
  14. alexbernab

    alexbernab Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    No me podrías hacer un copia pega a mi también que me interesa! Gracias

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  15. juanpablo6206

    juanpablo6206 Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Feb 2008
    Mensajes:
    2.867
    Me Gusta recibidos:
    102
    Buenas noches..

    Dispongo de unas bielas rotor 3d+, con eje de 30.

    Cuál de las arañas es la adecuada para esta biela,, el vendedor no me responde.

    #Aliexpress € 253,05 27%de DESCUENTO | XCADEY XPOWER-S bicicleta de carretera MTB araña medidor de potencia para SRAM ROTOR manivela plato ovalado redondo 104BCD 110BCD ANT + Bluetooth
    https://a.aliexpress.com/_dXfAM2O
     
  16. PauPawet

    PauPawet Miembro activo

    Registrado:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    73

    Hola.
    Yo lo que hice fue grabar con dos dispositivos diferentes. Un Edge 520 y un Forerunner. Con el Edge grabé el xcadey y con el Forerunner los favero.
    Intenta darle al start a la vez.
    Luego te descargas los archivos fit y los cargas en el golden cheeta y ahí lo s comparas.
    Busca este video que te ayudara: Cómo usar Golden Cheetah de manera fácil: tutorial sobre comparación de datos

    Cualquier duda me dices.
    Un saludo
     
  17. Eostxebi

    Eostxebi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2016
    Mensajes:
    1.025
    Me Gusta recibidos:
    472
    Ubicación:
    NAVARRA(ESTADO EUROPEO)
    Strava:
    Hola foreros:

    Tengo unas bielas SRAM Rival en una gravel. Quisiera ponerle un potenciometro de Araña XCADEY. De los modelos que propone el vendedor, ¿Podriais decirme cual es el modelo que necesitaria?

    Las bielas son estas:

    aaaa.jpg

    ...Y las opciones son estas:

    bbbb.jpg
     
  18. Chelu97

    Chelu97 Novato

    Registrado:
    29 Mar 2016
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    6
    Buenas! He visto que en la página de xcadey te ponen el potenciómetro en tu propia biela por 199$, pero dan muy pocos detalles, alguno lo ha comprado o se ha hablado con anterioridad? Sabéis algo sobre la garantía?
    Gracias, un saludo.
     
  19. alexbernab

    alexbernab Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias Pau! Ahora me pongo a ello, que archivos ya tengo varios grabados de la misma actividad con 4iii y rodillos elite direto y Bkool Smart Pro 2.

    Un saludo

    Enviado desde mi Mi 9T mediante Tapatalk
     
  20. juanpablo6206

    juanpablo6206 Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Feb 2008
    Mensajes:
    2.867
    Me Gusta recibidos:
    102
    En tu caso, necesitas una araña de 3 tornillos, ea decir 3H,,y ya depende dw los platos que quieras poner,, si es para grabel, imagino podrás doble plato, por ejemplo 50-34,,,sería la sram 3H 110BCD,,, estay es para plato de 5 tornillos,, si quieres para 4, es la acabada en 4S.
    Yo estoy también en duda, tengo unas bielas rotor 3d+, con eje de 30mm, el vendedor no me aclara si la rotor 3d 110BCD,, es para eje de 30 o 24mm,

    Alguien que sepa algo??


    Saludos



     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso