power2max: pregunta aquí lo que quieras

Tema en 'Material' iniciado por andr3s_diaz, 4 Ago 2014.

  1. JAVI70

    JAVI70 Miembro activo

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    Yo tengo otro y me pasa lo mismo. Si lo intento hacer de inicio, una vez que activo el medidor, me da ese error, pero si ruedas un par de minutos y vuelves a intentarlo lo calibra rápido.

    Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk
     
  2. carranza

    carranza Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    51
    Entonces veo que es normal pero me parece una lata en mi antiguo typeS no pasaba le daba y calibraba sin problemas. ¿Sabéis si hay alguna tabla de errores para saber que significa error2?
     
  3. JAVI70

    JAVI70 Miembro activo

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    Significa tiempo para calibrar excedido. Yo creo que es porque en un principio, cuando se enciende el medidor, éste está en espera de emparejarse por bluetooth con el teléfono, creo que dura un minuto el tiempo que tienes para emparejar con el teléfono. Una vez que pasa ese tiempo ya puedes calibrar sin problema. De todas formas, tal y como dicen, no es necesario calibrarlo cada vez que sales. Con hacerlo de vez en cuando es suficiente. Yo no he notado ninguna diferencia de medidas de cuando lo calibro a cuando no.

    Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk
     
  4. carranza

    carranza Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    51
    Bueno sabiendo que significa ese error por lo menos ya entiendo un poco mejor lo que pasa, Gracias
     
  5. gpuigdem

    gpuigdem Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2015
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Hola, el power2max se recalibra cuando dejas de pedalear durante 2 segundos.
    En principio no es necesario calibrar manualmente.
    Yo jamás lo he calibrado y marca siempre perfectamente.
     
  6. Joseba07

    Joseba07 Miembro

    Registrado:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    6
    Buenas estoy interesado en montar un power2max NGECOAi en una scalpel Si del 2018. ¿Que opiniones tenéis?¿os muchos problemas? Como picos por solo medir en una pierna... espero vuestras opiniones, muchas gracias
     
  7. javiergb83

    javiergb83 Miembro

    Registrado:
    18 Oct 2011
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Tarragona
    Chicos estoy teniendo problemas con la compra por internet del potenciómetro, creo que la página no chuta bien...

    ME espero o pillo ovc bikes?

    un saludo y gracias de antemano!!!
     
  8. JAVI70

    JAVI70 Miembro activo

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    Muy buenas. Ese medidor, al igual que todos los power2max, miden las dos piernas. Otra cosa es el balance I/D que lo estima.
    Un saludo

    Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2007
    Mensajes:
    3.559
    Me Gusta recibidos:
    278
    Hola tengo una duda sobre el Type S 110 MTB. Según entiendo es para dos platos, exactamente pone BCD 110/60. Podría usarse con bielas 3D+ con platos de carretera? Es que me planteo usarlo en la MTB con un plato de 110 de 34 dientes como monoplato y en la temporada de CX pasarlo a doble plato con un 44/34, se podría? Alguien lo ha hecho?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. AnHell1980

    AnHell1980 Miembro activo

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    613
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    ¿Para SRAM Force 22 de mi Ghost Nivolet hay diferentes modelos? Estoy perdido en este potenciometro y se acerca de cumple. Se lo tengo que dar masticado a mi chica que me quiere regalar uno xD



    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  11. JSJ82

    JSJ82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    224
    Buenas, yo tb estoy interesado en el p2max para Sram MTB, pero no tengo clara lo de la medícion de ambas piernas...

    Si mide las dos piernas, ¿por qué no te da el equilibrio real?

    Busco un potenciómetro para bici de montaña, para entrenar por potencia y para solventar mis dudas sobre qué una de mis piernas trabaja más que la otra...

    Tengo condropatia rotuliana y cualquier dato extra nos sirve para trabajar mejor.

    Estoy pensando en Rotor 2inpower MTB que parece que si ofrece estos datos...
     
  12. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    4.045
    Me Gusta recibidos:
    716
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    La potencia instantánea que da es a 2 piernas, el tema del balance va por otro lado y es que si lo quieres tienes que pagar un update que cuesta 50 euros, y lo mismo pasa con la conexión bluetooth.

    Enviado desde mi Redmi 6 mediante Tapatalk
     
  13. JSJ82

    JSJ82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    224
    Gracias por la respuesta.

    ¿¿¿Esto quiere decir que si pedaleo solo con la pierna izquierda (teniendo la araña en la derecha) el balance será de 0%-100%????
     
  14. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    4.045
    Me Gusta recibidos:
    716
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    Eso quiere decir que si pedaleas con la pierna izquierda o con la derecha siempre te dará datos de potencia. Si tienes el update del balance te dará el porcentaje de cada pierna.

    Enviado desde mi Redmi 6 mediante Tapatalk
     
  15. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    4.045
    Me Gusta recibidos:
    716
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:


    Enviado desde mi Redmi 6 mediante Tapatalk
     
  16. Joseba07

    Joseba07 Miembro

    Registrado:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    6
    Hola buenas tardes, he comprado finalmente el ngeco para mi scalpel, pero veo que la pila viene muy expuesta y poco protegida, en mi opinión para agua golpes y demás. ¿La protegéis de alguna manera? ¿Os ha dado problemas? Gracias de antemano os paso foto.
     

    Adjuntos:

  17. agc345168

    agc345168 Miembro

    Registrado:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    11
    No según viene,a mí en un año no me ha dado ningún problema ,solo cambio de pila,va de maravilla.

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. JSJ82

    JSJ82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1.044
    Me Gusta recibidos:
    224
    Si, eso ya lo he entendido, pero sigo sin saber si me daría un 100%-0% :cool::cool:

    ¿Lo habéis probado?
     
  19. Joseba07

    Joseba07 Miembro

    Registrado:
    15 Ago 2008
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    6
    muchas gracias, pues las apariencias engañan entonces. Y ¿cuando la lavas? Se que hay que tener precaución pero ***** la verdad que se ve bastante expuesta como decía antes
     
  20. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    4.045
    Me Gusta recibidos:
    716
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    No tengo el update hecho

    Enviado desde mi Redmi 6 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso