Problema con amortiguador

Tema en 'General' iniciado por FROZEN, 22 Oct 2009.

  1. FROZEN

    FROZEN Dweller of the Threshold

    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que pasa compis!


    Despues de mucho pensarlo al final me compré un amortiguador para la 6.3 (el suntour raidon etc etc)

    Pero me ha surgido un problemilla al instalarlo. En el enganche al triangulo principal de la bici no cabía con los cables por debajo (iban dentro del enganche) así que he tenido que pasarlos por fuera cutremente, pero aún así va muy justito (si quiero acceder a la válvula tengo que desmontar el amortiguador) Y el hecho es que no sé si ésto podría afectar su funcionamiento...

    Lo que se me ocurría es ponerlo del revés(la parte del bloqueo en el enganche del vasculante, a saberse) , pero es mi primer amortiguador de aire y no sé si puede ser malo... qué opinais? Saludos!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 22 Oct 2009
  2. jbailos

    jbailos Er Jaby

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si te sirve, yo tuve una Merida Mission y en un foro que teniamos, alguno le daba la vuelta al amortiguador de aire A-German que llevaba para acceder montado al rebote. Desde el distribuidor le dijeron que no habia ningun problema.
    Mi opinion es que al no llevar ninguna plataforme que tenga en cuenta la posicion, tupo brain, no tiene porque dar ningun problema.
     
  3. emeritoaugusto

    emeritoaugusto 100 % Pure mountain

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    16.486
    Me Gusta recibidos:
    2.050
    Ubicación:
    Cuenca, España.
    Dale la vuelta al amortiguador.

    Un saludo.
     
  4. zafwrc

    zafwrc Pollastre Fenderochas

    Registrado:
    17 Feb 2008
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Terra da Chispa
    No deberías tener problema. De hecho, en la 9.1 viene "del revés" y en la 9.2 también venía al revés (ahora le han dado la vuelta). Además fíjate que tal como lo tienes podría pegar la válvula contra el cuadro (en la parte del anclaje)

    Saludos
     
  5. Vinedelnorte

    Vinedelnorte Decartonero

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Vitoria
    yo en mi anterior 6,3 lo tenia puesto al reves y mucho mejor, porque te caben los cables perfectamente y ademas para mi mas comoda la posicion de la palanca del bloqueo.

    [​IMG]

    Un saludo.
     

Compartir esta página